Королева Елизавета и принц Филипп | Страница 122 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королева Елизавета и принц Филипп

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Странная улыбка. Деменция? Потеря памяти?..
Вы об этой фотографии? 1626155539637.png
Практически с таким выражением лица она смотрела выступление школьников в поездке с душечкой Меган. У ММ было ещё более странное лицо и жестикуляция. В комментариях объяснили, что бабЛиза удивлялась, что такое дети пытаются изобразить и какую глыбокую мысль доносят своим перфомансом, а новообретённый брульянт-внученька исполняла роль дешифровальщика.

Вложения

• 20180614-meghann-8.jpg
    20180614-meghann-8.jpg
    144,7 KB · Просмотры: 43
Вы об этой фотографии? Посмотреть вложение 39643
Практически с таким выражением лица она смотрела выступление школьников в поездке с душечкой Меган. У ММ было ещё более странное лицо и жестикуляция. В комментариях объяснили, что бабЛиза удивлялась, что такое дети пытаются изобразить и какую глыбокую мысль доносят своим перфомансом, а новообретённый брульянт-внученька исполняла роль дешифровальщика.
Пару лет назад на каком- то приеме тоже сфотографировали похожий момент.
Наверняка какие- то проявления деменции у королевы могут быть,периодически,но в целом она ещё держится.
Моей свекрови 91 год.
Живёт одна и категорически не согласна на переезд.
Деменции как таковой нет,постоянно принимает кучу неврологических препаратов и очень боится пропустить прием,но особенности старческого поведения налицо.
Стала отстранённой,более эгоистичной,внуки и правнуки ее практически не интересуют,но зато требует ежедневного посещения от сыновей.
Иногда мелькает такое же выражение лица,как у Елизаветы.
В остальном адекватна, полностью обслуживает сама себя,кроме ходьбы по магазинам,и даже чувство юмора иногда прорезается.
Ну и готовить горячее не может,сыновья привозят ежедневно,и купаю я.
Все - таки 90+ это очень,очень глубокая старость,и природу не обманешь

Пару лет назад на каком- то приеме тоже сфотографировали похожий момент.
Наверняка какие- то проявления деменции у королевы могут быть,периодически,но в целом она ещё держится.
Моей свекрови 91 год.
Живёт одна и категорически не согласна на переезд.
Деменции как таковой нет,постоянно принимает кучу неврологических препаратов и очень боится пропустить прием,но особенности старческого поведения налицо.
Стала отстранённой,более эгоистичной,внуки и правнуки ее практически не интересуют,но зато требует ежедневного посещения от сыновей.
Иногда мелькает такое же выражение лица,как у Елизаветы.
В остальном адекватна, полностью обслуживает сама себя,кроме ходьбы по магазинам,и даже чувство юмора иногда прорезается.
Ну и готовить горячее не может,сыновья привозят ежедневно,и купаю я.
Все - таки 90+ это очень,очень глубокая старость,и природу не обманешь
Некоторое время назад я высказала свои мысли по поводу Е2 и предположила у нее наличие деменции. На меня тогда фыркнули. Но ведь, милые леди, деменция - это не всегда так, когда какашки на пол вываливаются. Иногда деменция протекает мягко, тем более, когда человек постоянно находится под наблюдением врачей и принимает соответствующие препараты....Вернее, не "мягко", а удается ее развитие притормозить , чтобы первая стадия очень медленно перетекала во вторую, а та - в третью... Возможно, кончина ее супруга подтолкнула развитие болезни...

Некоторое время назад я высказала свои мысли по поводу Е2 и предположила у нее наличие деменции. На меня тогда фыркнули. Но ведь, милые леди, деменция - это не всегда так, когда какашки на пол вываливаются. Иногда деменция протекает мягко, тем более, когда человек постоянно находится под наблюдением врачей и принимает соответствующие препараты....Вернее, не "мягко", а удается ее развитие притормозить , чтобы первая стадия очень медленно перетекала во вторую, а та - в третью... Возможно, кончина ее супруга подтолкнула развитие болезни...
Разделяю Ваше мнение,дорогая леди Крошечка!
Вот почему все разговоры,что Чарльз ревнует Уильяма к потенциальному восшествию на престол- чепуха.
В реальности все давно решает Чарльз,а королева - декор,по крайней мере,последний десяток лет.

.

Елизавета II - королева иллюзий, или о чем не пишут юные блогерши​

10 июля
8,5 тыс. прочитали

Елизавету II можно по праву считать королевой иллюзий. Это звание она заслужила благодаря безупречному внешнему виду. Очевидно, её помощники хорошо осведомлены в психологии восприятия, в частности, в вопросах иллюзий восприятия. Они старательно применяют эти знания на практике, одевая Её Величество и в пир, и в мир.
Королева всегда на виду публики. Говоря психологическим языком, она – объект зрительного восприятия. Известно, что при зрительном восприятии реальных объектов возникают иллюзии восприятия, или обманы зрения. Если их не принимать во внимание при оформлении внешности Елизаветы, то её выходы могут оказаться незамеченными или быть истолкованы не в выгодном для Королевского двора свете.
Присмотримся к некоторым из зрительных иллюзий. Знание о них полезно не только коронованным особам.

Примеры зрительных иллюзий

Примеры зрительных иллюзий

Светлый объект кажется большим по сравнению с равным им темным предметом​

Королева – глава государства. Большой человек! Это в социальном смысле. Что касается антропометрических признаков Елизаветы II, то её рост составляет 1 метр 63 сантиметра. Не самая высокая дама.
Королева, как правило, появляется в окружении других людей, многие из них имеют высокий рост. Но она не может затеряться среди них: подданные мечтают увидеть свою королеву, и она это знает. Поэтому её наряды обычно светлые. Не королевское это дело казаться маленькой и незаметной.
Для сравнения, вспомните, как дрогнуло сердце при виде этой женщины во время похорон супруга. Маленькая ссутулившаяся фигурка в чёрном – образ горя, нежели правящей Королевы. Это был частный случай, во всех смыслах.

Елизавета II. 28 июня 2021. Фото https://www.instagram.com/theroyalfamily/

Елизавета II. 17 апреля 2021. Фото  © Stephen Lock/Keystone Press Agency

Елизавета II. 28 июня 2021. Фото Login • Instagram

Вертикальные линии переоцениваются при действительном равенстве с горизонтальными​

Силуэт Королевы далек от квадрата, но, тем не менее, она носит платье и пальто в большинстве ситуаций. Эти виды одежды создают вертикаль, которая создает иллюзию высокого роста.
Костюм («юбка-жакет» или «брюки-жакет») делит фигуру, разрушает вертикаль. Её можно сохранить, если соблюсти пропорциональность верха и низа костюма, а также фигуры. Когда Елизавета была помоложе и стройнее, она чаще носила костюмы.

Елизавета II. Фото из открытых источников.

scale_1200

scale_1200

Каждая отдельная часть видимой фигуры воспринимается не изолированно, а в целом​

Королева избегает надевать платье и пальто, которые создают иллюзию немаленького роста, и шляпу с опущенными полями. Почему? Потому что прямая линия, заканчивающаяся углами, направленными вовне, кажется длиннее той, что заканчивается углами внутрь (иллюзия Мюллера-Лайера). Образ подосиновика вряд ли к лицу королеве.
Небольшие поля шляпки королевы, как правило, подняты. Если же они слегка опущены, то тулья (часть шляпы, покрывающая голову) достаточно высокая. Рост кажется выше.

Елизавета ii. Фото из открытых источников.

Направление линий кажется искаженным под влиянием других линий​

В гардеробе Королевы преимущественно однотонные вещи. Ткани с линиями и полосками, будь то горизонтальными или вертикальными, используются очень редко. Когда линия (вертикаль) одна, ею можно управлять. Если же линий больше одной, то можно оказаться в ловушке иллюзий, и вертикаль будет искажена.

Например, параллельные линии кажутся изогнутыми под влиянием пересекающих их других расходящихся линий (иллюзия Цельнера). Теряется ощущение стабильности, а это совсем не то, что ожидает от монарха большинство подданных.

Переоценка величин острых углов​

Если на рисунке ткани есть параллельные линии, составляющие с другими линиями острые углы, то в силу иллюзорного преувеличения этих острых углов параллельные линии не кажутся параллельными.
Даже если королева в таком платье будет «держать спинку», у её визави возникнет образ расслабленности. А это точно не входит в официальный протокол королевского поведения.
Управлению зрительным восприятием своего образа можно научиться. Для начала необходимо сделать малое: конкретизировать актуальную цель жизни, исследовать антропометрические особенности своей фигуры, изучить иллюзии зрительного восприятия и провести ревизию своего гардероба. Если возникнут затруднения, то всегда можно получить консультацию.
Р.S. О креативных образах Елизаветы II читайте в следующих публикациях. Всему своё время.

Малоизвестная Елизавета ,  которую

Разделяю Ваше мнение,дорогая леди Крошечка!
Вот почему все разговоры,что Чарльз ревнует Уильяма к потенциальному восшествию на престол- чепуха.
В реальности все давно решает Чарльз,а королева - декор,по крайней мере,последний десяток лет.
Полностью разделяю Вашу точку зрения, уважаемая леди @Джекки Жму руку Более того, я считаю, что совпадение визита Е2 в Шотландию и пребывание в ВБ Гарри не случайность. Я предполагаю, что Е2 специально "убрали" от попыток Гарри с ней встретиться, чтобы она ему каких ненужных авансов не надавала или слов не сказала....

Полностью разделяю Вашу точку зрения, уважаемая леди @Джекки Жму руку Более того, я считаю, что совпадение визита Е2 в Шотландию и пребывание в ВБ Гарри не случайность. Я предполагаю, что Е2 специально "убрали" от попыток Гарри с ней встретиться, чтобы она ему каких ненужных авансов не надавала или слов не сказала....

Елизавета могла и сама уехать. Просто чтобы лишний раз нервы не трепать и нытье не слушать. А может и чтобы не сорваться и не вломить от души "любимому унучеку".

Елизавета могла и сама уехать. Просто чтобы лишний раз нервы не трепать и нытье не слушать. А может и чтобы не сорваться и не вломить от души "любимому унучеку".
По поводу "не сорваться" - это , видимо, не совсем так. Принесла сюда из нашей любимой темы.
Элтон написал: «Когда он [Линли] неоднократно пытался отказаться, королева слегка ударила его по лицу, говоря:« Не надо »- шлепок -« спорить »- шлепок -« со »- шлепок -« мной »- пощечина - «Я» - пощечина - «есть» - пощечина - «КОРОЛЕВА!»
То есть, когда нужно поучить, королева учит. Даже прикладываясь к ученику рукой. 066

Бодра и весела.
scale_1200

Сейчас Елизавета II живёт в Виндзоре, там она провела локдаун, там она осталась после смерти супруга, принца Филиппа. В пятницу, 16 июля, она неожиданно прилетела на вертолёте в Норфолк, чтобы проведать свои конюшни. Туда она приехала за рулём Range Rover .

scale_1200

В автомобиле кроме неё находились два мужчины, один из них - это Джон Уоррен, её советник по скачкам.

scale_1200

Небольшое отступление: С 2001 года Джон Уоррен, после смерти своего тестя, занимает эту почетную должность управляющего Её Величества. Его тесть, Генри Герберт, лорд Порчестер, известный просто как "Порчи"из серии "Корона", был лучшим другом королевы и менеджером скаковых лошадей. Одно время циркулировали слухи о романе между Королевой и лордом Порчестером.

Елизавета II и лорд Порчестер

Елизавета II и лорд Порчестер
И даже поговаривали, что принц Эндрю - биологический сын "Порчи". Но почти все королевские эксперты и биографы отрицают роман. Между ними были исключительно дружеские отношения. лорд Порчестер умер в 2001 году.

scale_1200

Этот неожиданный визит в конюшни, скорее всего, связан с племенным разведением лошадей. Королева владела сотнями скаковых лошадей на протяжении многих лет. На её счету больше 1600 побед.

scale_1200

scale_1200

Её показали молодых лошадей, видимо, она отбирала более подходящих животных. Как сообщается, в Норфолке она пробудет до понедельника.

"95-летняя королева замечена за рулем своего Range Rover рядом со своим советником по скачкам Джоном Уорреном во время неожиданного визита в конюшни Сандрингема". Зловеще получилась бабушка королева.
Королева за рулем.jpg

"95-летняя королева замечена за рулем своего Range Rover рядом со своим советником по скачкам Джоном Уорреном во время неожиданного визита в конюшни Сандрингема". Зловеще получилась бабушка королева.
Посмотреть вложение 39744
Так королева и сохраняет возле себя родственников дорогого Порчи 066

Вспомним трудное, но счастливое время

scale_1200

Текст сюда не тащу, там море фотографий.
Но есть несколько интересных моментов. Например везде пишут, что девушки со всех Британии присылали принцессе свои купоны на ткань. Иногда упоминают, что использовать эти купоны не получилось, потому что они были именные. И я очень жалела девушек, которые и сами без обновок остались, и принцессе помочь не получилось. А оказывается жалеть надо было сотрудников секретариата Дворца и фрейлин! Все присланные купоны пришлось отправить обратно.

Не могу удержаться, несколько фото тащу
Счастливая невеста

https://7sisters.ru/wp-content/uploads/2016/12/queen97-868x968.jpg

И её не менее прекрасная сестра

Фото Pinterest.

Трогательное фото. Какие воспоминания у Елизаветы в этой экспозиции? Может, о том, куда подевался её свадебный букет? Или о том, как разломилась в руках тиара за пару часов до церемонии?

https://avrorra.com/wp-content/uploads/2018/07/koroleva-elizaveta-ryadom-so-svadebnymi-naryadami.jpg

И еще потрясающий коллаж

https://i.obozrevatel.com/news/2021/2/15/image5.png?size=1944x924

Представлена официальная эмблема платинового юбилея королевы ЕлизаветыII.
.
Официальная эмблема платинового юбилея королевы Елизаветы была представлена Бекингемом 2 августа 2021 года. Он был нарисован Эдвардом Робертсом, 19-летним студентом из Ноттингемшира.

Лучшего он и мечтать не мог. Всего в 19 лет Эдвард Робертс является счастливым победителем в несколько своеобразном конкурсе. Его рисунок действительно был выбран в качестве официальной эмблемы платинового юбилеяЕлизаветы II в 2022 году, как показал Букингем 2 августа 2021 года. Чем гордится этот студент графического и коммуникационного дизайна в Университете Лидса.
- Я не мог понять, что победил, - признался юноша. Я думал, что достиг чего-то, достигнув топ-100, поэтому выиграл [этот конкурс]... я был на маленьком облаке."

Уроженец Ноттингемшира, Эдвард Робертс узнал о своей победе за несколько дней до этого, когда Лорд Чемберлен Букингемский связался с ним лично, чтобы сообщить о решении присяжных.

Очень символичный логотип​

Простой и изысканный, его дизайн очень символичен. Пурпурный цвет, который он выбрал, относится к платье наследства, которое носила королева Елизавета во время ее коронации. Непрерывная платиновая линия, образующая цифру 70, представляет семь десятилетий правления британского государя. Что же касается полиции, то она ссылается на приказ службы от июня 1953 года, - так объясняет дворец.
ABACA_BRPAPhotos20210802_118.jpg

Эта графика Эдварда Робертса была выбрана в качестве эмблемы платинового юбилея Елизаветы II. © PA фото/ABACA
"Я думал, что если бы мне удалось создать непрерывную линию, включающую ключевые характеристики короны Святого Эдварда, это был бы очень хороший способ представить нынешнее царствование королевы", - говорит 19-летний студент. "Я также хотел, чтобы дизайн символизировал королевскую печать, и помещение ее в круг создает впечатление королевской восковой печати. - И я думаю, что так оно и есть, - продолжал он.
Флаги, кружки, футболки, его рисунок будет присутствовать на всех памятных изделиях, которые будут отмечать 70-летие правления Елизаветы II в 2022 году. Таким образом, Эдвард Робертс получит возможность увидеть его работу по всей Великобритании. Его логотип доступен как на английском, так и на валлийском языках.
ABACA_BRPAPhotos20210803_003.jpg

Эдвард Робертс с гордостью позирует с его дизайном, выбранным в качестве официальной эмблемы платинового юбилея королевы Елизаветы. © Jacob King/PA Wire/ABACA
Как и тысячи британцев, молодой человек участвовал в этом конкурсе, организованном Букингемом и Музеем Виктории и Альберта. Запущенный 21 в июне прошлого года, он должен был быть от 13 до 25 лет и жить в одной из четырех провинций страны, чтобы попытать счастья.
Вместе с финалистами конкурса Эдвард Робертс должен принять участие в праздновании платинового юбилея в 2022 году. И тем самым по-королевски отпраздновать свою прекрасную победу.

Представлена официальная эмблема платинового юбилея королевы ЕлизаветыII.
.
Официальная эмблема платинового юбилея королевы Елизаветы была представлена Бекингемом 2 августа 2021 года. Он был нарисован Эдвардом Робертсом, 19-летним студентом из Ноттингемшира.

Лучшего он и мечтать не мог. Всего в 19 лет Эдвард Робертс является счастливым победителем в несколько своеобразном конкурсе. Его рисунок действительно был выбран в качестве официальной эмблемы платинового юбилеяЕлизаветы II в 2022 году, как показал Букингем 2 августа 2021 года. Чем гордится этот студент графического и коммуникационного дизайна в Университете Лидса.
- Я не мог понять, что победил, - признался юноша. Я думал, что достиг чего-то, достигнув топ-100, поэтому выиграл [этот конкурс]... я был на маленьком облаке."

Уроженец Ноттингемшира, Эдвард Робертс узнал о своей победе за несколько дней до этого, когда Лорд Чемберлен Букингемский связался с ним лично, чтобы сообщить о решении присяжных.

Очень символичный логотип​

Простой и изысканный, его дизайн очень символичен. Пурпурный цвет, который он выбрал, относится к платье наследства, которое носила королева Елизавета во время ее коронации. Непрерывная платиновая линия, образующая цифру 70, представляет семь десятилетий правления британского государя. Что же касается полиции, то она ссылается на приказ службы от июня 1953 года, - так объясняет дворец.
ABACA_BRPAPhotos20210802_118.jpg

Эта графика Эдварда Робертса была выбрана в качестве эмблемы платинового юбилея Елизаветы II. © PA фото/ABACA
"Я думал, что если бы мне удалось создать непрерывную линию, включающую ключевые характеристики короны Святого Эдварда, это был бы очень хороший способ представить нынешнее царствование королевы", - говорит 19-летний студент. "Я также хотел, чтобы дизайн символизировал королевскую печать, и помещение ее в круг создает впечатление королевской восковой печати. - И я думаю, что так оно и есть, - продолжал он.
Флаги, кружки, футболки, его рисунок будет присутствовать на всех памятных изделиях, которые будут отмечать 70-летие правления Елизаветы II в 2022 году. Таким образом, Эдвард Робертс получит возможность увидеть его работу по всей Великобритании. Его логотип доступен как на английском, так и на валлийском языках.
ABACA_BRPAPhotos20210803_003.jpg

Эдвард Робертс с гордостью позирует с его дизайном, выбранным в качестве официальной эмблемы платинового юбилея королевы Елизаветы. © Jacob King/PA Wire/ABACA
Как и тысячи британцев, молодой человек участвовал в этом конкурсе, организованном Букингемом и Музеем Виктории и Альберта. Запущенный 21 в июне прошлого года, он должен был быть от 13 до 25 лет и жить в одной из четырех провинций страны, чтобы попытать счастья.
Вместе с финалистами конкурса Эдвард Робертс должен принять участие в праздновании платинового юбилея в 2022 году. И тем самым по-королевски отпраздновать свою прекрасную победу.
Мальчик очень приятный. Молодец, и эмблема мне понравилась. Умеют же люди! А дворец сэкономил на дизайнере)))

Как я помню,традиция Холлирудской недели имеет очень давнюю историю.
И это не королеву "убрали" , а неофициальное открытие статуи Дианы приурочили к бабулиным каникулам.
Дескать, приезжай,мнучик, пока меня дома не будет ))
Шах и мат !

Знаете Леди о чём задумалась, учтывая всю ситуацию с Мегариками и Евгении с Джеком? Если бы Е2 и Филипп поженились в этом веке, со всеми этими технологиями, интернетом, фотографами, которые снимают на расстоянии в фиг знает сколько километров, дронами, инсайдерами в мятах пальто и так далее, то представляете себе сколько бы хейта вылилось бы и на Филиппа и на саму Е2, учитывая похождения её муженька, о которых чуть ли не легенды слагают.

Знаете Леди о чём задумалась, учтывая всю ситуацию с Мегариками и Евгении с Джеком? Если бы Е2 и Филипп поженились в этом веке, со всеми их технологиями, интернетом, фотографами, которые снимают на расстоянии в фиг знает сколько километров, дронами, инсайдерами в мятах пальто и так далее, то представляете себе сколько бы хейта вылилось бы и на Филиппа и на саму Е2, учитывая похождения её муженька, о которых чуть ли не легенды слагают.
Полностью согласна, уважаемая виконтесса Neariver! Благословенны доинтернетные времена. Да и Е2 и репутация монархии продержались бы на волоске очень недолго, случись в их времена та информационная прозрачность и воинственность, что есть сейчас.
Буквально на днях с супругом говорили о том, какое благословенное детство у нас было без смартфонов и тотального контроля со стороны родителей. Родители и не знали многого о нашей повседневной жизни и проделках, но знали глобальное: что мы здоровы, обуты, сыты, в тепле и - главное! - с головой на плечах. Что натвори мы чего эдакое, так и расхлебывать самим. Ответственность была с детства за себя. А сейчас повальный инфантилизм, и мы сами этому потворствуем бесконечной ответственностью за детей и гиперопекой. Сейчас и мода обвинять родителей в токсичности, в генетической боли, вон и Гарька на этой теме поехал в модные Америки вещать. А во времена Е2 и Фила не видеть детей месяцами, скинув на нянек вопросы воспитания всех, кроме 1го наследника, а потом что выросло, то выросло, было нормой. И никто не плевался ядом, что не кормила грудью до школы - не мать. Что холодная. Безучастная. Материнства было достаточно для уважения, а "штампа в паспорте" достаточно для признания брака священными узами. А теперь всего этого недостаточно, теперь мало родить или жениться, надо ещё ежедневно заслуживать уважения и почёта, а то "несчитово". Тьфу. Хорошие были времена, да ??

А тем временем в Балморале...

scale_1200

Елизавета II сегодня прибыла в Балморал на каникулы, официально, хотя она там находится с 23 июля. По традиции состоялась небольшая церемония у ворот замка.

scale_1200

Королева осмотрела Почетный караул и встретилась с Талисманом Шотландского Королевского полка, Шетландским пони-младшим капралом Круачаном IV.

scale_1200

Останется она там до начала октября.

scale_1200

На королеве ярко-розовое твидовое пальто и цветастое плиссированное платье.

scale_1200

Известно, что Елизавету II навестят её сын принц Эндрю со своей семьёй: бывшей супругой Сарой Фергюсон и дочерьми, принцессами Евгенией и Беатрис.

scale_1200

Надеюсь, что там будут и Кембриджские и дети принцессы Анны.

scale_1200

Многие британцы отметили, что несмотря на свой цветущий вид и хорошее настроение, она заметно похудела, стала очень хрупкой после смерти принца Филиппа.

scale_1200

Брошь на ней - это брошь Королевского полка Шотландии, там изображён лев, разгуливающий по королевскому штандарту Шотландии.

scale_1200

Почему Королева постоянно улыбается?

scale_1200

Она улыбается, потому что Гарри и Меган находятся за океаном, как можно дальше от нее, - это один из комментарий британцев.

После антимонархической рекламы по всей стране, многим жителям страны задали вопрос на тему «Поддерживают ли они монархию?»
Британцы по-прежнему поддерживают королеву и королевскую семью, несмотря на неоднократные попытки антимонархической группы "Республика" против КС.

Опрос показал, что 53% процента британцев говорят, что поддерживают Королевскую семью, в том числе 26% процентов, которые заявили, что решительно поддерживают историю британской монархии. Для сравнения, только 18% процентов выступили против монархии Великобритании, из которых только 7% процентов решительно против нее, а 23% процента не поддерживают и не выступают против нее.

Опрос, проведенный Redfield и Wilton Strategies, был проведен после того, как выяснилось, что королева лоббировала изменения в законопроекте шотландского парламента о возобновляемых источниках энергии.

Британцев также спросили, что они думают о британской королевской семье после потрясающего интервью Гарри и Меган с Опрой Уинфри.
Несмотря на последствия интервью, 53% процента респондентов ответили, что монархия подходит для целей современной Британии, когда их спросили.
Между тем, 32% процента не согласились с этим утверждением (монархия подходит для целей современной Британии), в то время как 16% процентов заявили, что не знают.

Однако, если королева умрет, более трети (34% процента) поддержат отмену монархии до того, как принц Чарльз станет королем.
Несмотря на это, 42% процента заявили, что будут выступать против отмены монархии после окончания правления Елизаветы II.
Однако 18% процентов заявили, что не будут ни поддерживать, ни возражать против этого, а 5% процентов не знают.

На вопрос, поддержат ли они продолжение монархии после окончания правления Елизаветы II, 54% ответили, что поддержат ее.
Между тем, 21% процент опрошенных заявили, что не поддержали бы и не выступили бы против этого, 19 процентов выступили бы против этого, а 6% процентов не знали.

Опрос был проведен 29 июля 2021 года с участием 1500 имеющих право голоса избирателей в Великобритании.
Все основные политические партии Великобритании, включая SNP, консерваторов и лейбористов, также поддерживают сохранение монархии.

Бабуля или в маразме или сознательно крушит монархию, хочет быть последней королевой
А мне кажется, что Е2 до сих пор царствует, потому что рейтинг у Чарльза не тот, чтобы ему передавать трон. А перескочить сразу к Уильяму она вроде как не может, при живом-то сыне. Точнее может, но это уже нарушение вековых традиций и устоев.
Вот и сидит на троне, потому как иначе не может поступить.

Назад
Сверху Снизу