Король Карл и королева Камилла | Страница 221 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Только давайте тогда и детей "святой тихушницы" Камиллы пожалеем.
Они не меньше страдали .
Так ведь и страдали. Да. Полагаете, что им было приятно слышать такое о своей матери? Так же ужасно, как сыновьям Дианы.
Я вижу, что столько несчастий людям принесла расчудесная Елизавета. Сама выскочила замуж за нищего принца без страны, в которого влюбилась словно кошка. А всем, кто был рядом, в браке по любви отказала. Некрасиво. А уж пару для сына подбирала словно суку для породистого кобеля. Фу просто.

Последнее редактирование:
Угу, угу... БабЛиза во всем виновата...
Любишь Камилу - борись и женись. Времена уже позволяли.
Минус корона? Да и ладно, в семье были примеры.
Иди и живи счастливо. Чай уже не осьмнадцать лет было прЫнцу.
Только Чарли была нужна корона... Или Камила не нужен был не принц.
А раз принял " породистую суку" - веди себя как КОРОЛЬ.
А не звони любовнице из свадебного путешествия со слезами...
Не убедили в виновности Дианы.
Виновен Чарлик, виновен. Старше был, но не умный.
А теперь у него вина перед сыновьями?
Где ж ты раньше был, такой трепетный?

Любишь Камилу - борись и женись
Это легко говорить тому, кто не жил под гнётом авторитарных родителей. А если у таких родителей ребенок зачался еще застенчивым и робким, то... И кстати да, уже после смерти Дианы Чарльз таки поставил условие материи, что либо Камилла, либо он отказывается от трона. Дозрел, что называется и повзрослел ментально наконец. Но Елизаветушка как всегда всё замела под коврик и дала разрешение на брак, потому что ещё один гранд-скандалЬ в благородном (как бы) семействе - уже перебор.
Не убедили в виновности Дианы.
Как всегда - перевертыш. Я и не убеждала в виновности Дианы. Я глубоко убеждена, что Диана виновата не более, чем Чарльз или Камилла. Но ответственность за столько искалеченных судеб несет да, расчудесная Елизавета. Она поиграла судьбами людей, используя всё - монаршую волю и авторитет матери.
Старше был, но не умный.
Опять же из моего жизненного опыта: возраст - не всегда есть критерий ума. Увы.

По честному - на месте Даны кто бы что делал?
Ну как минимум не стоило считать себя светочем небесным и ждать полного поклонения и исполнения всех хотелок. особенно когда сама толком не понимала чего хочет. И работать на монархию, а не считать что все плюшки оттого что ты такая невсебенная.
Да, Диана была юна и наивна. И вышла замуж за человека гораздо старше, образованнее и разностороннее чем она сама. Но по многим и многим воспоминаниям Чарльз по первости очень старался подтянуть юную деву пусть и не на свой уровень, но хоть что-то ей дать кроме нарядов и брюликов. Вот только Диане это было абсолютно не интересно. Книги, живопись, спорт, охота - она отвергала все. Причем начались демонстрации поджатых губок и обидок прямо с медового месяца.
И простите, но что делать мужчине, если жена на него ноль внимания, пуд презрения? Если с женой говорить абсолютно не о чем, если даже постель воспринимается как тягостная повинность? (сейчас не найду, но как-то читала жалобы Дианы, как ей скучно и тоскливо, и как всё надоело, и это на первом году совместной жизни).
Ну а дальше больше, старательное перетягивание внимания на свою персону, ЗВЕЗДЕНЬ среди отсталых тусклых роялти. И постоянное публичное пренебрежение мужем. Ну и получила именно то, чего добивалась. Мужик пошел искать общения на стороне.
Ну и потом, обвинять мужа в измене перечисляя собственных любовников - это уже диагноз. Хотя должна отдать Диане должное, вывернуть публично собственные трусы и остаться в памяти чуть ли не святой - высший пилотаж работы с публикой. Тут можно только аплодировать мастеру.

А с какого момента понеслось
"очернение" Дианы?
Чарль старался прибавить ей ума...
Плохо старался... нудил а не заинтересовывал.
Дуть губки с медового месяца..
Ктоб на ее месте не обиделся?
Муж постоянно любовнице звонит...
Весело?
Так что, я при своем мнении. Чарльз знал на что шел, ради чего он это сделал, но сдулся...
И баб Лиза бы не заставила жениться, коли бы не захотел.
Так что - сам виноват.
А уж чего там Диана про своих любовников вещала - так чего и не наговоришь или сотворишь от обиды и бессилия...
Урон детям... дите ее любили и любят не смотря ни на что.
Урон им нанесла пиар кампания - "вымажем Диану, чтобы Чарлик сверкал".

Король и Королева сегодня посетили церковную службу.
А также Чарльз отправил слова поддержки женской сборной по футболу.

P.S. Уэльские, со своей стороны, в своём аккаунте тоже выразили поддержку и восхищение проведённым матчем.

Вложения

• 74526297-12426031-The_King_and_Queen_attended_church_near_Balmoral_as_the_Lionesse-m-102_16925...jpg
    74526297-12426031-The_King_and_Queen_attended_church_near_Balmoral_as_the_Lionesse-m-102_16925...jpg
    64,4 KB · Просмотры: 36
  • 74527207-12426141-image-a-2_1692539127362.jpg
    74527207-12426141-image-a-2_1692539127362.jpg
    64,8 KB · Просмотры: 17
  • 74528329-12426031-image-m-106_1692541956332.jpg
    74528329-12426031-image-m-106_1692541956332.jpg
    91,1 KB · Просмотры: 60
А с какого момента понеслось
"очернение" Дианы?
Очернение Дианы началось самой Дианой ее интервью ВВС и ее книгой, о которой она начала сокрушаться через месяц после ее выхода. "Никто из нас не идеален, но я совершила огромную глупость. Я позволила себе написать об этом книгу. Мне казалось, что это хорошая идея, что книга разрядит атмосферу. Но теперь я думаю, что это была самая большая глупость в моей жизни, которая породит массу проблем. Мне бы хотелось отмотать плёнку назад" - Диана о своей книге.
И ещё напомню, что самый первый бунт Диана устроила через неделю после помолвки, когда для приема выбрала ЧЕРНОЕ платье невзирая ни на какие правила. Если уж начала сразу бунтовать, то может ей было проще не выходить замуж за такую семью...Но как же, ведь будущий муж - наследник короны? Так что и у Дианы был расчет. И она тоже знала на что идёт ради своего блестящего будущего.
Чарль старался прибавить ей ума...
Плохо старался... нудил а не заинтересовывал.
Опять Чарльз должен... А Диане слегка поднапрячься умом? Нет?
Ктоб на ее месте не обиделся?
Муж постоянно любовнице звонит...
Так, да не так. Чарльз и Камилла договорились прервать отношения. И выполнили это. Звонки начались спустя несколько лет, когда Чарльз уже понял, что брака не будет. А вот ревновать мужа от скуки к любой табуретке сразу после медового месяца - это глупость. Устраивать истерики с показательным резанием вен - запредел. Не говоря уж об использовании унитаза не по его прямому назначению. Такое поведение плюс ограниченность ума, нежелание узнавать что-то новое, публичное уничижение мужа-наследника не укрепляет брак. Как мне кажется.
Чарльз знал на что шел, ради чего он это сделал, но сдулся...
Предположим, что Диана оказалась котом в мешке для всего Семейства, а не только для Чарльза. Никто и предположить не мог, что милая скромница окажется такой ... Он и сделал то, ради чего на это пошел - двух наследников. А "сдулся". Любому терпению рано или поздно приходит конец. Поэтому лучше терпение не испытывать, особенно терпение мужа, если хочется жить с ним душа в душу и умереть в один день.
А уж чего там Диана про своих любовников вещала - так чего и не наговоришь или сотворишь от обиды и бессилия...
Ага. Она и трахалась тоже от бессилия. Как там она сказала про Камиллу? "нас было трое в этом браке, а я не люблю толпу" Ну да, Камилла - это толпа, а ее конюхи и прочие в браке не в счет. Они - не толпа. Они же ж от обиды. Святая женщина, чё уж. girl_crazy

Так что я тоже остаюсь при своём мнении. Диана даже в 19 лет не была настолько наивной и бескорыстной. У нее был свой расчет в этом браке. Я уверена, что она никогда бы не согласилась на брак с Чарльзом. если бы не его маячивший впереди трон. В целом в этой истории, устроенной стараниями Елизаветы, даже не три человека пострадали, потому что детям и Дианы. и Камиллы тоже пришлось несладко.

Мне кажется, что такое аристократический брак по договорённости, Диана должна была знать лучше нас с вами, а уж Леди Фермой и подавно.

Не убедили...
Как то категоричненько...
Что бы делал каждый, кто осуждает Ди, окажись на ее месте, решать тому самому каждому.
Она такая какая была. НО.
Что бы мы все не думали, а Ди осталась " королевой людских сердец" не смотря ни на какие опусы. И мне кажется что Камилу, собствено как и Чарльза, не сильно любит народ англиканский.
Откланиваюсь.

And it seems to me you lived your life
Like a candle in the wind
Never knowing who to cling to
When the rain set in...

Угу, угу... БабЛиза во всем виновата...
Любишь Камилу - борись и женись. Времена уже позволяли.
Времена позволяли, да.
Однако, не всем! Подданные уже освоили новые реалии, а Бкс никак не могла их принять. Королева обреталась в старых канонах, глава церкви же ! И , вообще: как у меня было, так и у потомков так же быть должно!
Короче, "тормозила головой" Елизавета , и это печально((
Очнулась ,поймала тему, как говорится, на закате.

Ди очень умела в "саморекламу". Она мне нравилась, и я искренне горевала после ее гибели. Мы ведь с ней ровесницы... моя семейная жизнь тоже не сложилась, но я и представить себе не могу, чтобы так вела себя по отношению к сыновьям, которые тоже примерно ровесники Уильяму и Гарри. Так что мое сугубо имхо: виновна!!!

Ди очень умела в "саморекламу". Она мне нравилась, и я искренне горевала после ее гибели. Мы ведь с ней ровесницы... моя семейная жизнь тоже не сложилась, но я и представить себе не могу, чтобы так вела себя по отношению к сыновьям, которые тоже примерно ровесники Уильяму и Гарри. Так что мое сугубо имхо: виновна!!!
Что-то позабылось, это она говорила, что выкладывала Вильке свои страдания или он вспоминал?

Что касается "моя семейная жизнь не сложилась" , сразу вспомнилась песня "а, знаешь, всё ещё будет!"
Искренне желаю Вам , чтоб было! И подруг, которые трындят: да не хочу я стирать на старости лет чьи-то трусы - отметать! Нынче прекрасные стиральные машины))

Попалось на глаза. ❤️
Камилла и Чарльз в 2013 году на инаугурации Виллема Александра и Максимы. Оба прекрасны. ?❤️

Вложения

• Prince of Wales and the Duchess of Cornwall of Britain leave the Nieuwe Kerk church in Amsterd...jpg
    Prince of Wales and the Duchess of Cornwall of Britain leave the Nieuwe Kerk church in Amsterd...jpg
    84,7 KB · Просмотры: 57
  • IMG_20230821_110827.jpg
    IMG_20230821_110827.jpg
    127,7 KB · Просмотры: 57
Времена позволяли, да.
Однако, не всем! Подданные уже освоили новые реалии, а Бкс никак не могла их принять. Королева обреталась в старых канонах, глава церкви же ! И , вообще: как у меня было, так и у потомков так же быть должно!
Не упомянули королеву-мать, эти две мадам +"серые костюмы" сломали не только Маргарет и Чарльза, но , думаю, и тех о ком мы не знаем.

Не убедили...
Как то категоричненько...
Что бы делал каждый, кто осуждает Ди, окажись на ее месте, решать тому самому каждому.
Она такая какая была. НО.
Что бы мы все не думали, а Ди осталась " королевой людских сердец" не смотря ни на какие опусы. И мне кажется что Камилу, собствено как и Чарльза, не сильно любит народ англиканский.
Откланиваюсь.
Насчет категоричности вы заблуждаетесь, как и насчет того, что была цель кого-то в чем-то переубедить. Просто реальность немного иная. И Диана далеко не святая. По большому счету ее спасла преждевременная гибель. Поэтому и остается "королевой людских сердец". А Чарльзу и Камилле любовь народа... Между нами девочками, да положили они на эту любовь... Любовь толпы - вещь абсолютно ненужная в хозяйстве. То ли дело органический огородик. drag

Т
Времена позволяли, да.
Там ещё Королева-мать играла главную скрипку.

Там ещё Королева-мать играла главную скрипку.
Возможно, но она позволила Елизавете выйти замуж за бедного принца.
Королева-мать не божья корова, она сама хотела королевскую корону.

Упс...
1. Чужая жизнь - потемки.
2. Чужая королевская жизнь - сплошные потемки.
3. И что ни говори, жениться по любви, не может ни один, ни один король.
4. Исключения:
Эдвард. Он то любил, но все остальное - сплошная фигня. Ну хоть честно отрекся от трона. И то ходЮт слухи, что его надобно было от трона отодвинуть...и все было подставой...
Гарри - где там любовь не ясно, но пошел супротив семьи. Результаты наблюдаем.
Баб Лиза. Она типа по любви. Да. Но тогда королевой быть еще долго не планировала. Да и Филя, хоть нищий, да принц.
Сча мне скажут - Кейт и Уильям.
Ну вот прям уверена что половина чувств там расчет. Обоюдный.
Принц кота за хвост тянул и дууууумал, Катя тож не просто так сидела и ждала погоды у моря.
И как результат - приличная семья.
Самый хороший брак, брак по расчету. Если расчет правильный.
И договариваться и расчитывать надобно " на берегу".
В случае Ч и Д на берегу может и договаривплись, только Ди в договор не посвятили.

Пы.сы.
То что Чарльз типа заявил маменьке, что без Камилы от трона откажется - плохо верю.
На кой бес жениться на старости лет. Фавориток при дворе всегда хватало. Вон Альберт негритянку свою и не скрывает, и ничо, все молчат в тряпочку.
Демарш, чтоб повесть о " ромео и джульете" скормить народу.
Типа така любвь, что и Диану не жаль. Мешала всю жизнь.
И пришлось бабЛизе соглашаться, что прилично было.

Почему принцесса Диана была «особой девушкой», на которой королевская семья хотела, чтобы принц Чарльз женился

Автор Венди Холден эксклюзивно рассказала журналу PEOPLE, что была удивлена тем, насколько «экстремальной» была настоящая королевская жизнь за воротами дворца.

Венди Холден о Диане

Принцесса Диана и писатель Венди Холден.

Как и миллионы других людей по всему миру, писатель Венди Холден говорит, что она была «зачарована», когда наблюдала за свадьбой леди Дианы Спенсер с тогдашним принцем Чарльзом.

Теперь, после глубокого исследования жизни покойной принцессы Дианы , когда она нарисовала свою собственную картину покойной королевской семьи для новой новеллизации своей необычной жизни, Холден говорит, что была удивлена тем, насколько «экстремальной» была настоящая королевская жизнь. за воротами дворца. «Это было столкновение разных устремлений и идей. Королевская семья хотела, чтобы Чарльз женился, потому что ему было 30 лет, и они хотели девушку определенного типа», — рассказывает Холден журналу PEOPLE. «Ей нужно было быть молодой, ей нужно было быть аристократкой, и ей нужно было быть без прошлого. Это было очень прагматичное решение. Она была практически единственным человеком, который остался (подходящий под эти требования). К тому времени у него (Чарльза) было так много девушек ("подруг")».

Выступая на презентации «Принцессы» в Лондоне, Холден добавляет: «С ее точки зрения, это была любовь — она думала, что он унесет ее прочь и станет рыцарем на белом коне, чего она всегда хотела. Я не оценила, до какой степени то, что мы видели за день до свадьбы, не просто немного отличалось от реальности, а было полной противоположностью».

Диана, принцесса Уэльская (1961–1997), принц Чарльз и Сара Фергюсон посещают матч по поло на лужайке Смита, поло-клуб гвардейцев, Виндзор, июнь 1983 года.

Принцесса Диана и принц Чарльз (с Сарой, герцогиней Йоркской) в 1983 году.

«Как это было экстремально, как драматично и как по-другому, — продолжил автор. — Это было для меня неожиданностью».

В «Принцессе » Холден рассказывает историю детства Дианы, ее времени, когда она делила квартиру с подругами в Лондоне, ее вступления в королевскую жизнь и ее в конечном итоге несчастливого брака, во многом глазами вымышленного друга. Вслед за «Гувернанткой» — историей об учителе и наперснице детства покойной королевы Елизаветы — и « Герцогиней» об Уоллис Симпсон, это последняя часть трилогии, основанные на жизни женщин в БКС.

Для таких авторов, как Холден, Диана, погибшая в автокатастрофе в Париже в августе 1997 года, превратилась из современной фигуры в историческую. Она говорит, что произошла «поколенческая» смена, которая позволяет ей обитать в этом пространстве сейчас. Для своей книги Холден ознакомилась со многими биографиями, в том числе с книгой Эндрю Мортона « Диана: ее правдивая история » (в которой использовалось много собственных слов Дианы), чтобы получить представление об одной из самых знаковых женщин 20-го века .

жениться по любви, не может ни один, ни один король.
Да король-то ладно. Король женился и терпел N-ное количество лет.
А юная дева пошто без любви под венец полезла? Видите ли, очарование принцем и очарование человеком - не одно и то же. Так любят знаменитостей, когда постер на стене оказывается притягательнее, чем тот, кто на нем изображен. Так и Чарльз. Диана, вне всяких сомнений, была в него влюблена. Но в него ли? В мужчину по имени Чарльз или таки в принца, который однажды сделает её королевой? В сказочную историю о Золушке, которая в момент превращается в принцессу? Вот он - экзистенциальный вопрос для этого брака. Красавицы из романов вызывают восторг одним взмахом ресниц, и после этого идут к алтарю. Но только после свадьбы начинается самое главное - Жизнь.
Принц Чарльз увлекался историей и философией, любил читать. Ему нравились долгие прогулки, неспешные беседы – словом то, что отличает человека постарше и с большим багажом знаний. И она отлично знала и понимала это. Она согласилась стать его женой. Знала про его интересы, про любовь к животным, про друзей, про охоту - словом, про все то, что сразу после свадьбы стало ее раздражать. Супруги, вообще-то, обычно имеют хоть что-то общее. Хотя бы интересуются, чем живет «половина». А общего не было. Ничего, кроме детей! Они - абсолютно разные люди. В упрек Чарльзу ставят что он ее не наставлял. Но разве можно наставлять того, кого новые знания не интересуют совсем? Он должен! А она? Совсем ничего не должна? Так отношения в семье не строятся. Тем более, когда у обоих к друг другу нет никаких чувств.
Истории с другими мужчинами, неважно, верит кто в них или не верит, тоже были явной ошибкой Дианы. Так открыто вести себя позволяла себе только принцесса Маргарет. Но ее место возле трона никогда не было среди первых. А будущей королеве лучше было бы оказаться вне подозрения и вне грязи.
Самый хороший брак, брак по расчету. Если расчет правильный.
И договариваться и расчитывать надобно " на берегу".
В случае Ч и Д на берегу может и договаривплись, только Ди в договор не посвятили.
Да ладно! girl_crazy Диана - аристократка. Она выросла в той среде. Все видела и все понимала. Это к учению она была не способна, а наблюдательность у нее была развита отлично. Так что она знала, на что шла. Возможно, некоторые детали были ей неизвестны, но в целом она знала. Знала, что нужно много слушать и меньше говорить, не забывать про нюансы поведения за столом ( ведь в первую очередь интересуются мнением и пожеланиями королевы, и только потом жены-принцессы), кто и за кем должен следовать, еще ездить на охоту, потому что такова традиция, нужно много ездить по Великобритании и всему миру – говорить нужные вещи, демонстрировать дружелюбие, и… учиться. А вот тут затык. Зачем ей учиться? Она же самая прекрасная, соизволила прийти в эту семью. Осчастливила собой всю БКС. Ага.
Вот пожалуй, только с показным дружелюбием на публике у Дианы всегда было все в порядке. Она вела себя так по-свойски в любой обстановке, что часто вызывала у окружающих недоумение: то станцует на сцене перед большим скоплением публики, то с Траволтой, то начнет обнимать кого-то, хотя прикасаться к королевской особе нельзя. Чрезмерную открытость после сдержанности членов БКС в течение многих десятилетий, публика приняла на «ура». В этом и секрет популярности Дианы. Ею интересовались, потому что она сама постоянно давала поводы для этого интереса.
Всего бы этого не было, если бы однажды, когда принц Чарльз спросил у Дианы, будет ли она его женой, она ответила «нет». Если бы прислушалась к мнению бабушки, которая уже после сговора считала, что Диана не впишется в этот круг, если бы лучше рассмотрела будущего мужа и поняла, что человек в возрасте за 30 - уже сформировавшаяся личность. Ломать почти невозможно. Либо подстраиваться - либо уходить.
А Катерина, был ли расчет или нет, никого не ломала. Она ломала себя. Подстраивалась, приспосабливалась, училась и результат налицо.
То что Чарльз типа заявил маменьке, что без Камилы от трона откажется - плохо верю.
Некоторые считают, что земля плоская. Однако , она круглая.
На кой бес жениться на старости лет.
Ошибки нужно исправлять. Исправил и ему не важно, нравится это кому или нетdrag

Назад
Сверху Снизу