Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сегодня Кэтрин яркая, и шляпка интересная.Надеюсь что сегодня наши дамы не назовут Кэтрин скучной, а ее наряд старушечьим![]()
У Кэтрин пальто от Patrick McDowell, у Габриэллы - от Claire Mischevani.Кэтрин и леди Габриэла и ткань покупали в одном месте и шили у одного портного?
Ализе в ночнушке?Ализе и Кэрол![]()
Брюки -парашют. А Софи-Мэри Поппинс. Западный ветер..Хоспаде, кто покусал Эдинбургских![]()
Кто-то всегда оказывается в ТОПе. Вчера - Харриет, сегодня - Кэтрин. Ещё три дня: посмотрим, кого следующей сделают хедлайнером.Такое ощущение, что кроме Кэтрин, никого больше не фотографируют)

Кэтрин прелестна, желтый очень освежает. На Уильяме брюки сидят хорошо, в отличие от Питера, но на полтора сантиметра короткиУэльские выложили в сторис
Голова Вилли похожа на дыню или грибовский кабачок. Его борода ужасна, как и он в этой бороде. Ему королевским указом нужно запретить ношение этой бороды.Уэльские выложили в сторис
Зато дети Камиллы прекрасны. ни тебе кабачка, ни тебе бороды. Вроде первый её муж считался красавчиком, видно в него пошли.Голова Вилли похожа на дыню или грибовский кабачок. Его борода ужасна, как и он в этой бороде. Ему королевским указом нужно запретить ношение этой бороды.
Честно говоря, сколько смотрела фото, никогда не понимала этого восхищения внешностью Паркер-Боулза старшего. Может в общении, когда срабатывает личное обаяние, и ничего. Но на фото страшнючка. И Камилла в молодости была не лучше, тоже страшнючка та ещё. Так что неудивительно, что дети совсем не красавцы получились. По кому им красавцами-то быть?Зато дети Камиллы прекрасны. ни тебе кабачка, ни тебе бороды. Вроде первый её муж считался красавчиком, видно в него пошли.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Наверное, кончик носа подзагорел, лето, много времени на природе.Рот то почему у принцессы опять открыт, сами же фотку выбирали?
Я не пойму, что мне не так, но у неё изменился как-то кончик носа?
Это не критика, это просто мне интересно, мерещится или так и есть?
Ну, почему же не покритиковать? Давайте, я с удовольствием. Кетрин, как и Маркла, частенько стоит с жизнерадостным лицом даже тогда, когда перед ней никого нет. И смеется, и скалится. Она в курсе, что ее постоянно снимают, вот и находится в вынужденном жизнерадостном состоянии.Рот то почему у принцессы опять открыт, сами же фотку выбирали?
Я не пойму, что мне не так, но у неё изменился как-то кончик носа?
Это не критика, это просто мне интересно, мерещится или так и есть