да-да, такая бодренькая и платьице такое веселоеЭта дама? Болгарский царь Симеон и царица Маргарита.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
да-да, такая бодренькая и платьице такое веселоеЭта дама? Болгарский царь Симеон и царица Маргарита.
Версия красивая, но у Эдо днём был голубой галстук. А они часто с Беа созвучны в одежде. Так что, всё же, вероятнее всего, голубое платье должно было быть днём, а "двойник" вечером. Тем более, что это сестра Абдаллы. Мне сложно представить, чтобы дамы сдавали куда-то информацию о своих нарядах, а как иначе Беатрис могла бы узнать о втором платье? А Рание ну точно было не до того, чтобы координировать наряды гостей.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
В платье как у Беатрис тетя жениха.
Нашла версию, что Беа поменяла платья, т.к. выяснилось, что будут одинаковые с этой тетей днем. А у тети - приоритет, родственница, поэтому, Беатрис дневное платье надела вечером.
Летиция и номинантка на награду в одинаковых платьях. Май прошлого года.О, был у меня случай, хотя и не королевской крови, я только после родов, единственное платье вечернее в которое влезла, приезжаю на свадьбу к крестнице и вижу её лучшую подругу в таком же. У меня положение без выходное, мне переодеть нечего, а девочка не выдержала уехала переодеваться.
Не только Пелоси, но и Иванка ТрампВ основной массе здесь наблюдаем древних, старых, морщинистых, шаркающих стариков и старушек, ну за очень редким исключением. Американцы почти самые почетные гости, с ними кроме рукопожимания( как у них руки не распухли?), еще и поцелуйчики во-всю. На Байденихе оба платья понравились, вот не ожидала что Пелоси сюда притащится.
Молодая часть значительно меньше представлена.
Про подарки бы интересно узнать...
Я их обеих так и не увидела. Дважды смотрела - не помогло.Не только Пелоси, но и Иванка Трамп
Пелоси была сразу после Байденши, вроде с мужем, а вот Иванку я не разгляделаЯ их обеих так и не увидела. Дважды смотрела - не помогло.![]()
![]()
нашла Иванку вместе с мужем - ну хороша!Пелоси была сразу после Байденши, вроде с мужем, а вот Иванку я не разглядела
Иванка была на вечернем приеме в красивом голубом платье, с ней Уилл шел. Кейт, как будто, не очень довольна, что Уилл с такой красоткой болтает.Я их обеих так и не увидела. Дважды смотрела - не помогло.![]()
![]()
Вот как важно тусоваться вместе, зря Кейт это недооценивает.Кстати, о присутствии Миддлтонов. Оказывается, Джеймс Меттьюз некоторое время обучался вместе с Хусейном. Хусейн на свадьбу пригласил практически всех, с кем обучался. Добавим к этому прекрасные отношения Уэльских с ИКС и присутствие Миддлтонов в полном составе оказывается вполне логичным.
Что касается четы Мапелли Моцци, то Беа с давних пор дружна с Хусейном. Раньше, до замужества, неоднократно вместе отдыхали в общих компаниях. Хорошо знакома с Ранией.
Меня терзают смутные сомнения, что это был Джон Керри, была информация о его присутствии на банкете. Керри - личное знакомство королевы, она одно время активно тусовалась с ним на разных приемах, интерес Пелоси к Средней Азии давно известен, в Иордании она была еще в 2018 году. А может и муж, как-то слишком старо он выглядит для Керри.Пелоси была сразу после Байденши, вроде с мужем, а вот Иванку я не разглядела
Оооо... Очень красивое платье! Очень! От Valentino коллекция 2014 года.Говорят, в пятницу был еще отдельный вечерний прием только для женщин. не совсем понятно, принимал ли кто участие из «наших», иорданские источники тоже молчат, но один из инстаграмов, специализирующийся на нарядах и украшениях шейхи Мозы, поделился фото ее в очередном изумительном платье, якобы покидающую прием в пятницу вечером. Судя по антуражу и наряду, скорее всего, это действительно Иордания.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Там ещё и серьги с поясом, как я понимаю, с бриллиантами и изумрудами. Серьги видно очень плохо, но пояс просто изумительной красоты.Как- то я пропустила второй наряд шейхи Мозы на свадьбе.
Украшения
.
?После недавней свадьбы у шейхи Мозы могут начаться боли в кистях рук - виной тому слишком богатая жизнь. В день торжества ее изящную руку украшал роллс-ройс в мире ювелирных украшений - неподъемный бриллиантовый браслет от Cartier с гигантским легендарным алмазом Звезда Юга (128,48 карат)
?Бриллиант был найден в Бразилии в 1853 году с первоначальным весом в 254,5 карата (50,90 г). Счастливчик передал находку хозяину и в качестве вознаграждения был освобожден от рабства, получив пожизненную пенсию.
?Необработанный бриллиант прошел через руки многих покупателей, пока не был приобретен компанией Costers за 35.000 фунтов стерлингов. Затем бриллиант был вырезан в форме овальной подушки и куплен парижскими торговцами алмазов, которые подарили камню название Звезда Юга.
?Алмаз выставлялся на большой лондонской выставке и международной выставке в Париже. Дом Cartier выкупил камень в 2002 году, установив его в платиновый браслет для Биеннале антикваров в Париже, где шейха Моза стала новым владельцем украшения.
Больше новостей здесьВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
подписаны
?Алмазная анатомия от шейхи Мозы продолжается. Мы тщательно рассмотрели левое запястье главной супруги эмира Катара , теперь можем приступить к изучению правого, на котором красовался чуть менее дорогой бриллиантовый браслет , но с более гламурной голливудской историей.
?Украшение изготовлено в 1930-ом году ювелирным домом Cartier. Для создания браслета были использованы не только бриллианты, но и полудрагоценный камень горного хрусталя - чтобы сделать его более доступным в годы великой депрессии
?Обладательницей драгоценностей стала звезда немого кино и любительница украшений в стиле ар-деко актриса Глория Свенсон.Эпатажная и самая фотографируемся знаменитость своего времени не стала останавливаться на одном браслете - их в шкатулке у Свенсон было целых два, почти одинаковых.Один - диаметром 7,05 см, другой - 7,85 см.
?По мнению Cartier украшения являются не только частью ювелирной истории, но и частью истории кинематографа, так как Глория надела ансамбль из браслетов сразу в двух голливудских фильмах.
Больше новостей здесьВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки