Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Принц Филипп праправнук императора Николая Первого. Многострадальная Россия...еще бы и Гарри в цари...Да-да, Березовскимй именно к этому родству апеллировал, когда предлагал Гаррюсика (Карл!) сделать русским царем. Потомок жи! Прикиньте, мумзя русская царица??? Дыааа. И под это дело отжать владимирскую и прочие русские тиары. Вот это был бы номер! Эх, не дожала, кикимора монтеситская!
Просто без слов
Посмотреть вложение 35682
А засранец всё граблями машет, потом на Нетфликсе придумает душераздирающий диалог с братом. А ведь Уильям не хотел с паразитом общаться, кивнул Кате и кмк сказал let's go! А она по бабьей жалости заговорила с гадёнышем.Кейт не сдерживает слез
Посмотреть вложение 35671
Если брать веру в магию это жест вы меня не сглазите. Видимо боится проклятий в свой адрес как виновнику сложившейся ситуации. Но его не жаль, а жалко человека знавший что значит честь, долг. Светлая ему память, и выдержать все это королеве, долгих еще ей лет.Не поняла.... Чего это ржавый ублюдок дулю скрутил?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Сахарки, наверно, больше страдают по этой:Фото, просто рвущее душу
Посмотреть вложение 35657
От Королевы. Встречала варианты "Твоя Любящая Лилибет" и "In loving memory". Думаю, что где-то уже есть точный вариант.а кто нибудь знает что за записка была на гробу?
Позвольте и я посплетничаю - и у Беа , и у Жени очень длинные волосы стали (шопотом по-моему , Беа без колгот). Не эта ветка , но поведение этих двух дев не соответствует ни данному мероприятию , ни их статусу по крови -какие-то ужимки , дерганые движения . Кмк , Катерина и Уэссекская выглядят и ведут себя более "голубокровно" в хорошем понимании этого выражения.Мне показалось или нет, что Беа нарастила себе волосы? Никогда же у нее не было гривы по пояс. Или это прицепной хвост был?
Катерина кремень, вот у кого титановый стержень внутри . "Бабья жалость" не про нее. Жизнь в этом серпентарии за столько лет научила предвидеть и делать правильные ходы для блага детей , семьи и БКС. Либо попросили Е2 или Чарльз, либо по необходимости -столько камер и глаз вокруг (через пару дней на всех каналах по молекулам разберут эти кадры, в замедленной съемке -как с шарфиком .)А засранец всё граблями машет, потом на Нетфликсе придумает душераздирающий диалог с братом. А ведь Уильям не хотел с паразитом общаться, кивнул Кате и кмк сказал let's go! А она по бабьей жалости заговорила с гадёнышем.
Он не только изначально, он всю жизнь считал себя православным, правда, не афишируя это в силу обстоятельств.Да, он изначально православный как Принц Греции.
Да, опять как клоун. Ну и заметно, что у других они не такие яркиеК "визитке" (сюртуку по-русски) предполагаются серые брюки. Но у всех тёмно-серые, потому не так бросаются в глаза. А у Эйча светло- серые, в оригинальном варианте, так сказать.... Выглядит дебилом, каким и является... ???![]()
Королева перед входом в церковь остановилась,обернулась и будто Филипа глазами искала. Обычно она всегда так делала. Он всегда позади немного шёл,но при входе в здание они ровнялись.
Сегодня мне глаз резанула именно эта остановка и как она растерянно себя вела при входе.
П@@ар.....Не поняла.... Чего это ржавый ублюдок дулю скрутил?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Напоминает момент из песни Queen "Days of our lives", где пауза и тихо произносится "I still love you"....Я ,когда увидела это в трансляции, разрыдалась.
Так одиноко...
И второй приступ слёз случился когда волынщик уходил в открытую дверь и музыка угасала.
Душу на части рвало ...
Катюша ещё с этим гадом заговорить попыталась....Тут будешь напряжен, когда рядом убийца деда