Не думаем о плохом, а только о хорошем. Держим кулачки.Королева пропустила вчера воскресную службу в часовне Всех Святых в Виндзорском замке.
Плохо дело...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не думаем о плохом, а только о хорошем. Держим кулачки.Королева пропустила вчера воскресную службу в часовне Всех Святых в Виндзорском замке.
Плохо дело...
Да ладно Вам! Да, не свежа, но ее мать дожила до 102 года, Е2, как мне видится, ОЧЕНЬ хочет жить и быть «при деле» и «на коне», настолько, что работает на износ, пока не свалится замертво. Видимо, спешит доделать нечто важное, по ее мнению. Спасти Эндрю или монархию, так, как она это понимает. За сценой, к тому же, похоже, происходят некие дела и перестановки, которые она прикрывает собой и этими появлениями в эфире. Это именно ее воля и желание. Она не просто так на виду, «живет вопреки и назло». И в деменция ее я не верю. Слабость, рассеянность, растерянность, возможно, но не слабоумие. Видимо, важно как можно дольше продержать «старый строй».На руке синяк похоже от капельницы, общий вид как бывает у накрашенного покойника в гробу, простите леди, но она уже не жилец
Не думаю, что там что-то критическое, естественный процесс изнашивая и одряхления организма. В таком возрасте, если хронических заболеваний нет, а у неё они визуально не наблюдаются, легко может убить любой воспалительный процесс, чаще всего пневмония. Вообще, английские бабушки на удивление здоровые, по сравнению с нашими и внутренних болячек нет практически. Для моей мамы это факт был всегда предметом завистиКак бы хотелось хоть одним глазком заглянуть в королевскую историю болезни!
В БКС огромный опыт в геронтологии,вытянут бабулю,она ещё прилично выглядит ,Филипп- то вообще в последние пять лет выглядел Кощеем,но ведь жил, а Елизавета ещё огонь!
У Елизаветы ,возможно,возрастные проблемы с сосудами и/ или холестерином,так как видны признаки интенсивной лизисной терапии - множественные синяки- кровоизлияния на руках и ногах,явно постмедикаментозные,как и у Филиппа были.Не думаю, что там что-то критическое, естественный процесс изнашивая и одряхления организма. В таком возрасте, если хронических заболеваний нет, а у неё они визуально не наблюдаются, легко может убить любой воспалительный процесс, чаще всего пневмония. Вообще, английские бабушки на удивление здоровые, по сравнению с нашими и внутренних болячек нет практически. Для моей мамы это факт был всегда предметом зависти
У Филипа, например, проблемы с почками(и не только) были четко виды на лице лет пять как до смерти.
То есть в переводе на обывательский, врачи не разрешают монарху пока длительные поездки. Увы. То есть столь ожидаемого визита и встреч на климатическом саммите не будет: королева пошлёт видеообращение к участникам. Как дал пояснение сейчас источник во Дворце,Ее Величество королева Елизавета Вторая приняла решение отказаться от визита на COP26, который должен проходить в Глазго с 30 октября .
Кроме того, стало известно, что Ее Величество согласовала определённые знаки со своими помощниками , если ей станет плохо, чтобы прервать аудиенцию или общение с кем-то.Что за сигналы разработаны- не сообщается.Королева Елизавета принимает `` разумные меры предосторожности '', чтобы не присутствовать на COP26
Ну, что ж, готовят Уильяма, так я погляжу. Работу мэтра осваивать
Сегодня я уже рассказывала вам о том, что новые фото Ее Величества распространены Букингемским дворцом вместе с информацией о виртуальном приеме послов с вверительными грамотами.
ресурс: Букингемский дворец
По срочной информации, которую сейчас распространяет Дворец:
То есть в переводе на обывательский, врачи не разрешают монарху пока длительные поездки. Увы. То есть столь ожидаемого визита и встреч на климатическом саммите не будет: королева пошлёт видеообращение к участникам. Как дал пояснение сейчас источник во Дворце,
Кроме того, стало известно, что Ее Величество согласовала определённые знаки со своими помощниками , если ей станет плохо, чтобы прервать аудиенцию или общение с кем-то.Что за сигналы разработаны- не сообщается.
твиттер
До этого врачи договорились с Елизаветой Второй о том, что кто-то из родных будет всегда сопровождать ее в любом месте на публике. Королева выбрала принца Уильяма .
Расстроилась,что Темнейший не приедетВ Букингемском дворце сообщили, что королева Елизавета II не сможет принять участие в конференции по климату в Глазго
Врачи рекомендуют 95-летнему монарху отдохнуть. Международная конференция пройдет на следующей неделе.
Как она сдала!Сегодня вроде бы посвежее выглядит. Ещё видео имеется, она там достаточно бодренько болтает.
Дааа, галантный мушшына. Но дык безобразия же наш жельмен нарушает-то! Низзя прикасаться к королевской особе! Когда королева из своих лимузинов/карет выходит никто ей ни руку не подает, ни помогает каким-либо образом. Так сказать "калитку" откроют и стоят столбиком возле гужевого транспорта. Только мужчины- члены семьи подавали руку: то дедФиля, то Чарлз.В свете новых традиций в западном обществе может и расстроилась. Галантный же МУЖЧИНА наш-то. Теперь таких поискать днём с огнём
Посмотреть вложение 43206