Король Карл и королева Камилла | Страница 346 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Карл и королева Камилла

Как то вот про старость... фасон платьев для нее...
Как это компелируется?
Если ты не молодая Бэмби, то надо вот подобрать один фасончик и его таскать и в пир и в мир?
Нееееее.... это печальная унылость жизни... вот не приемлю...
У нее возможностей миллион...
Не радостная она королева.
Баб Лиза хоть и носила пряменькое, но как ни выход - так звезда яркая...

ИМХО
Я давеча на старость прикупила кроссовки сплошь в стразах... и поперлась в них в люди... и на заседание в джинсовом костюме в горошку, с брошкой в виде бабы яги, взлетающей на помеле...
И ни один губернатор и министр не дрогнул. Было весело... и комплиментов насобирала своему позитиву..
А могла бы в унылом платьишке... ведь мне уж далеко не шишнадцать...

Короля Чарльза сегодня видели, когда он прибыл на службу в своём поместье Сандрингем в Норфолке

Вложения

• IMG_1557.jpeg
    IMG_1557.jpeg
    128,8 KB · Просмотры: 79
  • IMG_1556.jpeg
    IMG_1556.jpeg
    167,4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_1555.jpeg
    IMG_1555.jpeg
    118 KB · Просмотры: 70
"Всё, что Вы видите во мне — это не моё, это Ваше. Моё — это то, что я вижу в Вас."
(Э. М. Ремарк)

"Всё, что Вы видите во мне — это не моё, это Ваше. Моё — это то, что я вижу в Вас."
(Э. М. Ремарк)
Совершенно верно.
Но. Мы обсуждаем внешний вид всех подряд.
И Камилла не священный идол.
Пусть она трижды королева и четырежды может позволить себе выглядеть как угодно - впечатление производит грустное.
Это, конечно, мое впечатление, но похоже что не только мое.
Значит не совсем субьективное...

Если ты не молодая Бэмби, то надо вот подобрать один фасончик и его таскать и в пир и в мир?
Знаете, даже если бы Камилла также повторяла один фасон, но выбирались бы более интересные ткани и декор добавляли, какие-нибудь воротники, драпировки, комбинация тканей... Более плотная ткань юбки или подъюбник, чтобы форму держало. Бельё нормальное... Смотрелось бы всё гораздо приятнее, чем обвисшие унылые мешки, отличающиеся только цветом, на которых даже броши драгоценные выглядят каким-то невнятным значком.
Баба Лиза ведь тоже последние лет 30 практически один фасон носила, но за счет тканей и декора всегда выглядела по разному, и всегда интересно. И Камилла ведь может, вспомните серебряно-голубое платье на премьере, ведь прекрасно смотрелась даже рядом с "золотой" Катериной.

Сейчас вообще какой-то "перелом эпох" идёт по части одежды у весьма пожилых.
Главное,не попасть в разряд курьёзов, как , например,Сара.

Ой,флуд попёр!
Уважаемые администраторы! Пренесите ,пожалуйста, ветвь дискуссии в надлежащую тему.

2025-05-05_09-42-50.png2025-05-05_09-48-30.png
"На Камилле, которая явилась в собор на поминальную службу в честь Томаса Данна, бывшего лорда-лейтенанта Херефордшира, в Херефордском соборе, мы видим удивительное сочетание несочетаемого."

Посмотреть вложение 104876Посмотреть вложение 104878
"На Камилле, которая явилась в собор на поминальную службу в честь Томаса Данна, бывшего лорда-лейтенанта Херефордшира, в Херефордском соборе, мы видим удивительное сочетание несочетаемого."
Ну этот наряд всяко лучше зеленого платья на посадке дерева.

Королева Сильвия (1943) и королева Камилла (1947)
Посмотреть вложение 104845Посмотреть вложение 104847
Вздыбливает ли Сильвия поролоном сиськи? Вряд ли. Одета ли Сильвия неудобно в угоду публике? Вряд ли. Перестала ли она быть от этого "самой собой"? Вряд ли. Считаем ли мы Сильвию "не очень аккуратной не модной старой бабушкой"? Вряд ли.
Лично для меня (никого не агитирую) дело даже не в однотипности одежды, хотя сюда я прихожу в том числе за "зрелищами", и хочется красивых разнообразных картинок. Дело в отношении. Королева представляет свою страну. А глядя на мятую, неухоженную Камиллу вспоминается не мощь Короны Британской империи, а замусоренные улицы Бирмингема.
Главное цацки королевские не забывает прицепить Hi-hi-hi

А на голове что???
Аве Цезарь?
И брошь бы не эту... в семье этих брошек миллион- ну не саранчу же к такой тиаре... или кто он там... палочник что ли....
или я,символики не понимаю.
А платье - ну да, покрасивше декорировано, но все одно - вороточек вырезочек, рукавчики, и полуклеш за колено...

Главное цацки королевские не забывает прицепить Hi-hi-hi
Кстати, да, королева Камилла, похоже, решила все брошки и драгоценности из свекровиного ассортимента до смерти переносить) сколько их уже было, а сколько в закромах еще))

А на голове что???
Аве Цезарь?
И брошь бы не эту... в семье этих брошек миллион- ну не саранчу же к такой тиаре... или кто он там... палочник что ли....
или я,символики не понимаю.
Ну а чо? На голове гербарий, на плече насекомое. Прекрасно всё сочетается, природная тематика сейчас в моде.

Посмотреть вложение 104876Посмотреть вложение 104878
Зачем старушка ведьминский венок надела? Метлы только не хватает. Тут уже не мода-стиль-эпотаж, это старческий маразм.

Королева Сильвия (1943) и королева Камилла (1947)
Посмотреть вложение 104845Посмотреть вложение 104847
Вздыбливает ли Сильвия поролоном сиськи? Вряд ли. Одета ли Сильвия неудобно в угоду публике? Вряд ли. Перестала ли она быть от этого "самой собой"? Вряд ли. Считаем ли мы Сильвию "не очень аккуратной не модной старой бабушкой"? Вряд ли.
Лично для меня (никого не агитирую) дело даже не в однотипности одежды, хотя сюда я прихожу в том числе за "зрелищами", и хочется красивых разнообразных картинок. Дело в отношении. Королева представляет свою страну. А глядя на мятую, неухоженную Камиллу вспоминается не мощь Короны Британской империи, а замусоренные улицы Бирмингема.
Королева Сильвия тоже не королевских кровей, а выглядит прекрасно даже в ежедневной одеждеreverans

Новая статья с шокирующим названием "Уэльские в сборе, Камилла ищет бутылку."

На нее что, сушняк напал? Dumayu рукалицо

Вложения

• Камилла ищет бутылку.jpeg
    Камилла ищет бутылку.jpeg
    99 KB · Просмотры: 57
На нее что, сушняк напал? Dumayu рукалицо
Запершило в горле. Захотелось пить. Да что угодно! На момент фото парад ещё не начался.

И да, это нормально - брать с собой воду на любое мероприятие.

Запершило в горле. Захотелось пить. Да что угодно! На момент фото парад ещё не начался.

И да, это нормально - брать с собой воду на любое мероприятие.
Да я только за то что с собой надо обязательно брать воду, и да, все может быть - запершило, захотелось...но устраивать такой цирк не по-королевски, уж простите. То она обувь снимает и чешет босиком, а король сзади несет обувку, то вот это нетерпение, фу...

Назад
Сверху Снизу