Да. Елизавета была полна спокойного достоинства, величественна, красива. А здесь неизвестно откуда вылезло что-то демоническое.Мне не нравится. Может быть фото неудачное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да. Елизавета была полна спокойного достоинства, величественна, красива. А здесь неизвестно откуда вылезло что-то демоническое.Мне не нравится. Может быть фото неудачное.
Здесь королева красивее Мэрилин,несравнимо.Посмотреть вложение 83432
Королева и американская актриса. Как все изменилось за многие годы. Королева пережила очень многих людей, а таких актрис как Мэрилин уже не выпускают, а таких "актрис" как Меган даже берут в английские герцогини. O tempora, o mores!
- Филипп всегда стремился к перемене мест,- говорила она. – Незачем терять время и стараться изменить характер мужчины, мужа нужно принимать таким, каков он есть.
Так автор намекает, что такие "наследники" могут быть в любом порту по маршруту следования...помните, там еще немка вспоминала про его галантность во время второй мировой? Вот не могу от ощущения симпатии к Филиппу освободиться, то ли потому что мне всегда был симпатичен этот тип мужчины практически как у Хмелевской - высокий блондин, то ли потому что в нем очень сильно мужское начало?Значит,сейчас в Мельбурне живут люди с королевской кровью Филиппа. Забавно.
Не факт.Значит,сейчас в Мельбурне живут люди с королевской кровью Филиппа. Забавно.
Молодец Сара.Слушала вчера английского блогера, та сильно удивлялась, что дворец ни как не прореагировал на др Елизаветы ( не знаю на сколько правда), говорит только Сара отписалась у себя, но неправильно поставила возраст 97, её говорит пытались хейтить. Сарочка сказала главное моя память и отношение к ней, а так с кем не бывает, описалась я.