CateMidlleton
Маркиза
Яхту «Британия» собираются переименовать в «Герцог Эдинбургский»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, я тоже прочитала.Почитала высер нашей Лены Миро про Филиппа и подумалось - у Мумзи есть двойник, по разуму, не такая уж она уникальная в своём сволочизме... Не хочу даже это сюда нести, желающие леди загуглят
Что-то Кембриджей совсем не слышно.
Мне кажется, решили что будет интервью от детей, но не будет от внуков, причем скорее всего не из-за рыжего, а потому что ну камон, внуков 8 штук, да четверо детей - это уже балаган получится а не воспоминания о покойном.Тоже удивляет тишина от Кембриджей, когда Филипп лежал в больнице вроде писали что Уильям его посещал (хотя фото и не было), а тут такое горе и тишина.
Даже если они и заняты какой то организацией похорон (хотя как мне кажется этим есть кому заняться, максимум что делают члены БКС курируют), время навестить королеву все таки должно быть.
Можно понять почему не видно Анны, думаю из детей ей сложнее всего перенести уход отца, все таки у них были самые теплые отношения и то она сообщение написала.
Надеюсь что Кембриджей опять не задвинули, а то МиГ интервью не давали про любимого деда, пусть и Уил с Кейт молчат, ждут пока Гари с карантина выйдет, что бы совместное дать.
Видимо,положено сохранять траурное молчание.Тоже удивляет тишина от Кембриджей, когда Филипп лежал в больнице вроде писали что Уильям его посещал (хотя фото и не было), а тут такое горе и тишина.
Даже если они и заняты какой то организацией похорон (хотя как мне кажется этим есть кому заняться, максимум что делают члены БКС курируют), время навестить королеву все таки должно быть.
Можно понять почему не видно Анны, думаю из детей ей сложнее всего перенести уход отца, все таки у них были самые теплые отношения и то она сообщение написала.
Надеюсь что Кембриджей опять не задвинули, а то МиГ интервью не давали про любимого деда, пусть и Уил с Кейт молчат, ждут пока Гари с карантина выйдет, что бы совместное дать.
Что бы ни говорили о характере принца Филиппа,королева была очень счастлива с ним!Как пишет Таймс, на картинке запечатлён момент, когда бабуля, прогуливаясь по дворцу, внезапно узнала среди стражи одного старого тролля. И, сохраняя королевское достоинство, пытается сделать вид, что ничего не происходит.
Посмотреть вложение 35450
тут немного другая история, сейчас принесуКак пишет Таймс, на картинке запечатлён момент, когда бабуля, прогуливаясь по дворцу, внезапно узнала среди стражи одного старого тролля. И, сохраняя королевское достоинство, пытается сделать вид, что ничего не происходит.
"Мне повезло", - говорит Янг, вспоминая это событие 18 лет спустя. - Я понял, что это был просто человеческий момент. Никакой официальной роли. Она хихикала, как маленькая девочка, и он тоже смеялся."
"Я думал, что реакция у них обоих была довольно уникальной".
Тут же был вызван королевский пчеловод, чтобы все уладить.Некоторые гости не были уверены, стоит ли им двигаться, но в конце концов всем пришлось уйти."
Любимый дедушка: 25 самых трогательных фото принца Филиппа с внуками
1988
![]()
Принц Филипп вместе с Елизаветой II, принцем Чарльзом, принцессой Дианой и внуками, принцами Уильямом и Гарри после визита в музей в Сандрингеме.
Да и мне такая мысль в голову приходила, что не стали ждать до 31 марта из-за Филиппа. Видимо силы жизненные уходили слишком быстро и явно. И вчера, прочтя о его последних днях/неделях, как он слабел, но старался хотя бы посидеть на вОлюшке, посмотреть на солнышко, природу, стало не по себе. Что человек думает, чувствует, когда понимает, что дни сочтены, что всё это видит, слышит в последний раз, когда не знает дано ли всё это завтра увидеть.Плюс ко всему,наверное, врачи дали печальный прогноз ДедФиле, а он сказал : давай, моя капусточка, делай, что хошь,но чтоб до моей кончины вопрос был закрыт.
Леди Тутси, а как-будто Вы не знаете в кого Харя хрупкий умом?На этой фотографии Уильяма практически не видно, только небольшая часть голубого пальто справа. Рядом скорей всего Зара. А возле деда и бабЛизы в спинжакусе стоит Питер и четырехлетний Гарри.
Пы. Сы. Вот интересно: кому в голову пришла идея надеть на мальчиков пальто нежно-голубого цвета? Вопрос конечно риторический. sm50 С их традицией не надевать на мальчиков до 8 лет брюки, Гарри выглядит чисто по-девчачьи. Зара одного возраста с Уильямом, одета не столь вычурно, как дети Дианы. Хотя, казалось, девочка и могла быть в пальто/плаще не столь практичного цвета.
Да ещё и перчатки белые на Гарри. На мальчике-шалуне!![]()