Король Карл и королева Камилла | Страница 229 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Надо брать ношу по себе.
Можно по-разному относиться и к Чарльзу, и к Камилле, но всегда нужно помнить, что не всегда наследник трона и его жена поступают по СВОЕЙ воле. :)Иногда "надо" не совпадает с желанием или нежеланием. Кстати, так часто бывает и у обычных людей.

Мне кажется. что неверно делать умозаключения на основании того, ЧТО хочется видеть. Это как два слепых, которые спорили, как выглядит слон. Один утверждал, что слон - это хобот, потому что щупал только хобот, а другой утверждает, что слон - это хвост. На самом деле у слона есть хвот и хобот. Так и в случае новых королей.reverans

При полном отсутствии шеи БМ ещё и плечи носит...
Макрониха прям ужасна!russian_rouletteОна ещё и в парике, как мне кажется. МОжет поэтому Макрон с катушек слетел. Проснулся как-то ночью, а рядом на подушке ТАКОЕ, да лысое.

Вооот! А я всё хотела ляпнуть, что Карла Бруни, но чувствую, что- то не то.
Мегуська, слышь , нет? Вот так надо носить белый верх/чёрный низ и вести себя на публике. Впрочем, о чём это я? Тебе бы всё метаться за букетами да с обнимашками лезть.
Ну Кароль Буке не простая актриса, она породнилась с монакским домом. Ее сын женат на Шарлотте Казераги.

Можно долго кидаться фотками, но я остаюсь при своем мнеии-Камилла сколько не готовилась стать королевой, но не одолела- стара, больна, без королевской стати. Надо брать ношу по себе.
у нее был выбор?

Блин, да уймите уже Омикрониху с этими воротниками стойками, подплечниками и доп.волоснёй!!!
Вот насмотрелись мы на Марклуху и перестали понимать в высокой парижской модЕ. На Макронихе, поди, Дыор или ЖЫваншЫ. А без доп.волосни она просто лысая. Вот шиньон на голову и крутит, чтобы хоть как-то выглядеть поприличнее. Срамотища же: Президент Макрон - геронтофил.crazy_pilot

Очень много суеты, как по мне на встречах, поэтому и не хватает им королевского величия.

Кароль Буке, в этом наряде, почему-то ассоциируется с Мерседес из графа Монте Кристо

Мне очень понравилась фраза Брижит, за дословность не ручаюсь :
У него единственная проблема, что он младше меня .
Хорошо сказала!

Камилла в своей стихии.
А в это время король Чарльз выступил в сенате. Он стал первым британским лидером, выступившим перед французским Сенатом, чтобы объявить о самой самой экзистенциальной проблеме - о глобальном потеплении.
Сегодня начался второй день визита короля Чарльза и королевы Камиллы во Францию. Камилла с первой леди отправилась в Национальную библиотеку на церемонию вручения франко-британской литературной премии.-8

Выступая на безупречном французском языке, Чарльз сказал:

Стоит отметить, что 231 год назад в этот день, 21 сентября, Франция отменила монархию и провозгласила себя республикой (1792 г.), так что появление здесь британского короля — очень интересный поворот.
Очень люблю, когда "сливки сливок" (то бишь верхушка высшего класса) вещают ширнармассам об экологии, борьбе за спасение планеты и тд и тп, и при этом передвигаются-живут исключительно на уровне тяжёлого люксового люкса). Понятно, что есть протоколы безопасности, но не только Меган гоняла гос. вертолёты за пиццей, другие "королевские" тоже себе ни в чем не отказывают).
А члену БКС - выключать лампочки во дворце, носить старые костюмы/или протертые туфли с дырками.. не-а, не верю)...показуха-с для того народа)))...

Последнее редактирование:
Совершенно кошмарно ,ещё и прическа шею укорачивает.Или это парик?
Я бы предположила, что это свои, но с большим количеством жёстких, тяжёлых укладочных средств, примерно, как и у шведской Сильвии, той тоже очень профессионально объем накручивают, профс могут
(хотя мб и прядки прикреплённые есть, для усиления))

Хотела и про него написать, но совсем противно стало. Он позволяет обращаться с собой, как с подчиненным Макроши, всё это президентское распускание рук не делает чести обоим.
Мб потому он так себя ведёт, что у них много общего-оба отрываются сейчас по полной, за годы, когда их общество чморило так или иначе (за выбор половых партнёров), не уважало, недооценивало, за родительское давление и их же разочарование. И вот они оба, наконец, на вершине, на пике возможностей, почти абсолютная власть (как Макрон чихал на протесты против пенс. реформы/жёлтых жилетов и пр. на "своей" территории, так и Ч. на своей).

Последнее редактирование:
Гостям Зеркального зала Версаля были поданы следующие блюда:

ENTREE
Blue lobster and crab cake with a veil of fresh almonds and rooster mint
MAIN COURSE
Corn-flavoured Bresse poultry, cep gratin
CHEESE
30 month Comté cheese, stilchelton
DESSERT
Ispahan from Pierre Hermé
1695303689725.png

АНТРЕ
Синий лобстер и крабовый пирог с вуалью свежего миндаля и мяты.
ОСНОВНОЕ КУРС
Птица по-бресски со вкусом кукурузы, запеканка из белых грибов
СЫР
30 месяцев Сыр Конте, Стилчелтон
ДЕСЕРТ
Испахан от Пьера Эрме

Владелец Bernard Arnault и генеральный директор Dior также присутствовали на банкете в сопровождении своих жен.
Камилла была в наряде Dior.

Я бы предположила, что это свои, но с большим количеством жёстких, тяжёлых укладочных средств, примерно, как и у шведской Сильвии, той тоже очень профессионально объем накручивают, профс могут
(хотя мб и прядки прикреплённые есть, для усиления))
Лучше бы они профессионально не объём накручивали, а причёску более симпатичную подобрали drag

Лучше бы они профессионально не объём накручивали, а причёску более симпатичную подобрали drag
Согласна абсолютно. Когда объём головы выглядит больше объёма попы, ну... так себе пропорции. Чай, не Тина Кунаки ))

И вообще, я не понимаю, чего нам она не нравится? Красотка же.wacko2
Посмотреть вложение 73492
По- моему,если бы она сделала более женственную прическу и выкинула наряды с подплечниками и мини,выглядела бы вполне достойно для своего возраста.

а причёску более симпатичную подобрали
Что подберешь, если волос не хватает. Со стрижкой вообще мужик получится. А так очень удобно - паричок напялила и на приём к королю.
264564545.jpg

Назад
Сверху Снизу