Может, леди, может. Моя матушка стала белой-белой без всякого намека на желтизну. И герцог мой матушку мою догонал. Тоже весь однотонно белый. Он рано седеть начал.Натуральная седина без окрашивания не может быть такой однородной.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может, леди, может. Моя матушка стала белой-белой без всякого намека на желтизну. И герцог мой матушку мою догонал. Тоже весь однотонно белый. Он рано седеть начал.Натуральная седина без окрашивания не может быть такой однородной.
У Чарльза взгляд такойАнгличане компануют фото короля и королевы, Камилла и палочники
Тоже заметила, что страшная улыбка,У Чарльза взгляд такойи улыбка зловещая, больше на гримасу похожа
Поговорили мы на отвлеченную тему и вылезает мне реклама. ( нас точно всех прослушивают и читают).Прям завидую!
Зимой с носками и ботинками мыкаюсь, чтоб не давило нигде. Летом с этой сбруей ((
Хорошо быть мужчиной. Однако, у них тоже заморочки имеются.
Как же мне хочется чтобы Камилла продавила Карла на титулы, замки итд для своих детей. Как хочется скандала в БКС. Вся надежда на Камиллу. Нет там больше никого стоящего. Если дадут, то дадут тихо. Подмаслив всех остальных.Требования Камиллы и сопротивление Анны и Уильяма
На фоне значительных изменений в королевской семье, начавшихся после смерти королевы Елизаветы II, королева Камилла, в свои 77 лет, столкнулась с неожиданным сопротивлением. Источники, цитируемые в The Telegraph 25 февраля 2025 года, сообщают, что Камилла настаивает на предоставлении официальных королевских титулов её детям, что вызвало недовольство среди ключевых фигур, включая принцессу Анну и принца Уильяма. «Камилла видит в этом признание её статуса, но Анна и Уильям считают это угрозой традициям, заложенным Елизаветой II», — отметил источник в People.
Принцесса Анна, известная своим прямолинейным подходом и преданностью долгу, стала лидером оппозиции. В последние недели она публично и за закрытыми дверями выразила обеспокоенность, что действия Камиллы подрывают целостность монархии. Источник в Hello! Magazine, 26 февраля, добавил: «Анна считает, что титулы для детей Камиллы нарушат баланс, установленный Елизаветой, и создадут прецедент для дальнейших споров».
Принц Уильям, наследник престола, поддержал Анну, что усилило раскол. Источник в TMZ, 27 февраля, рассказал: «Уильям включил детей Камиллы в список гостей на традиционную рождественскую прогулку в Сандрингеме, но после протестов Анны их исключили, что вызвало новый виток напряжения». Этот инцидент, ставший символом конфликта, подчёркивает стремление Уильяма и Анны сохранить монархию «потоковой» и адаптированной к современности, но без нарушения традиций.
Дыма без огня не бывает!
Камилле надо бы завести романчик с молодым конюшеным,вот тогда рванет!Как же мне хочется чтобы Камилла продавила Карла на титулы, замки итд для своих детей. Как хочется скандала в БКС. Вся надежда на Камиллу. Нет там больше никого стоящего. Если дадут, то дадут тихо. Подмаслив всех остальных.
Камилла оправдай мои надежды!
Да хоть что нибудь. Вот в роман мне не верится, а то что для деток- внуков стараться будет - верю.Камилле надо бы завести романчик с молодым конюшеным,вот тогда рванет!
Хотя надежды на это нет.![]()
Может,шанс на то,что их дети тоже будут в королевской тусовке?Интересно, а что дадут деткам "титулы вежливости" окромя морального удовлетворения?
Ну для Англии это наверно важно. Не даром у нас все ищут дворянские корни.Интересно, а что дадут деткам "титулы вежливости" окромя морального удовлетворения?
Карл наверное и может такое предложить, принимая во внимание его совершенно безумный вид на последних фото. Но пока Донни замахнулся на Канаду. Такими темпами он и Великобритании пожалуй предложит стать очередным штатом Америки.Карл III может предложить США стать «ассоциированным членом» Содружества наций.
Пока маман королева - они и так в тусовке. А без матушки что с титулами что без, будет зависеть от следующего короля, пустят их куда-нибудь или нет. Если Уильям не пожелает видеть сводных родичей, никакие титулы им не помогут.Может,шанс на то,что их дети тоже будут в королевской тусовке?
Согласна, она умная женщина и не станет действовать наперекор Вильяму. Зачем ссориться с королём.Пока маман королева - они и так в тусовке. А без матушки что с титулами что без, будет зависеть от следующего короля, пустят их куда-нибудь или нет. Если Уильям не пожелает видеть сводных родичей, никакие титулы им не помогут.
Человек существо тщеславное, в той или иной степени. У Тома на лице отражена степень повышенная. Имхо.Пока маман королева - они и так в тусовке. А без матушки что с титулами что без, будет зависеть от следующего короля, пустят их куда-нибудь или нет. Если Уильям не пожелает видеть сводных родичей, никакие титулы им не помогут.
Вот уж и не знаю, кто присвоил Камилле звание "умная"? Я как-то всегда предполагала что умный человек это тот кто обладает набором определенных знаний - разбирается в астрономии, физике, химии и т.п., ну и других дисциплинах. У Камиллы нет ничего такого. К ней больше подходит расчетливая, разумная,трезвомыслящая, то есть умеющая повернуть ситуацию в свою пользу, разумная, мудрая.Согласна, она умная женщина и не станет действовать наперекор Вильяму. Зачем ссориться с королём.