Laimdota
Герцогиня
Золотой фонд форума
Вице-королева форума-2025
Народный Маркловед
Главная прорицательница
Свой среди чужих
Чарльз и Камилла на церемонии открытия Игр Содружества 2026 года в Глазго, которая состоялась 23 июля 2026 года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Камилла точно в молоке кипящем искупалась плюс к молодильным яблокам...Королевская чета на выставке цветов в Сандрингеме.
Хороша Камилка. Хочу быть Камиллой. Шастать по садам в платье в цветочек, пить вино, читать книжки, наряжаться, и чтобы король любил только меня одну. Это лучшая первая леди в мире.Королевская чета на выставке цветов в Сандрингеме.
Хороша Камилка. Хочу быть Камиллой. Шастать по садам в платье в цветочек, пить вино, читать книжки, наряжаться, и чтобы король любил только меня одну. Это лучшая первая леди в мире.
А иногда выходить в шикарном брючном костюме. Мне она в костюме этого глубокого голубого цвета понравилась почти как Максима - очень стильная, независимая леди. Я уже и не ожидала такого от неё.Похоже на комбинезон, очень ей идет.![]()
А иногда выходить в шикарном брючном костюме. Мне она в костюме этого глубокого голубого цвета понравилась почти как Максима - очень стильная, независимая леди. Я уже и не ожидала такого от неё.
Поэтому Карл постоянно ржет с ней. "Знакомство с Факерами" - это 5.Королева Камилла известна своим циничными и грубыми шутками, которые иной раз просто выходят за рамки приличий.
Эмоциональный ролик, в котором Принцесса Уэльская сообщила о своей победе над болезнью и возвращении к нормальной жизни, Камилла охарактеризовала как:
Рекламу шампуня.
При этом ранее Камилла назвала знакомство с родителями Кейт Миддлтон накануне ее свадьбы принцем Уильямом «Знакомством с Факерами»
Труднее всего — выбрать для него [Карла] подарок. Он мужчина. А они безнадежны!
На вопрос писательницы Кэти Летт, что она собирается делать со своим лицом перед свадьбой, чтобы соответствовать образу невесты, Камилла, не моргнув глазом, ответила:
Сниму очки!
Тогда же, накануне свадьбы, «доброжелатели» прислали Камилле список с контактами лучших пластических хирургов Британии, после чего она съязвила, что так сильно смеялась над этим списком, что это:
Только добавило ей морщин!
После коронации она стала гораздо тщательнее следить за языком, чтобы, не дай Бог, не сказать что-нибудь, компрометирующее ее высокий статус королевы.
Попалось на просторах Интернета...
Сейчас 4 пользователь(ли) читают эту тему.
Любовь , Cinderella , Лёлька , Джекки