Ох ты ж какой фантастически красивый образ!!!! Не удержалась и немного "поскринила" фото, чтобы можно было поближе наряд рассмотреть. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Первая фотография в розовом просто сногшибательна!Люди делают коллажи и поздравляют в комментариях.
Посмотреть вложение 25083
Посмотреть вложение 25084
Мне очень нравится, что она за собой ухаживает ( это видно, ухоженная дама 70+) - и одновременно все её морщинки при ней, не красавица, нет, но-интересное лицо у неё сейчас ( ей досталось -за дело, не очень, и даже совсем ни за что, поэтому её морщинки -это жизнь...и поэтому не разглаженное-натянутое-" пустое", как у некоторых).Люди делают коллажи и поздравляют в комментариях.
Замечательный коллаж. Какая она красавица, сидящая на диване в светло-голубом костюме!Люди делают коллажи и поздравляют в комментариях.
У миледи Камиллы отличное чувство юмора. Как-то ее спросили - как она борется с морщинками. Она ответила - Просто снимаю очки.и одновременно все её морщинки при ней,
Леди Елена, поживем - увидим. Елизавета вовсе не такая волевая, как может показаться, очень похоже, что королеву "играл" ее закулисный супруг. Но реально очень много сделали премьер-министры, в том числе и подсказали опытом как Черчилль. А у Чарльза такая обманчивая внешняя мягкость и крепкий стержень внутри. Про таких людей ещё говорят: мягко стелет, жёстко спать. "Персик", как назвала его леди Joker. Внешне мягкий, подчёркнуто вежливый, галантный и обходительный, Чарльз весьма упрям, требователен и капризен. Его мать пришла к трону, будучи слишком молодой и формировалась уже как королева при царствовании (всего в 25 лет, кажется?), а Чарлз вполне себе зрелый мужчина. Но не зарекаюсь, время покажет.Вот смотрю на Чарльза и как-то не просматривается в нем тот волевой самодержец, коей является Е2. Не приведет ли передача короны в "дрожащие" руки Чарльза к трагедии, сродни нашей с Николаем 2?
Я - не о семье Елизаветы 2. Филипп (урожденный принц Греции и Дании) - можно сказать, что важнейшая связь королевской семьи с ЕС.Елизавета вовсе не такая волевая, как может показаться, очень похоже, что королеву "играл" ее закулисный супруг.
Сейчас такое скажу! Если бы Чарльз не развёлся и была бы с ним Диана, за монархию можно было бы не волноваться. Маркла приложила все усилия, чтобы показать насколько именно сейчас монархия слаба и уязвима. И даже если после смерти Е2 все пройдёт гладко, не факт, что будет долго продолжаться. Не внушает Чарльз мне доверия как монарх, Очень хочу ошибиться ибо Кембриджей хочу видеть на троне.Я - не о семье Елизаветы 2. Филипп (урожденный принц Греции и Дании) - можно сказать, что важнейшая связь королевской семьи с ЕС.
Я - о РОЛИ королевы. Всё-таки именно Е2 приложила все усилия, чтобы сохранить преемственность нынешней Британии с прежней империей. Ею сделано всё для сохранения традиций, мифов.
«Простите, Ваше Величество, я побила ваш рекорд», – притворно вздохнула Елизавета перед портретом прапрабабушки королевы Виктории.
Она — старейший правитель, когда-либо сидевший на троне.
Ни одному монарху до нее не довелось наблюдать, как потихоньку рушится его мировая империя. Елизавета 2 — последний бастион Британской империи.
Что достанется Чарльзу? Удастся ли ему сохранить то, что остается от Британской империи?
"...крепкий стержень внутри..." - не знаю, в основном могу судить по его внешности. Но вот Николай 2 создавал впечатление сильной личности. А как самодержец - не состоялся.
Не возьму в толк, при чем тут Диана? И я с Вами, пожалуй, не соглашусь. Мрачные времена ожидали бы Британскую монархию, не случись развода. Шастающая по мужчинам королева и король в тотальной и глухой депрессии - жутковато.Если бы Чарльз не развёлся и была бы с ним Диана, за монархию можно было бы не волноваться.
За что собственно и борется знаменитая феминистка мемеНа торжественной церемонии принц Филипп передаст должность главнокомандующего пехотным полком британской армии (Colonel-in-Chief of The Riflles) супруге принца Чарльза – Камилле.
Принц Филипп официально передаст командование пехотным полком герцогине Корнуолла ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals
Супруг королевы Великобритании появится на публике впервые за долгое время на официальном мероприятии. Принц Филипп передаст должность полковника пехотногоnewsroyal.ru
О как! Принцесса Анна - адмирал, командует морскими силами. Миледи Камилла - главнокомандующая пехотным полком. Феминизм в отдельно взятой королевской семье.
Удивительное дело! Меган все борется, борется. А чины, звания, награды и тиары получают другие дамы.За что собственно и борется знаменитая феминистка меме
Кокетка и в 73 кокетка