Их не должно быть здесь. Только дети и их супруги.А Уэльские где? Скорбную умом охраняют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Их не должно быть здесь. Только дети и их супруги.А Уэльские где? Скорбную умом охраняют?
И кто такой шустрый, что слил такую информацию???«Никаких частных самолетов, вертолетов и автобуса до Вестминстерского аббатства: раскрыто VIP-сопровождение на похороны королевы»: Politico узнало требование Великобритании к главам иностранных государств, которые приедут на похороны королевы, - Джо Байдену придется ходить пешком, пересесть сначала в карету, а потом автобус, не использовать «борт номер 1» и остаться без охраны.
«Мировых лидеров и их супругов, направляющихся в Лондон на похороны королевы Елизаветы II, попросили прибыть в Великобританию коммерческими рейсами и запретили использовать вертолеты для передвижения.
Мировым лидерам также сказали, что они не могут использовать свои собственные государственные автомобили для участия в похоронах в Вестминстерском аббатстве 19 сентября — вместо этого их массово доставят автобусами с места в западном Лондоне.
Вестминстерское аббатство будет настолько переполнено из-за мероприятия, что на нем не сможет присутствовать более одного высокопоставленного представителя от каждой страны и их второй половины.
В документе, разосланном в зарубежные посольства, департамент заявил, что «сожалеет о том, что из-за ограниченного пространства на государственной панихиде и связанных с ней мероприятиях другие члены семьи, персонал или окружение главного гостя не могут быть допущены.
Приезжающие главы государств смогут присутствовать при погребении тела королевы и сразу после этого подписать книгу соболезнований в Ланкастер-хаусе. Находясь в Ланкастер-хаусе, иностранные лидеры смогут отдать дань уважения покойной королеве продолжительностью до трех минут, которая будет записана для средств массовой информации.
В день похорон главы государств и их партнеры прибудут в Вестминстерское аббатство в каретах из места в западном Лондоне, где из-за строгих мер безопасности им придется оставить свои собственные автомобили».
После заупокойной службы иностранных лидеров пешком сопроводят в Динз-Ярд для участия в приеме, после чего они вернутся на автобусе в Лондон, чтобы забрать свои автомобили»
Если это действительно так, то сомневаюсь что главы поедут, какое уважение они бы не испытывали. Я очень надеюсь что от нас пошлютМировым лидерам также сказали, что они не могут использовать свои собственные государственные автомобили для участия в похоронах в Вестминстерском аббатстве 19 сентября — вместо этого их массово доставят автобусами с места в западном Лондоне.
А между тем, подтверждено присутствие на похоронах нынешнего Короля и Королевы Нидерландов, а так же принцессы Беатрикс, бывшей Королевы Беатрикс. Уже очевидное нарушение удивительных правил. Кажется, это какой-то фейк, который выдают за слив информации. Стесняюсь!Вестминстерское аббатство будет настолько переполнено из-за мероприятия, что на нем не сможет присутствовать более одного высокопоставленного представителя от каждой страны и их второй половины.
Какие-то сопровождающие лица. Бодигарды? Очень уж лица сосредоточенные. А тот, что слева, на переднем сидении в машине с Чарльзом и Камиллой сидел по пути сюдаА кто идет по обе стороны от мужа принцессы Анны?
Нарушение в смысле что информация о присутствующих в открытом доступе появилась? Или что другие короли будут?А между тем, подтверждено присутствие на похоронах нынешнего Короля и Королевы Нидерландов, а так же принцессы Беатрикс, бывшей Королевы Беатрикс. Уже очевидное нарушение удивительных правил. Кажется, это какой-то фейк, который выдают за слив информации. Стесняюсь!

Та не.... Пишут же в "инсайде", что от каждой страны ток одна персона + супруг. И никаких послаблений никому. А голландцы втроём приедут. Как есть - нарушение чудо-правил. Рэволюционэры какие, эти голландцы! Нихто им не указ. Что хотят, то на чужих похоронах и творят.Нарушение в смысле что информация о присутствующих в открытом доступе появилась? Или что другие короли будут?![]()

Чарльз разве что несколько ожил. Второе дыхание, наверное, открылось. Получше уже выглядит, чем в первые сутки. Остальные - все в полном износе. А ещё неделя впереди...Такие все изможденные и разбитые... Особенно Анна и Эндрю. А ещё только 12 число... ?
Посмотреть вложение 56564 Посмотреть вложение 56565 Посмотреть вложение 56567 Посмотреть вложение 56568 Посмотреть вложение 56569 Посмотреть вложение 56566

Чарльз отвлекся... так что в выполнении всех пунктов по списку есть своя польза, а вот тем, кто постоянно находится рядом, в разы больнее и тяжелее... И вы правы - еще неделя впереди...Чарльз разве что несколько ожил. Второе дыхание, наверное, открылось. Получше уже выглядит, чем в первые сутки. Остальные - все в полном износе. А ещё неделя впереди...![]()
«теперь я сделала все свои дела, на этом, я думаю, можно закончить»
В этот момент я испытала такой шок, я плакала вместе со всеми, я заходила к ней в комнату каждые 30 минут, я не могла поверить что ее нет.
Чарльз отвлекся... так что в выполнении всех пунктов по списку есть своя польза, а вот тем, кто постоянно находится рядом, в разы больнее и тяжелее... И вы правы - еще неделя впереди...
Я тоже задалась этим вопросом. один из них потом когда Чарльз уезжал, сел с ним в машину рядом с водителем. или охранник или помощник, скорее из охраны кто-то.А кто идет по обе стороны от мужа принцессы Анны?
Анна будет сопровождать гроб королевы в самолете до ЛондонаКороль Карл III, принцесса Анна, принц Эндрю и принц Эдвард стоят у гроба своей матери на церемонии бдения .
Доступ в собор открыт, шотландцы могут проститься со своей королевой. Королевская принцесса Анна стала первой женщиной в истории, которая принимает участие в церемонии. До этого на бдения допускались только мужчины.
Казалось, в дальнейшем Елизавету ждет беззаботная жизнь принцессы -- достойное замужество, семейные радости, необременительные официальные обязанности типа спуска на воду новых кораблей или торжественного открытия железнодорожных станций. Ей еще не исполнилось 10 лет, когда все изменилось радикальным образом."Да, с удовольствием, -- ответила принцесса. -- Только, пожалуйста, не говорите мне больше ничего о Боге. Я уже все о нем знаю".
В 1940 году во время налета на Лондон бомба попала в Букингемский дворец."Дети не поедут без меня, я не оставлю короля, а король не оставит страну", -- заявила королева-мать.
Большую часть военных лет Елизавета и ее сестра прожили в Виндзоре, прячась в подвалах дворца во время налетов германской авиации. В конце войны Елизавета, желая внести свою лепту в борьбу с Германией, уговорила отца разрешить ей записаться в ополчение. Она получила звание младшего офицера и под именем Елизавета Виндзор записалась на курсы водителей грузовиков вспомогательных войск. Как сообщала газета Times, инструкторы никоим образом не выделяли принцессу и относились к ней так же, как и к другим студентам. Когда в часть прибыла с визитом тетка Елизаветы, принцессе пришлось наравне с другими драить полы и мести территорию."Я рада, что нас бомбили. Теперь я могу со спокойной совестью смотреть в глаза людям в Ист-энде", -- так прокомментировала это событие королева.
В День победы, когда торжествующие лондонцы высыпали на улицы, Елизавета и Маргарет упросили отца отпустить их из дворца, чтобы отпраздновать победу вместе со своим народом. Впервые за долгое время в Лондоне включили все уличное освещение, люди кричали, плакали, целовались, пили шампанское, и принцесса, одетая в солдатскую униформу, кричала и плакала вместе со всеми, и смотрела, как с балкона Букингемского дворца ее отец приветствует народ."Теперь я знаю, что происходит перед тем, как мои мама и папа совершают визиты. Я этого никогда не забуду", -- заявила Елизавета.
Смерть отца, как и смерть деда, Елизавета встретила стоически. Глядя на нее, приближенные не могли сдержать слез, однако же на людях она не пролила ни слезинки. Она знала, что ее отец не хотел быть королем, а дядя отрекся от престола, у нее же не было другого выбора -- она должна была стать королевой Британской империи. Когда ее спросили, какое королевское имя она для себя изберет, она не колебалась ни секунды: "Елизавета II"."Она поднялась по этой лестнице будучи принцессой, а спустилась, уже став королевой", -- отмечали биографы.
Намеренно или случайно Тэтчер появилась на приеме в платье синего цвета -- точь-в-точь как у королевы."А вот королеву совершенно не интересует, как одеты другие", -- резко ответила Елизавета.
Думается, что тому же Пакистану, Индии и тд при желании ничего не помешает целый коммерческий рейс отдать под одного главу государства.Посмотрим) Думаю не будет Байдена наверно за него Камалла прилетит, товарища Си точно не будет, предполагаю что не будет премьера Индии и скорее всего Пакистанский не прилетит, тут вопросы безопасности. Если честно с трудом представляю себе как все эти премьеры и президенты полетят коммерческими рейсами, им же морду набить могут)))
Судя по отсутствию фуражки, Эндрю был без формы...Король Карл III, принцесса Анна, принц Эндрю и принц Эдвард стоят у гроба своей матери на церемонии бдения .
Доступ в собор открыт, шотландцы могут проститься со своей королевой. Королевская принцесса Анна стала первой женщиной в истории, которая принимает участие в церемонии. До этого на бдения допускались только мужчины.
Он и не должен был быть в форме. Единственный раз, когда Эндрю наденет форму - бдение в Вестминстере. Как я понимаю, на самих похоронах Эндрю так же будет в штатском.Судя по отсутствию фуражки, Эндрю был без формы...