Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Принц Филипп праправнук императора Николая Первого. Многострадальная Россия...еще бы и Гарри в цари...Да-да, Березовскимй именно к этому родству апеллировал, когда предлагал Гаррюсика (Карл!) сделать русским царем. Потомок жи! Прикиньте, мумзя русская царица??? Дыааа. И под это дело отжать владимирскую и прочие русские тиары. Вот это был бы номер! Эх, не дожала, кикимора монтеситская!
Просто без слов
Посмотреть вложение 35682
А засранец всё граблями машет, потом на Нетфликсе придумает душераздирающий диалог с братом. А ведь Уильям не хотел с паразитом общаться, кивнул Кате и кмк сказал let's go! А она по бабьей жалости заговорила с гадёнышем.Кейт не сдерживает слез
Посмотреть вложение 35671
Если брать веру в магию это жест вы меня не сглазите. Видимо боится проклятий в свой адрес как виновнику сложившейся ситуации. Но его не жаль, а жалко человека знавший что значит честь, долг. Светлая ему память, и выдержать все это королеве, долгих еще ей лет.Не поняла.... Чего это ржавый ублюдок дулю скрутил?
Сахарки, наверно, больше страдают по этой:Фото, просто рвущее душу
Посмотреть вложение 35657
От Королевы. Встречала варианты "Твоя Любящая Лилибет" и "In loving memory". Думаю, что где-то уже есть точный вариант.а кто нибудь знает что за записка была на гробу?
Позвольте и я посплетничаю - и у Беа , и у Жени очень длинные волосы стали (шопотом по-моему , Беа без колгот). Не эта ветка , но поведение этих двух дев не соответствует ни данному мероприятию , ни их статусу по крови -какие-то ужимки , дерганые движения . Кмк , Катерина и Уэссекская выглядят и ведут себя более "голубокровно" в хорошем понимании этого выражения.Мне показалось или нет, что Беа нарастила себе волосы? Никогда же у нее не было гривы по пояс. Или это прицепной хвост был?
Катерина кремень, вот у кого титановый стержень внутри . "Бабья жалость" не про нее. Жизнь в этом серпентарии за столько лет научила предвидеть и делать правильные ходы для блага детей , семьи и БКС. Либо попросили Е2 или Чарльз, либо по необходимости -столько камер и глаз вокруг (через пару дней на всех каналах по молекулам разберут эти кадры, в замедленной съемке -как с шарфиком .)А засранец всё граблями машет, потом на Нетфликсе придумает душераздирающий диалог с братом. А ведь Уильям не хотел с паразитом общаться, кивнул Кате и кмк сказал let's go! А она по бабьей жалости заговорила с гадёнышем.
Он не только изначально, он всю жизнь считал себя православным, правда, не афишируя это в силу обстоятельств.Да, он изначально православный как Принц Греции.
Да, опять как клоун. Ну и заметно, что у других они не такие яркиеК "визитке" (сюртуку по-русски) предполагаются серые брюки. Но у всех тёмно-серые, потому не так бросаются в глаза. А у Эйча светло- серые, в оригинальном варианте, так сказать.... Выглядит дебилом, каким и является...
Королева перед входом в церковь остановилась,обернулась и будто Филипа глазами искала. Обычно она всегда так делала. Он всегда позади немного шёл,но при входе в здание они ровнялись.
Сегодня мне глаз резанула именно эта остановка и как она растерянно себя вела при входе.
П@@ар.....Не поняла.... Чего это ржавый ублюдок дулю скрутил?
Напоминает момент из песни Queen "Days of our lives", где пауза и тихо произносится "I still love you"....Я ,когда увидела это в трансляции, разрыдалась.
Так одиноко...
И второй приступ слёз случился когда волынщик уходил в открытую дверь и музыка угасала.
Душу на части рвало ...
Катюша ещё с этим гадом заговорить попыталась....Тут будешь напряжен, когда рядом убийца деда