Stanina
Простолюдинка
Моей маме 11 марта исполнилось 89 лет. ЕЕ не стало в мае.Моя бабушка умерла в 94, чуть меньше месяца оставалось до 95.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Моей маме 11 марта исполнилось 89 лет. ЕЕ не стало в мае.Моя бабушка умерла в 94, чуть меньше месяца оставалось до 95.
Ну. это далеко не единственная причина появления синяков.В VK принесли информацию про не названного инсайдера. Он говорит, что у Елизаветы 2 рак крови. Поначалу лечение давало результат, а теперь перестало. Поэтому у нее все руки в синяках. Не знаю правда инсайдер это знает или основываясь на фотографиях с синяками и всем известной информации, когда Елизавета 3 отказалась от поездки и посещения последнего мероприятия, делает предположения.
Вы правы,леди Jaelle.Ну. это далеко не единственная причина появления синяков.
Вряд ли, причин синяков у стариков может быть масса.Поначалу лечение давало результат, а теперь перестало. Поэтому у нее все руки в синяках.
Спасибо, леди Джекки. У моей прабабушки, а теперь и бабушки, такая беда с кожей в старости. После 80 как пергамент сухая и тонкая, чуть задевает, сразу кровь и синяки на длительное время.Вы правы,леди Jaelle.
Скорее всего это после гепарина- стрептокиназы- варфарина или чего- то подобного.
как ни горько, но Вы скорее всего правы, очень похудела Королева, выглядит прям неважно... от души буду рада ошибиться и увидеть таки празднование платинового юбилеяВнешне почти как моя свекровь за две недели до смерти ( с поправкой на статус Елизаветы), конец не за горами...
Однако те, кому фарфоровые сувениры окажутся не по карману, могут удовольствоваться и более недорогим ассортиментом. Например, чайное полотенце обойдется в 9,95 фунта стерлингов, шоколадка - 3,95 фунта, а коробка песочного печенья - 2,95 фунта.- Цена фарфора отражает стоимость производства сувениров. Каждый предмет коллекции производится полностью вручную в Великобритании, с использованием навыков более 50 специалистов и с использованием методов, которые оставались неизменными в течение 250 лет.
А мне Е2 понравилась. Подала руку, пожала, спинку выпрямила (может, болит и правда, руки за спину завела), улыбнулась очень красиво, заговорила. Не спешим ее хоронить. Она очень-очень хочет жить, это очевидно. Скорее досадует на немощь и на то, что ей болезни мешают работать.Внешне почти как моя свекровь за две недели до смерти ( с поправкой на статус Елизаветы), конец не за горами...
Плюсую. Умирающей не выглядит. Т-т-тА мне Е2 понравилась. Подала руку, пожала, спинку выпрямила (может, болит и правда, руки за спину завела), улыбнулась очень красиво, заговорила. Не спешим ее хоронить. Она очень-очень хочет жить, это очевидно. Скорее досадует на немощь и на то, что ей болезни мешают работать.
Мне тоже она показалась вполне бодрой для своего возраста. А когда она руки за спину завела, я подумала, что это ей порекомендовали делать, чтобы не так бросалась в глаза согнутая от возраста спина. Когда камера уже стала снимать спереди, и спины не стало видно, она и руки расцепила.А мне Е2 понравилась. Подала руку, пожала, спинку выпрямила (может, болит и правда, руки за спину завела), улыбнулась очень красиво, заговорила. Не спешим ее хоронить. Она очень-очень хочет жить, это очевидно. Скорее досадует на немощь и на то, что ей болезни мешают работать.

Гляньте-ка поближе на ее ручки, не в этом ли причина постоянного ношения перчаток на людях? На пигментные пятна как-то не очень похоже, больше на экхимозики, даже на ладошках... так что, что там на самом деле с ее здоровьем... вопрос...Фотографии (испанцы тоже пишут, что Елизавета хорошо выглядит):
Посмотреть вложение 44193 Посмотреть вложение 44192
И, кстати, очень странно, что в этот раз Е2 вышла без перчаток.Гляньте-ка поближе на ее ручки, не в этом ли причина постоянного ношения перчаток на людях? На пигментные пятна как-то не очень похоже, больше на экхимозики, даже на ладошках... так что, что там на самом деле с ее здоровьем... вопрос...