Толчок феминизма
Маркиза
А куда едут-то так долго?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В Виндзор. Но окружным путём, чтобы как можно больше людей смогли попрощаться с Королевой.А куда едут-то так долго?
По улицам Слона водили,А куда едут-то так долго?
Были две иконы Матерь Божья и Иисус Христос, я в удивлении была.И еще вопрос. Когда гроб после службы выносили, там справа сбоку вроде православная икона была?
"Такие искренние чувства к Православию связаны и с тем обстоятельством, что отец принца Чарльза – герцог Филипп Эдинбургский – является представителем греческой линии Ольденбургской династии и от рождения исповедовал Православие. Лишь после брака с королевой Елизаветой II герцог Филипп, став британским принцем-консортом, принял англиканство. О себе он нередко говорит: "Я стал англиканином, но остался православным", - отметил митрополит Иларион."Были две иконы Матерь Божья и Иисус Христос, я в удивлении была.
на похоронах принца Филиппа, по его завещанию, исполняли "Со святыми упокой" на английском языке."Такие искренние чувства к Православию связаны и с тем обстоятельством, что отец принца Чарльза – герцог Филипп Эдинбургский – является представителем греческой линии Ольденбургской династии и от рождения исповедовал Православие. Лишь после брака с королевой Елизаветой II герцог Филипп, став британским принцем-консортом, принял англиканство. О себе он нередко говорит: "Я стал англиканином, но остался православным", - отметил митрополит Иларион."
Честно говоря, мне эти похороны кажутся чрезмерно затянутыми. Люди стоят на улице или сидят у экрана несколько часов только для того, чтобы увидеть, как гроб в очередной раз куда-то увезли. И закончатся они вечером, уже в приватной обстановке, если я правильно поняла. Большинство устанет целый день следить. ИМХО, пропадает чувство скорби и грусти, его заменяет ментальная усталость.
У меня супруг в командировку успел съездить, а похоронные мероприятия всё еще продолжаютсяМои мелкие пришли на обед из школы - Елизавету хоронят..
Ушли в школу - Елизавету хоронят...
Только что пришли - Елизавету хоронят...
Старший из младших спрашивает,входя в дом и видя что ещё везут; - Ещё не закопали? Стесняюсь!
Ох ты ж моя сладенькая.... Не выдержала малышка.... Я бы на месте Кати рядом бы села и рыдала.Но она не я...Всё-таки расплакалась малышка
Ее еще и очень неудачно в машине посадили. У собора Шарлотта вышла первая, и несколько секунд ждала одна, пока вышла Камилла и Кейт с Джорджем. Очень нервничала девочка.Ох ты ж моя сладенькая.... Не выдержала малышка.... Я бы на месте Кати рядом бы села и рыдала.Но она не я...
Вечером всё закончится, закроют двери, обнимутся всей семьёй и поплачут...Ох ты ж моя сладенькая.... Не выдержала малышка.... Я бы на месте Кати рядом бы села и рыдала.Но она не я...
Действительно очень долго всё.У меня супруг в командировку успел съездить, а похоронные мероприятия всё еще продолжаются
У меня уже попа устала скорбеть. А им,семье, это всё "на ногах" перенести нужно.И это-ж уже 10 дней....Действительно очень долго всё.