Дебора Дэвис - звезда сериала "Настоящие домохозяйки Чешира" и экстрасенс. Можно как угодно относиться к её способностям прорицательницы, но она предсказала nандемию примерно за полгода до того, как появилась первая информация о вирусе. Также из последних сбывшихся её пророчеств - уход в мир иной принца Филиппа, супруга королевы Елизаветы II. Хотя в случае с 99-летним герцогом Эдинбургским...
Фото из сети Интернет
Тем не менее, Дебора регулярно выступает со своими предсказаниями по телевидению и пальцем в небо попадает крайне редко. На сей раз она пообщалась с корреспондентом издания Daily Star, рассказав, что ожидает британскую королевскую семью в 2022 году. Если коротко, то Дебора Дэвис уверена: членов августейшего семейства ждет немало потрясений:
Фото из сети Интернет
Дебора Дэвис. Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
"Королева Елизавета II знает, что Уильям и Кейт идеально подходят для роли, которую они возьмут на себя, это - большое утешение для нее, - считает Дебора, - Я вижу, что следующий год будет годом больших перемен в королевской семье, огромным годом перемен, но, подчеркну, я не вижу, чтобы Чарльз был на троне в течение многих лет."
В заключение Дебора Дэвис предостерегает: королевской семье, и, особенно, принцу Чарльзу, нужно вести себя чрезвычайно разумно, чтобы своими действиями не спровоцировать конституционный кризис, подобный тому, который случился в 1936 году, когда Эдуард VIII отрекся от престола через 10 месяцев после того, как стал королем - ради женитьбы на своей возлюбленной Уоллис Симпсон:
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Тем не менее, Дебора регулярно выступает со своими предсказаниями по телевидению и пальцем в небо попадает крайне редко. На сей раз она пообщалась с корреспондентом издания Daily Star, рассказав, что ожидает британскую королевскую семью в 2022 году. Если коротко, то Дебора Дэвис уверена: членов августейшего семейства ждет немало потрясений:
Как известно, в последние годы Её Величество сократила число своих королевских обязательств в силу возраста, но тем не менее, продолжает выполнять свое обещание, которое она дала накануне своего 21-го дня рождения. Тогда она, ещё принцесса Елизавета, обратилась к британской нации и Содружеству, сказав:- В 2022 году их ждут тревожные времена. Её Величество королева Елизавета II перестанет появляться на публике с июня. В ближайшие месяцы в королевской семье произойдут серьезные изменения.
Фото из сети Интернет
А Дебора Дэвис заявляет:- Я клянусь вам, что вся моя жизнь, будь она длинной или короткой, будет посвящена служению вам и служению королевской семье, к которой я принадлежу.
Она объяснила:- В королевской семье произойдут большие изменения. Королева все реже будет появляться на публике. Я также вижу, что у принца Чарльза будет короткое правление, но не могу уточнить по какой именно причине, во всяком случае, я не вижу его безвременного ухода в мир иной. Но я думаю, что он, как и Камилла, не подходят на роль монарха и его супруги. Он вступит на трон после своей матери, станет королем, а Камилла - королевой-консорт, но не надолго.
Дебора Дэвис. Фото из сети Интернет
Звезда "Настоящих домохозяек Чешира" добавила:- Я думаю, что принц Уильям очень хорошо подготовлен к роли монарха и он будет удивительным королем. Поэтому, когда я смотрю в будущее, я вижу, что его отец, принц Чарльз, возьмет бразды правления в свои руки на пару месяцев, а затем передаст их Уильяму. Чарльз наслаждается жизнью в роли наследника престола, но я не чувствую, что ему хотелось бы исполнять роль короля, особенно сейчас, в нынешние свои годы.
- Чарльз - очень эмоциональный человек, в этом его слабость. Тот, кто хотел бы стать королем, должен быть сильнее и выше своих собственных чувств. Уильям будет лучшим королем в истории, он на миллион процентов создан для этой роли - с самого рождения. К тому же рядом с ним, на каждом шагу по этому пути будет его супруга. Кейт возьмет на себя роль королевы-консорта впечатляюще хорошо, она идеально подходит для этой работы.
Фото из сети Интернет
"Королева Елизавета II знает, что Уильям и Кейт идеально подходят для роли, которую они возьмут на себя, это - большое утешение для нее, - считает Дебора, - Я вижу, что следующий год будет годом больших перемен в королевской семье, огромным годом перемен, но, подчеркну, я не вижу, чтобы Чарльз был на троне в течение многих лет."
В заключение Дебора Дэвис предостерегает: королевской семье, и, особенно, принцу Чарльзу, нужно вести себя чрезвычайно разумно, чтобы своими действиями не спровоцировать конституционный кризис, подобный тому, который случился в 1936 году, когда Эдуард VIII отрекся от престола через 10 месяцев после того, как стал королем - ради женитьбы на своей возлюбленной Уоллис Симпсон:
Фото из сети Интернет
- Я думаю, что будет промежуточный период, когда принц Чарльз может сделать шаг вперед, но затем передать обязанности короля Уильяму. Принц Чарльз имеет схожую природу с королем Эдуардом, но не должен повторять его ошибок.
Последнее редактирование модератором: