Немного фото на королевском "пятачке". А королевская чета, оказывается, умеет "болеть"!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо дорогая наша именинница за расширение нашего кругозора Очень интересно и хочу сразу повиниться перед всеми нашими леди, что не умею, к сожалению, так красиво поздравлять как вы все, но всегда радуюсь за всех именинниц и присоединяюсь к поздравлениям наших леди от всего сердца!!!Королевским скачкам в Аскоте уже больше 300 лет. Впервые они были проведены в 1711 году по инициативе королевы Анны, первой правительницы соединенного Королевства Великобритании и последней представительницы династии Стюартов. Владельца победившей лошади ждал приз Ее Величества в 100 гиней. Сумма тогда была немалая, к тому же приз вручала сама хозяйка британского трона.
Да, я выкладывала его фото. А так же, сестра Камиллы Анабель с сыном Беном и невесткой.На трибуне это сын Камиллы
Явно, какой-то общий знакомый и Камиллы, и Чарльза.А что за мужчина рядом с Камиллой?
Потому что не все приезжают на каретах. Обычно у большинства один проезд в карете за весь Аскот. В прошлом году Беа с Эдо в один день были в каретах, а в другой - нет. И Анна тоже не всегда в карете.Старость нас учили уважать, конечно, но мне непонятно, почему в карете с Анной едет сестра Камиллы, а внучки королевы Беатрис и Зара в проезде не участвуют. Я не против Камиллы и её родственников, и балкон нормально восприняла на коронации, но тут вот почему-то зацепило.
Я понимаю, да и в начале темы есть статья со всеми объяснениями. Мне вчера почему-то при просмотре вспомнилась Анна Леопольдовна и Елизавета Петровна, одна на троне, а вторая улыбается в сторонке милой сестрице.Потому что не все приезжают на каретах. Обычно у большинства один проезд в карете за весь Аскот. В прошлом году Беа с Эдо в один день были в каретах, а в другой - нет. И Анна тоже не всегда в карете.
Королевы больше нет.Забывайте....а внучки королевы Беатрис и Зара
Ну, что сказать... хороший фотограф на вес золота помимо более простого платья в сравнении с прошлым годом, здесь еще и ракурс съемки несколько сверху: пропорции тела меняются, в том числе и ноги укорачиваютсяБеатрис мне вообще нравится, но на этой фотке деревенская дурочка, а не принцесса, простите леди.