Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какая стать в зелёном сариОбразы Максимы в туре по Индии.
Мне показалось, или Максима от Индии не в восторге? Я сужу по выражению лица...Образы Максимы в туре по Индии.
В зеленом сари она просто отлично смотрится.Образы Максимы в туре по Индии.
А без бороды его возрастное и полноватое лицо выглядит несколько бабским. А так ничего, вроде как лесоруб только что проснулся. Для его возраста сойдёт..... Да и нам, Дамы, надо быть проще. Костюмчик глаженный, рубашки каждый день меняет, про исподнее не пишу, сами понимаете, я всё-таки Леди. Носки уверена тоже чистые, туфли мало ношенные. Не, ну чего к мужику-то придираетесь?А у Виллема вид с бородой такой исконно- посконный, лапти ему и балалайку- прямо русский крестьянин. Мне кажется, хуже ему с бородой, простит она его.
Я под лупой рассматривала Максиму в этом сари, решила, что админы ошиблись и вставили фото молодой королевы. А Максима всего лишь распустила волосы, очень удачно накрасилась и полностью расслабилась, потому что сам наряд и она в нём ей очень нравятся. Да..... для женщины в любом возрасте главное настроение и любовь к себе в этом настроении.В зеленом сари она просто отлично смотрится.
А мне показалось что Максима гриппует. В первый день встречи она очень даже сильно кашляла (на видео очень заметно). Может поэтому на фото она не всегда веселушка-хохотушка. Все-таки температура или накачка противовирусными настроения не добавляют.Мне показалось, или Максима от Индии не в восторге? Я сужу по выражению лица...
Наряды - шикарны![]()
Бедняжка, если так(( сильный вирус сейчас гуляет по планете, с жутким кашлем (ларингиты, трахеиты от него развиваются с бешеной скоростью).А мне показалось что Максима гриппует. В первый день встречи она очень даже сильно кашляла (на видео очень заметно). Может поэтому на фото она не всегда веселушка-хохотушка. Все-таки температура или накачка противовирусными настроения не добавляют.
Максима и Виллем Александр в Японии
![]()
18 декабря 2019 года королева Максима как почетный председатель программы "Больше музыки в классе"(More Music in Classroom platform) приняла участие в телевизионной записи Рождественского музыкального гала-концерта 2019.
![]()
![]()
Красавица, обожаю!
Платье от Nina Ricci, выгуливается не в первый раз. Выглядит роскошно и очень модно, в этом сезоне пайетки бьют все рекорды.
Интересные подборки выходов и нарядов Максимы по цветам.
Абсолютно с вами согласна! Она подвижная как ртуть, лицо очень живое, совсем не напоминает некоторых засушенных королевских дам. Очень очень темпераментная и роскошная женщина, а наряды и каменья только достойная оправа для такого драгоценного камня как Максима.
Какая же Максима модница , столько нарядов и все просто блеск и модели разные и цветовые гаммы и видно что любит яркие , сочные колориты , такая вся игривая женщина умеет себя преподнести .![]()