Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
как ни горько, но Вы скорее всего правы, очень похудела Королева, выглядит прям неважно... от души буду рада ошибиться и увидеть таки празднование платинового юбилеяВнешне почти как моя свекровь за две недели до смерти ( с поправкой на статус Елизаветы), конец не за горами...
Однако те, кому фарфоровые сувениры окажутся не по карману, могут удовольствоваться и более недорогим ассортиментом. Например, чайное полотенце обойдется в 9,95 фунта стерлингов, шоколадка - 3,95 фунта, а коробка песочного печенья - 2,95 фунта.- Цена фарфора отражает стоимость производства сувениров. Каждый предмет коллекции производится полностью вручную в Великобритании, с использованием навыков более 50 специалистов и с использованием методов, которые оставались неизменными в течение 250 лет.
А мне Е2 понравилась. Подала руку, пожала, спинку выпрямила (может, болит и правда, руки за спину завела), улыбнулась очень красиво, заговорила. Не спешим ее хоронить. Она очень-очень хочет жить, это очевидно. Скорее досадует на немощь и на то, что ей болезни мешают работать.Внешне почти как моя свекровь за две недели до смерти ( с поправкой на статус Елизаветы), конец не за горами...
Плюсую. Умирающей не выглядит. Т-т-тА мне Е2 понравилась. Подала руку, пожала, спинку выпрямила (может, болит и правда, руки за спину завела), улыбнулась очень красиво, заговорила. Не спешим ее хоронить. Она очень-очень хочет жить, это очевидно. Скорее досадует на немощь и на то, что ей болезни мешают работать.
Мне тоже она показалась вполне бодрой для своего возраста. А когда она руки за спину завела, я подумала, что это ей порекомендовали делать, чтобы не так бросалась в глаза согнутая от возраста спина. Когда камера уже стала снимать спереди, и спины не стало видно, она и руки расцепила.А мне Е2 понравилась. Подала руку, пожала, спинку выпрямила (может, болит и правда, руки за спину завела), улыбнулась очень красиво, заговорила. Не спешим ее хоронить. Она очень-очень хочет жить, это очевидно. Скорее досадует на немощь и на то, что ей болезни мешают работать.
Гляньте-ка поближе на ее ручки, не в этом ли причина постоянного ношения перчаток на людях? На пигментные пятна как-то не очень похоже, больше на экхимозики, даже на ладошках... так что, что там на самом деле с ее здоровьем... вопрос...Фотографии (испанцы тоже пишут, что Елизавета хорошо выглядит):
Посмотреть вложение 44193 Посмотреть вложение 44192
И, кстати, очень странно, что в этот раз Е2 вышла без перчаток.Гляньте-ка поближе на ее ручки, не в этом ли причина постоянного ношения перчаток на людях? На пигментные пятна как-то не очень похоже, больше на экхимозики, даже на ладошках... так что, что там на самом деле с ее здоровьем... вопрос...
А мне видится, что цвет кожи Королевы и гости- похожи.Посмотреть вложение 44216
Судя по отекшим рукам бабке совсем недолго осталось, скоро нас ожидает новый виток скандалов, приглашений Сассексов на трон коронации Чарльза и публикация мямуаров.
Именно на этом фото кроме рук достаточно четко видны и губы Е2, цианоз довольно яркий, вряд ли подобрали помаду такого цвета... подозреваю, что Вы правы, жалко баб Лизу, сдала серьёзно...Посмотреть вложение 44216
Судя по отекшим рукам бабке совсем недолго осталось, скоро нас ожидает новый виток скандалов, приглашений Сассексов на трон коронации Чарльза и публикация мямуаров.
Кстати, обратите внимание на кресло - как оно просижено и как головой протёрто пятно на бархатной обивке спинки. Баба Лиза, видать, прямо сидеть давно не может.
У дяди руки такого же цвета...А мне видится, что цвет кожи Королевы и гости- похожи.
Здоровья Королеве!
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, Мразлы!
С головушкой норм, а сердечко шалит, помрёт от инфаркта. Мешки под глазами, отекшие и посиневшие руки, которые она, кстати, прячет за спину во время разговора, все указывает на это.У дяди руки такого же цвета...
Радует, что Королева свободно и бодро поддерживает разговор, не так уж там все плохо с головушкой.
... и кольца на руке, обручальное и помолвочное, она их ещё покрутила так во время разговора...
God save the Queen
От инфаркта ей умереть не дадут,там наверняка стенты или шунты давно стоят,и строгий контроль холестерина- сахара- свёртываемости- сократимости- размеров миокарда.С головушкой норм, а сердечко шалит, помрёт от инфаркта. Мешки под глазами, отекшие и посиневшие руки, которые она, кстати, прячет за спину во время разговора, все указывает на это.