А Гарри ЛЫСЫЙ. И дерганый, лицом крутил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
мне даже показалось он плакал
А недоросль - то к Уилу пристроился, дать бы ему пинка хорошего.Кейт не сдерживает слез
Посмотреть вложение 35671
Но Уильям от него отстранился и даже дистанцировался . Кэтрин сказала пару дежурных фраз и ушла к Уэссексам. А Уильям и Эйч шли в одном ряду, но каждый сам по себе.А недоросль - то к Уилу пристроился, дать бы ему пинка хорошего.
Мне тоже. Камилла за руку его брала в какой то момент...мне даже показалось он плакал
Мне увиделось, что и Анна плакала, и Эндрю.... Дам спасали маски и вуали, мужчин -только маски. И то не слишком помогли....???мне даже показалось он плакал
И музыка постепенно затихала.. как будто олицетворяя уход навсегдаКадр с волынщиком, уходящим в двери, душераздирающий
Ну,ему же нужна картинка для нетфликса. Надо же выполнить поручение Мумзи. Вот и лез без очереди.Но Уильям от него отстранился и даже дистанцировался . Кэтрин сказала пару дежурных фраз и ушла к Уэссексам. А Уильям и Эйч шли в одном ряду, но каждый сам по себе.
ГаденышНу,ему же нужна картинка для нетфликса. Надо же выполнить поручение Мумзи. Вот и лез без очереди.
Гад Гарри и ни грамма он не печалится..вся семья в печали, а ему плеватьНе поняла.... Чего это ржавый ублюдок дулю скрутил?
![]()
![]()
Потрясающе!Фантастическое фото Королевы и Катерины. Прям связь времен. Королева уходит, да здравствует Королева.Посмотреть вложение 35673Посмотреть вложение 35674