Всю трансляцию кто-то ржёт как конь, так слышно, прямо очень неприятно(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дайте ссылку, пожалуйста, леди ПриоркаЯ смотрю на дейли мейл. Там и прошлый раз была лучше трансляция
Да, леди. И очень величаво, торжественно.Повод, конечно, не праздничный.Но как же, всё-таки, красиво.
Они там на специальной подставке, когда везли лафет, было видноЯ вот всё смотрю... Как держава (или скипитр? я их постоянно путаю) с гроба не скатывается?
Да,красавцы! Вот только обос@али всё не по королевски. А солдатики по этой красоте должны идти, да так, чтоб с ритма не сбиться.Стесняюсь!Черные лошадки прекрасны!
Боже, что это за кульбит ногами? Даже меган такое не вытворяла.
Ого, у Луизы декольте(Луиза на каблуках, такая девушка-девушка... Даже Сара не раздражает особо, пропустила вперёд Луизу, шла в хвосте, когда заходили. Правда, опять как на красной дорожке разве что рукой не махала по сторонам.. Но... Сассексов стоило пригласить хотя бы уже ради того, чтобы на их фоне Сара не бесила.
Посмотреть вложение 57382 Посмотреть вложение 57384Посмотреть вложение 57383
Потеряла где смотреть церемонию, ранее вставленные видео церковь не показывают.Сейчас показали Беа и Евгению в машине. А где тогда Эдо и Джек? Они же не идут в процессии... Думаю И где тогда Зара и младшие Уэссексы? Что-то я явно упустила.