Король Карл и королева Камилла | Страница 368 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Ну,понесло Карла...
Обходит все конфессии, а перед православными иконами помолится, наверное, у себя дома в одиночестве. Может Анна за ними и приезжала на Украину? Интересно, что он вымаливает и просит.

Королевская чета сегодня посетила храм "BAPS Shri Swaminarayan Mandir" (известного как "Храм Нисдена") в Нисдене.

Они приняли участие в духовных церемониях, встретились с представителями общественных организаций и социальных инициатив, с которыми сотрудничает храм, а затем встретились с прихожанами.
Наверное я пересмотрела ужастиков, но улыбка Камиллы напоминает мне улыбку Джокера.
Пойду смотреть "Анну из Бруклина". Может что хорошее привидится.

По ТВ (по-моему, 5-й канал), когда освещали этот визит и этот казус, сказали, что раньше такую выходку (идти перед королем) разрешали только шутам. Не знаю, правда или нет dоntknоw
Конечно правда, Зеленского помню по КВН.

Не думаю, что он радеет за англичан в целом. Скорее, пытается умаслить всех Богов и выпросить снисхождение именно себе, авось какой-нибудь и помилует. (Во многих источниках читала, что он - не жилец.)
Не думаю, леди Асиль, что папо Карло настолько религиозен и богобоязнен. Похоже, он приверженец теологического агностицизма и ему все равно, молиться ли с Папой, посещать ли Афон или быть главой Англиканской церкви.
Что касается замечания в скобках, то тоже встречала упоминания об этом. Сроки правления Карла III определялись в 3-4 года. Называлась даже конкретная дата ухода, но я ее не запомнила. Вроде, весна 2026 года.
Но на фотографиях из Ватикана выглядит папо Карло откровенно плохо. Или это просто ракурс неудачный? Опять же костюмчик этот... Как будто достали из королевских закромов уже давно отношенное, но подходящее по размеру.

Для меня Камилла на фото (особенно не очень крупный план ) выглядит очень хорошо. Ну старая и морщины, но что то появилась и милое в лице.
Что в ней изменилось? Макияж ярче или что? Глаза как будто стали другие?
А вот король, особенно когда улыбается вызывает неприятие и отвращение.

Вложения

• IMG_0037.jpeg
    IMG_0037.jpeg
    175,4 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0038.jpeg
    IMG_0038.jpeg
    264 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу