Laimdota
Маркиза
Золотой фонд форума
Вице-королева форума-2025
Народный Маркловед
Главная прорицательница
Свой среди чужих
Потому как как имя Раджва означает «Надежда». ?На тиаре есть надпись на арабском языке «Надежда на Бога»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Потому как как имя Раджва означает «Надежда». ?На тиаре есть надпись на арабском языке «Надежда на Бога»

Ужасный кадр.Рания тут как вампирица.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
там ещё и старшее поколение естьПервая официальная фотография Кронпринца Хусейна и Принцессы Раджвы Аль Хусейн с младшим поколением королевского дома Хашимитов
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А "простые миллионеры" Миддлтоны когда-то недолго жили в Иордании, есть памятное фото и особое место для Кэтрин. Все это вжжжж неспроста)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Да, журналистка из Англии, которая пишет о семье Миддлтон, мне сейчас подтвердила, что король Абдалла Второй и королева Рания лично пригласили семью Миддлтонов на королевскую свадьбу их сына. Джеймс, Пиппа и Кэрол присутствуют на свадебном приеме в Аммане сегодня вечером. Надеюсь, скоро мы увидим фотографии получше. Я могу сказать, что Пиппа носит платье Люсиль от Элис Темперли!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.