А по поводу красоты - я бы не назвала его некрасивым. Скорее банальным, простеньким. Это подходит для молоденькой девушки, а для очень пожилой дамы не очень.Тем более,браслетик совсем не красивый...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А по поводу красоты - я бы не назвала его некрасивым. Скорее банальным, простеньким. Это подходит для молоденькой девушки, а для очень пожилой дамы не очень.Тем более,браслетик совсем не красивый...
Я не про имено этот (поскольку не в курсе), а вообще-иногда дамы очень в возрасте носят какие-то простенькие, милые штучки-потому что напр. подарили внук/внучка на свои карманные деньги, ценно как память, внимание... это как про те имена внуков-вышитых собачек на коронационном платье-тоже неуместно, но, видимо, очень дороги, захотелось). Хозяин-барин)))...А по поводу красоты - я бы не назвала его некрасивым. Скорее банальным, простеньким. Это подходит для молоденькой девушки, а для очень пожилой дамы не очень.
"После этого мы осознали, насколько важен ее образ для публики и стали намного осторожнее, - продолжил стилист. - Она предприняла все меры, чтобы не затмевать Королеву впредь".
Эти барбосы, Бэт и Блубелл, дороги не только Камилле.это как про те имена внуков-вышитых собачек на коронационном платье-тоже неуместно, но, видимо, очень дороги, захотелось).
Ну вообще то это правильно, наследники не должны затевать короля. Да и бабкина, пока была молодая, приезжала без наследникаОпять интриги...
Тайны Виндзора
![]()
В королевской семье нарастает интрига: церемония вручения экологической премии Earshot Prize, которую проведет принц Уильям в Сингапуре, пройдет в тот же день, что и открытие парламента. Примечательно, что Чарльз впервые будет открывать парламент в качестве монарха, в связи с чем ожидается красивая и торжественная церемония с участием старших членов королевского семейства. Но интрига еще и в том, будет ли Кейт сопровождать короля и королеву, поскольку в прессе ходят слухи, что Камилла сочла присутствие принцессы Уэльской на открытии парламента нежелательным.
![]()
И вот что удивительно: раньше придворные внимательно за тем, чтобы старшие роялс не затмевали друг друга, появляясь на различных мероприятиях в один день. Однако Уильям будет вручать награды победятелям в области экологических решений одновременно с выступлением короля в Вестминстере, а Кейт может пропустить оба события.
До сих пор еще мы не были свидетелями открытия парламента Чарльзом в роли монарха, но при Елизавете традиции, сохраняемые веками, неукоснителлно соблюдались. Обычно на церемонию Королеву сопровождал ее супруг принц Филипп (до своего выхода на пенсию), а также ее наследник Чарльз с супругой (как с первой, и со второй), и другие члены семьи.
![]()
Уже было объявлено, что Кэтрин не будет сопровождать мужа на вручение экологической премии в Сингапуре, поскольку она решила остаться дома с сыном Джорджем, у которого в это время намечаются школьные экзамены. Что касается открытия парламента, то тут не все ясно, никаких заявлений не было. Но дворцовые инсайдеры вновь заговорили о том, что супруга короля не желает, чтобы все внимание прессы было не на Чарльзе (и самой Камилле), а на Кейт. Начнутся обсуждения тиары и наряда принцессы, а это в понимании Камиллы недопустимо.
![]()
С подобной критикой в свое время столкнулась принцесса Диана, когда посетила вместе с другими членами королевской семьи открытие парламента в 1984 году. В тот период у леди Ди была максимальная длина волос и ее стилист решил собрать волосы принцессы в элегантную причёску. Казалось бы, что тут особенного, но пресса и люди обсуждали только волосы Дианы, а не само мероприятие. В семье чуть ли не разразился скандал, а принцесса Маргарет в жесткой манере высказала принцессе Диане, чтобы та "больше никогда не смела затмевать Королеву".
![]()
![]()
Парикмахер Дианы Ричард Далтон рассказал в интервью, что Леди Ди "всегда удивлялась тому, что люди так интересуются ее волосами". Он поведал, что принцесса не ожидала, что привлечет столько внимания, и была удивлена статьям в газетах. С тех пор она решила появляться на мероприятиях рядом с Королевой в более скромных образах, чтобы на первом плане всегда была Елизавета.
![]()
Придворные рассказывают, что нынешняя королева выдвигает аналогичные требования к нынешней принцессе Уэльской. Для британских СМИ супруга наследника престола - это выгодный коммерческий объект, поскольку выход Кейт вызовет более оживленную реакцию и отклик у читателей прессы, нежели монаршая пара и члены палаты лордов и общин. Дело также осложняется разногласиями по поводу тиар и уместности их надевать (Камилле можно надевать всё, а вот Кейт сложнее).
![]()
На открытии парламента Чарльз должен появиться в короне, а Камилла, скорее всего, наденет корону королевы Марии, которую ей надевали на коронации. Сама Елизавета в последние годы своего правления носить корону отказалась, поскольку для ее возраста и хрупкого здоровья этот головной убор был неимоверно тяжелым. В таких случаях она надевала пальто и шляпку, а корону размещали на столике рядом с ее троном на красной бархатной подушке.
Ужас, как меня т9 наредактировал. Простите дамы.Ну вообще то это правильно, наследники не должны затевать короля. Да и бабкина, пока была молодая, приезжала без наследника
Какие такие интриги...
Скорее всего ценность этого браслета не в цене или красоте. Мне кажется, что этот браслет имеет для Камиллы, так называемую, сентиментальную ценность. Либо подарок, либо имеет какое-то ассоциативное значение и смысл.Сколько я в своей 25 летней работе видела этих четырёх листников, словами не передать, но самые простые из них это вставка бирюза, малахит и лазурит. При плоской шлифовке камня, там теряется вся его красота, я вообще удивлялась всегда как так можно испаганить камень. Берёшь в руки как пластмассовую дешевку, вот честно. Даже обсидиан смотрится богаче. Поэтому я и не понимаю восторгов по поводу того, что Камилла носит это, но это заморочки видимо у меня в голове.
Согласна абсолютно, что там что-то памятное, возможно даже вещь, которая когда на ней ей придаёт уверенность, но не всегда удачно вписывается в образ, а ещё и журналисты всегда заостряют внимание на нём, вот народ и раздражается.Скорее всего ценность этого браслета не в цене или красоте. Мне кажется, что этот браслет имеет для Камиллы, так называемую, сентиментальную ценность. Либо подарок, либо имеет какое-то ассоциативное значение и смысл.
Мелькало в инете, что муж подарил.Скорее всего ценность этого браслета не в цене или красоте. Мне кажется, что этот браслет имеет для Камиллы, так называемую, сентиментальную ценность. Либо подарок, либо имеет какое-то ассоциативное значение и смысл.
И почему хочется спросить, который из мужей?Мелькало в инете, что муж подарил.
Я видела комлект с перламутром пуссеты+кулон+колечко на молодой женщине милой внешности .Причём, перламутр был такого оттенка,что удачно гармонировал с её нежной кожей. Очень понравилось!Сколько я в своей 25 летней работе видела этих четырёх листников, словами не передать, но самые простые из них это вставка бирюза, малахит и лазурит.
В белом золоте?Я видела комлект с перламутром пуссеты+кулон+колечко на молодой женщине милой внешности .Причём, перламутр был такого оттенка,что удачно гармонировал с её нежной кожей. Очень понравилось!
В лимонном, к моему сожалению. В белом ей бы лучше подошло.В белом золоте?
Белый у них этот комплект шикарно смотрится, золото не бросается в глаза и видны только переливы перламутра.В лимонном, к моему сожалению. В белом ей бы лучше подошло.
Да, именно то , что там переливы розовые были, но ненавязчивые.Белый у них этот комплект шикарно смотрится, золото не бросается в глаза и видны только переливы перламутра.