А мне не то что "не очень нра.." - мне кажется это убожество так подчёркивать фигуру что платьем неудачным что этим костюмом...
Она такая красавица и так неудачны два выходы
Она такая красавица и так неудачны два выходы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Только сегодняКакая-то она огромная и бесформенная в этом брючном костюме
Вот есть удачные модели кюлотов, которые отлично на Максиме смотрятся.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вот растрёпанные волосы, но обаяние спасает всю ситуацию! На этот ветреный пух все равно абсолютно, такая красавица, даже несовершенства ей к лицуВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Красавица! Обаятельная! И привлекательная женщина!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
newsroyal.ru
newsroyal.ru
Мне кажется,или Максима на этих фото раздражена? Прямо давит из себя улыбку,но получается не очень.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений......ой, всёж не надо уже Максиме надевать одежду выше коленок - чай не 25 лет.... Мужики на заднем плане чего то в панике - то ли Максима нарушила протокол и сошла с красной дорожки...куда то ломанулась в сторону .....
А у Виллема вид с бородой такой исконно- посконный, лапти ему и балалайку- прямо русский крестьянин. Мне кажется, хуже ему с бородой, простит она его.Мне кажется,или Максима на этих фото раздражена? Прямо давит из себя улыбку,но получается не очень.
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.