Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У баб Лизы все таки отменное чувство юмора, поэтому я верю в то, что к проблеме своего внука она подойдет, в буквальном смысле этого слова - с огоньком!
Я уверена в этом, просто думаю, в какой форме это все произойдет? Надеюсь, что с присущим ей тонким англицким юмором, но очень громогласно.Ради величия своей страны она поддержала эту авантюрную идею, согласилась сыграть роль самой себя. Ради монархии она отстранила любимого сына от королевских дел. Думаю, ради монархии она сможет пожертвовать и внучонком-сироткой, который попутал аглицкие и американские берега, осмелел так, что плюет на все вековые традиции не только семьи, но и монархии, что, впрочем, одно и то же. Так что ждем действий Королевы по перевоспитанию внука и его недогерцогини. По-моему, час настал.
Я просто уверена, что Сассексы "сами" громогласно и гордо откажутся от всех титулов и привилегий и свалят наконец-то из Лондона. Не важно куда, важно, что "добровольно-Я уверена в этом, просто думаю, в какой форме это все произойдет? Надеюсь, что с присущим ей тонким англицким юмором, но очень громогласно.
Мне кажется, что сейчас БКС старается не особо выпячивать все свои богатства. На всякий случай)Такое богатство, и практически не используется
Посмотреть вложение 11508
И ведь это только малая часть.
Какая красотища !!!_234 Везет же людямТакое богатство, и практически не используется
Посмотреть вложение 11508
И ведь это только малая часть.
Торжества начинаются! Королева садится на поезд до Сандринхема, чтобы воссоединиться с принцем Филиппом
Посмотреть вложение 11566 Посмотреть вложение 11567
Посмотреть вложение 11568 Посмотреть вложение 11569
The Queen is on her way to start her winter break at Sandringham
The Queen, 93, arrived in Norfolk for the start of her winter break as it was announced Prince Philip has been taken into hospital in London.www.dailymail.co.uk
Да, да. Я видела это сообщение. Несмотря на то, что к БКС у меня неоднозначное отношение, но этот период "неизбежности" и "ожидания" - вызывает чувство сострадания, в том числе, и к близким.Только что ввс написало, принц Филипп отправлен в больницу для обследования, проведёт там несколько дней.
Эх, любопытно все это. Действительно, все выглядит так некрасиво, как пишут на упомянутом форуме. Но где гарантия, что Гарри сейчас в Америке рядом с ММ? Может, он тайно сидит уже с середины ноября в Сандрингеме рядом с дедушкой и держит его за руку? И потом выпустит очередное кино, как он не хотел терять снова близкого человека, поэтому типа с женой взял отпуск, чтобы общественность ничего не знала. А эта мерзавка давай шляться по америкам, поэтому я с ней и развелся, заколебала. Я вообще внучек порядочный и честный, вот так мне тяжело, плаки плаки.В связи с событиями с принцем Филиппом на форуме соотечественников ММ появился комментарий следующего содержания:
Если Фил умрет - даже если это будет до Рождества - Гарри никогда не выживет, оставляя его в последнее Рождество. Это заставит его выглядеть совершенно бессердечным по отношению к своим бабушке и дедушке. И Фил был тем, кто, когда Тони Блэр манипулировал братьями, чтобы они шли позади гроба Дианы, помог Гарри, сказав: "Если я пойду, вы пойдете?- Он был там ради своего внука в самый мрачный день своей жизни.
Я знаю о событиях смерти и похорон Дианы только из СМИ, и понятно, что это за инфа. Не исключаю, что в этих словах есть доля правды. Эко как всё не просто подле трона!
Или наоборот- они вынудят их выйти из подполья и появиться при полном при параде на Рождество. И будет всем счастье.Эх, любопытно все это. Действительно, все выглядит так некрасиво, как пишут на упомянутом форуме. Но где гарантия, что Гарри сейчас в Америке рядом с ММ? Может, он тайно сидит уже с середины ноября в Сандрингеме рядом с дедушкой и держит его за руку? И потом выпустит очередное кино, как он не хотел терять снова близкого человека, поэтому типа с женой взял отпуск, чтобы общественность ничего не знала. А эта мерзавка давай шляться по америкам, поэтому я с ней и развелся, заколебала. Я вообще внучек порядочный и честный, вот так мне тяжело, плаки плаки.
Все возможно. Интересно, что про Кембриджей невозможно предполагать эти безумные варианты, а с Сассексами любая версия кажется реальной.Или наоборот- они вынудят их выйти из подполья и появиться при полном при параде на Рождество. И будет всем счастье.
Да уж, Сассексы непредсказуемы 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bВсе возможно. Интересно, что про Кембриджей невозможно предполагать эти безумные варианты, а с Сассексами любая версия кажется реальной.