Королева Елизавета и принц Филипп | Страница 97 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королева Елизавета и принц Филипп

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Эдо, когда уходили, так демонстративненько всю спинку Беа обмацал
Мне показалось или нет, что Беа нарастила себе волосы? Никогда же у нее не было гривы по пояс. Или это прицепной хвост был?

Нашла. Это песнопение было представлено как Russian kontakion of the departed. То есть что-то там русское для усопших - увы, не разбираюсь в церковной терминологии.
Это заупокойный кондак - "Со святыми упокой, Христе, душу раба Твоего, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная".

Евгения еле в двери церкви вошла. Попа ,конечно, у неё знатная сейчас.
Тоже обратила внимание, корма что надо. Еще низкие тонкие шпильки добавляют массивности. Но все равно от них очень доброе хорошее ощущение. Чего не скажешь про хлыща Беатрисы.

Странно, кажется что и Зара и Беа и их мужья слегка улыбаются...и для контраста Кембриджи и Чарльз.

Посмотреть вложение 35675Посмотреть вложение 35676Посмотреть вложение 35677Посмотреть вложение 35678
Не , Зара не улыбается, рот приоткрыт просто, а глаза не радостные , насчет Беатрис непонятно, а вот муж Беатрис точно как улыбается , хотя может разговаривали, и такие вышли кадры

Леди, кто в курсе - там во время службы хористы (?) где-то уже в конце исполнили что-то русское православное. Во всяком случае в подложке на видео было написано что это русское. Кто в курсе почему? Или Филипп как принц греческий первоначально был крещен в православной вере?
Принц Филипп внук Великой княжны Ольги Константиновны Романовой, праправнук Николая I и потомок Петра. Когда проводилась генетическая экспертиза останков Николая II с семьей, именно Филипп сдал свой генетический материал для сравнения. Так что дед Филя был наш, русский дед и изначально православный, да. )

Да-да, Березовскимй именно к этому родству апеллировал, когда предлагал Гаррюсика (Карл!) сделать русским царем. Потомок жи! Прикиньте, мумзя русская царица??? Дыааа. И под это дело отжать владимирскую и прочие русские тиары. Вот это был бы номер! Эх, не дожала, кикимора монтеситская!
Принц Филипп праправнук императора Николая Первого. Многострадальная Россия...еще бы и Гарри в цари...
А Березовский плохо кончил, говорят, из-за фотоархива принца Филиппа.

А засранец всё граблями машет, потом на Нетфликсе придумает душераздирающий диалог с братом. А ведь Уильям не хотел с паразитом общаться, кивнул Кате и кмк сказал let's go! А она по бабьей жалости заговорила с гадёнышем.

Не поняла.... Чего это ржавый ублюдок дулю скрутил?
post-7663-1618671731.jpg
post-7663-1618671910.jpg
Если брать веру в магию это жест вы меня не сглазите. Видимо боится проклятий в свой адрес как виновнику сложившейся ситуации. Но его не жаль, а жалко человека знавший что значит честь, долг. Светлая ему память, и выдержать все это королеве, долгих еще ей лет.

Если бы Филипп увидел как его сегодня провожали, ему бы понравилось. Обязательно сказал бы что-нибудь остроумное и утешил свою Капусточку. Королева была как будто уже с ним, смотреть на нее было пронзительно больно.

Сахарки, наверно, больше страдают по этой:
Screenshot_20210417-231842_Instagram.jpg
а кто нибудь знает что за записка была на гробу?
От Королевы. Встречала варианты "Твоя Любящая Лилибет" и "In loving memory". Думаю, что где-то уже есть точный вариант.
Меня вообще из-за этой записки подкинуло до 10 этажа, ё моё. В инстаграме, видео, венок на гробу Филиппа крупным планом, и подпись "Записка рукописная Меган, прекрасный жест". А перед этим была информация, что она типа цветы или что с запиской послала. Милые леди, я же с первой секунды поверила. До чего дошёл абсурд этой женщины... думаю, Гарри поди подсунул. Хотя сразу за гробом идёт Чарльз, неужели он не видит? Потом уже комментарии пролистнула... рукалицовот так и рождаются слухи. ОБС - одна баба сказала. И понеслось.

Мне показалось или нет, что Беа нарастила себе волосы? Никогда же у нее не было гривы по пояс. Или это прицепной хвост был?
Позвольте и я посплетничаю - и у Беа , и у Жени очень длинные волосы стали (шопотом по-моему , Беа без колгот). Не эта ветка , но поведение этих двух дев не соответствует ни данному мероприятию , ни их статусу по крови -какие-то ужимки , дерганые движения . Кмк , Катерина и Уэссекская выглядят и ведут себя более "голубокровно" в хорошем понимании этого выражения.

Последнее редактирование:
А засранец всё граблями машет, потом на Нетфликсе придумает душераздирающий диалог с братом. А ведь Уильям не хотел с паразитом общаться, кивнул Кате и кмк сказал let's go! А она по бабьей жалости заговорила с гадёнышем.
Катерина кремень, вот у кого титановый стержень внутри . "Бабья жалость" не про нее. Жизнь в этом серпентарии за столько лет научила предвидеть и делать правильные ходы для блага детей , семьи и БКС. Либо попросили Е2 или Чарльз, либо по необходимости -столько камер и глаз вокруг (через пару дней на всех каналах по молекулам разберут эти кадры, в замедленной съемке -как с шарфиком .)

Королева перед входом в церковь остановилась,обернулась и будто Филипа глазами искала. Обычно она всегда так делала. Он всегда позади немного шёл,но при входе в здание они ровнялись.
Сегодня мне глаз резанула именно эта остановка и как она растерянно себя вела при входе.

Да, он изначально православный как Принц Греции.
Он не только изначально, он всю жизнь считал себя православным, правда, не афишируя это в силу обстоятельств.

К "визитке" (сюртуку по-русски) предполагаются серые брюки. Но у всех тёмно-серые, потому не так бросаются в глаза. А у Эйча светло- серые, в оригинальном варианте, так сказать.... Выглядит дебилом, каким и является... ???‍♀️
Да, опять как клоун. Ну и заметно, что у других они не такие яркие

Назад
Сверху Снизу