Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Помнится в нулевых у меня сотрудница одна ударилась в Свидетелей Иеговы. И таскала регулярно их программный журнальчик "Сторожевая башня". А я человек любопытный, если чего новое есть, обязательно почитаю. Я это к чему. Там всегда много фото было, сначала свежие, а в конце рассказы об истории секты. И тоже фото. И вот история, 50-60-е годы - сплошь белые лица. Современность - все цвета радуги, белая личность мелькает крайне редко. Тогда я думала, что журнал рассчитан в основном на "третий мир", поэтому и фото такие.Камилла посетила открытие библиотеки в начальной школе Крайст-Черч в рамках "Национального года чтения".
А еще говорят Камилле пофиг что надевать. Вот за туфлями самолет гоняли. Хотя наверняка можно было обойтись тем, что есть.Мой ХIX век:
"Как на самом деле "экономят" Виндзоры и заботятся об экологии, можно понять из истории, которая получила огласку. Служанка королевы Камиллы забыла упаковать для зарубежного визита туфли в тон одному из платьев для "выхода". И за нужной парой в Лондон (туда и обратно) слетал самолет, выбросив вредные вещества в воздух. Зато Чарльз - знатный борцун за экологию."
Реально.Помнится в нулевых у меня сотрудница одна ударилась в Свидетелей Иеговы. И таскала регулярно их программный журнальчик "Сторожевая башня". А я человек любопытный, если чего новое есть, обязательно почитаю. Я это к чему. Там всегда много фото было, сначала свежие, а в конце рассказы об истории секты. И тоже фото. И вот история, 50-60-е годы - сплошь белые лица. Современность - все цвета радуги, белая личность мелькает крайне редко. Тогда я думала, что журнал рассчитан в основном на "третий мир", поэтому и фото такие.
А сейчас смотрю фото Камиллы - а ведь именно что таже картинка. Белая девочка, индийка и негритёнок. Второе фото - девочка явно из Ю-А Азии, последнее - опять негритёнка, только девочка. Это реально такое разнообразие везде, или моделей для фото толерантно подбирали?

Увы,Кто тут из дам писал что Чарльз похож на бомжа?! Он даже яйца в курятнике собирает не просто в костюме, но и с платочком в кармане, высший пилотаж
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Канал с именем пользователя @c не найден
Прошу прощения, не смогла видео скопировать, придется Вам поверить мне на слово или ждать что кто-то более продвинутый принесет видео
Об этом видео идёт речь, да?Прошу прощения, не смогла видео скопировать, придется Вам поверить мне на слово или ждать что кто-то более продвинутый принесет видео
Да, спасибо за помощь. Какой франт здесь Чарльз и у него такой приятный голос, очень похож с Уильямом.
У них там в британиях сейчас проблемы с белыми девочками, полагаю. Одна на сто штук разноцветных. Хорошо, что хоть одну белую и несвежую поймали.сейчас смотрю фото Камиллы - а ведь именно что таже картинка. Белая девочка, индийка и негритёнок. Второе фото - девочка явно из Ю-А Азии, последнее - опять негритёнка, только девочка. Это реально такое разнообразие везде, или моделей для фото толерантно подбирали
Может у него в Кудах-тах-тах замке курица Меган живёт. Герцогиня. Она, поди. и не несется, пока он ей реверанс не сделает.Он даже яйца в курятнике собирает не просто в костюме, но и с платочком в кармане, высший пилотаж
Тортик красивый. Даже очень. У Камиллы интересная брошь.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.