Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Эко Чарльз занялся относительно недавно. А обрезки хранят со времен его молодости. Кстати, не так давно были фото принца Чарльза в пальто, которое чуть ли не старше Уильяма.Вроде Чарльз и сам занимается производством экотканей из крапивы и шерсти.
Читала,что ему шьют новые пальто по лекалам старых ,и иногда сразу несколько одинаковых.
Я где-то читала, что королевская семья пользуется в том числе услугами врачей-гомеопатов.здоровьем королевы и наследников занимаются лучшие врачи им доступны самые передовые технологии и т.д.,
Насчёт королевы не уверена, а Чарльз, да , самый известный в мире поклонник гомеопатии. Как бы эта страсть к сладким шарикам не сгубила его раньше времени(( Не верю я в волшебную силу микро-микро доз(Я где-то читала, что королевская семья пользуется в том числе услугами врачей-гомеопатов.
Я теперь не смогу сказать вот так однозначно. Если бы я не увидела своими глазами, как гомеопатия сработала в очень запущенном и сложном случае, мне было бы проще. Но ведь так всегда происходит. Когда у человека одни часы, он всегда знает точное время, а когда несколько...Не верю я в волшебную силу микро-микро доз(
Камилла одна из самых элегантных женщин в мире. Шляпы у нее потрясающие, и носит она их шикарно. Какая-то она всегда уместная, это талант.Чарльз и Камилла тоже представили свою открытку
Посмотреть вложение 44902
Соглашусь. При всей своей земной надёжности и простоте Камилла удивительно женственная и грациозная. И она умеет себя превосходно подать без финтифлюшек и эпатажа, истинная леди до кончиков ногтей.Камилла одна из самых элегантных женщин в мире. Шляпы у нее потрясающие, и носит она их шикарно. Какая-то она всегда уместная, это талант.
А рыцарь то с гнильцой. Говорят с налогами проблемы из-за гонораров через офшоры. И вообще его продвинул Бориска.А также Чарльз произвёл сегодня в рыцари Гамильтона (формула 1)
Рыцарей нет.А рыцарь то с гнильцой. Говорят с налогами проблемы из-за гонораров через офшоры. И вообще его продвинул Бориска.
Улыбаются, красивые. Радостно видеть их рядом с ёлкой, а то помню, как в 2019м году, когда Гарри и Меган из Канады слали рождественскую открытку, Кларенс Хаус опубликовал фото ёлки в этой самой комнате без людей. Зато ковёр тогда хорошо получился, м-да...Чарльз и Камилла опубликовали новое фото
Посмотреть вложение 45064