Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Меня зовут Ольга, мне 35 лет и я русская "британка". Мои родители переехали в Лондон, когда мне было 15 лет. Я там закончила школу, университет и теперь вот работаю штатным редактором в местной газете (да-да, в Британии печатные газеты до сих пор в почете, а утренний ритуал британцев читать газету за завтраком не исчезнет и через 100 лет).Ольга, расскажите о себе: кто вы, сколько вам лет, кем работаете?
Пожалуй, первое, с чего стоит начать... БКС - это традиция. Так исторически сложилось, что в Британии есть монарх. Он, правда, не принимает участие в политической жизни страны и выступает больше "фасадом", но он есть. И, к слову, за счет того, что туристы нескончаемым потоком едут в Лондон только для того, чтобы хотя бы на расстоянии увидеть дворцы, это приносит существенную суммы в бюджет.Ольга, расскажите, как же в Британии действительно относятся к БКС? Не то, как об этом пишут в СМИ, а на самом деле.
Уильяма.А кого видят достойным преемником?
Да, Чарльз должен стать королем, однако многие им недовольны. Несмотря на все его действия и слова, он вызывает у народа как-то отторжение. Я даже не могу объяснить, с чем это связано. Например, принцессу Анну любят и уважают больше, чем Чарльза. Хотя она намного реже появляется на публике. Анна вообще любит размеренную жизнь вдали от суеты.А как же Чарльз? Ведь он должен стать королем?
Ой, это очень серьезная тема. После ситуации с Эпштейном Эндрю потерял всяческое уважение. Нынешняя ситуация с Вирджинией перечеркнула все те крохи доверия и уважения, которые начали появляться.Как британцы относятся к ситуации с Эндрю?
Британцы - очень серьезный народ. Они спокойные и размеренные. Порой это безумно раздражает. И их очень волнует их благополучие. Всё должно быть просто, но комфортно. Они не привыкли надеяться на кого-то. Если они и становятся успешными, то только благодаря своим стараниям. Надеяться на себя - этому учат с детства.Почему? Ведь это её сын и вполне логично, что она будет ему помогать.
Ну, повторюсь, многие считают, что ей пора на пенсию. Это её поведение относительно Эндрю или Сассекских в целом негативно влияет на монархию. Например, семья моего мужа (британцы до мозга костей) выступает ЗА то, чтобы Елизавета сложила с себя обязанности. Их друзья и знакомые придерживаются той же позиции.А как в таком случае относятся к королеве?
Ну, это больше рекламный слоган. На самом деле простой народ не спрашивает у неё, почему она помогает Эндрю. Или в каких отношениях с Сассекскими. Официальные данные разглашает только пресс-служба. А то, что происходит в высших кругах, мы, увы, не знаем.Всегда хотела узнать. Все слышали о слогане Елизаветы "никогда ничего не доказывай и ни перед кем не оправдывайся". Он как-то проявляется в реальной жизни?
Конечно! Кейт, например, часто ходит по супермаркетам сама. И это воспринимается вполне себе нормально. Пару раз видела Бетрис и Евгению. Анну можно встретить только на официальных мероприятиях. В Лондоне хорошо относятся к частной жизни. Никто никуда не лезет. Даже если видят известного человека, то предпочитают смотреть на него со стороны. Поэтому нет ничего удивительного в том, чтобы столкнуться тележками в супермаркете с каким-нибудь герцогом.Вы видели её когда-нибудь? Елизавету или кого-то из БКС? Ну, чтобы не на картинке, а где-то на улице?
Мы рады сообщить, что Ее Величество Королева будет присутствовать на # COP26.
Человечеству придется отказаться от старых привычек и начать жить по-новому.
Почему мне эта фотография кажется какой-то жуткой и зловещей? Хотя Королева тут вроде бы как смеётся. Есть в ней что-то такое... недоброе.![]()
То есть Королева готовится к предстоящей встрече, изучает соответствующие материалы.
Глаза у нее не смеются. За широкой улыбкой спрятан острый и внимательный взгляд. Это и настораживает, вызывает тревогу.Почему мне эта фотография кажется какой-то жуткой и зловещей? Хотя Королева тут вроде бы как смеётся. Есть в ней что-то такое... недоброе.
Злые глазаПочему мне эта фотография кажется какой-то жуткой и зловещей? Хотя Королева тут вроде бы как смеётся. Есть в ней что-то такое... недоброе.
Да, взгляд не добрый. Видимо, мероприятие не располагало к нежностям. Или его подоплека. Но она не всегда такая. Вот, например интересное видео.Злые глаза
Я не знаю, какого периода это недоброе фото, о котором речь идёт выше. Дело в том, что есть мнение, что Е2 умерла в 2016-2017, а теперь двойник, который на встречи с парламентом не одевает королевские реалии (тк даойникам не положены царские атрибуты и почести).Но она не всегда такая. Вот, например интересное видео.
Леди, не верьте в эти глупости и королева жива и Земля круглая и рептилоидов не существует) Доброй она никогда не была, просто с возрастом все проявляется на лице, знаете есть такие старушки светлые с доброй улыбкой, а есть настоящие ведьмы, вот королева из вторыхЯ не знаю, какого периода это недоброе фото, о котором речь идёт выше. Дело в том, что есть мнение, что Е2 умерла в 2016-2017, а теперь двойник, который на встречи с парламентом не одевает королевские реалии (тк даойникам не положены царские атрибуты и почести).
И я вот в догадках: злое фото - это настоящая королева, или её двойник. Мне все же кажется, что королева.
В молодости она была очень величественной и красивой. Думаю, годы принятия сложных, ответственных и порой жестоких решений наложили свой отпечаток. На её "молодых" фото нет таких оскалов.
Мы живём в эпоху полной дезинформации не смотря на то, что у нас доступ ко всей информации мира (ну почти) благодаря интернету.Леди, не верьте в эти глупости
Про операцию "Лондонский мост" не писал только ленивый еще года 3-4 назад. А дворец вдруг сейчас в ярость пришел?ярость дворца, секретный план смерти королевы: просочилось «зондирование кабинета министров» после «операции« Лондонский мост», показывающее, как флаги будут приспущены в течение нескольких минут, королевский веб-сайт станет черным и Чарльз обратится к нации
Ожидается, что «жестокая» и «аморальная» утечка сверхсекретных планов, которые будут реализованы после смерти королевы, будет официально расследована правительством на фоне растущего гнева в Букингемском дворце.
Операция «Лондонский мост» доступна только небольшой группе людей и показывает, что все флаги Уайтхолла должны быть опущены до половины мачты в течение десяти минут, после чего следует телеобращение и тур по Великобритании принца Чарльза, а также запланированная поминальная служба в соборе Святого Павла.
Завтра это создает потенциально неудобную встречу для премьер-министра, поскольку Борис и Кэрри Джонсон встретятся с Ее Величеством в эти выходные в Балморале, несмотря на растущую обеспокоенность придворных по поводу Covid. Это также будет первая встреча с монархом их 16-месячного сына Уилфреда.
Букингемский дворец отказался от комментариев, но инсайдер сказал, что официальные лица «недовольны», добавив: «Мы не говорим об этом. Это дело правительства ».
Королевский эксперт Анджела Левин сказала: «Я считаю ужасным и жестоким разглашать сверхсекретные планы смерти королевы. Где наша мораль?»
Служащий дворца только сейчас заполнил все страницы королевского сайта, включая Меген и Гарри, и принялся читать новости))) и обнаружил утечку про "Лондонский мост"? что и говорить, оптимизация расходов сказалась-таки и на эффективности людей в сером!Про операцию "Лондонский мост" не писал только ленивый еще года 3-4 назад. А дворец вдруг сейчас в ярость пришел?
Насколько поняла, предполагают, что произошла утечка последних изменений. Причём с подробностями. А круг осведомленных - около 10 человек. Потому и всполошились.Про операцию "Лондонский мост" не писал только ленивый еще года 3-4 назад. А дворец вдруг сейчас в ярость пришел?
Ну ясно, что после смерти Филиппа, изменения будут. Вряд ли глобальные, но будут точно. Честно говоря, при любви фирмы к четкости и слаженности действий - этот план должен висеть в каждой библиотеке Британии, чтоб каждый свое место в действии знал - когда помолчать, когда всплакнуть, когда портрет на стеночке на новый сменить.Насколько поняла, предполагают, что произошла утечка последних изменений. Причём с подробностями. А круг осведомленных - около 10 человек. Потому и всполошились.
3 сентября 1973 года герцог Эдинбургский прибыл в Москву, Россия.
3 сентября 1973 года герцог Эдинбургский прибыл в Москву, Россия.