Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Уууу, гречка!!!! Вот тоже самое - видеть не могу сейчас, хотя даже не "затаривались" во время пандемии - просто была как и остальные крупы. Болела в этом феврале, но тест не показал, а симптомы были... Пока болела и ещё пару месяцев после ещё и от курицы воротило. Сейчас вкус/запах норм, но гречку как "отшептало". Доча (ттт) со мной на контакте была и ничего. Обе привиты Спутником.У меня ни разу не ставили, но болела дважды с такими симптомами и обоняние отказывало, а потом изменились вкусовые пристрастия очень любила гречку, теперь видеть не могу. Почти пол года не могла терпеть запах духов, любых. Так что тест не всегда выявлял болезнь.
Странно как-то с этой гречкой. . Я до ковида гречку любила, особенно пустую, без мяса, с кусочком сливочного масла. А с октября всё, не хочу. Зато хлеб начала есть как не в себя. Только недавно получилось обуздать свой аппетит. У мужа обоняние вернулось, только какое-то искажённое. Сначала 4 месяца не было вообще, потом всё пахло ацетоном, теперь затхлой тряпкой. Колбасу выборочно ест, хотя ранее был не привередлив.Уууу, гречка!!!! Вот тоже самое - видеть не могу сейчас, хотя даже не "затаривались" во время пандемии - просто была как и остальные крупы. Болела в этом феврале, но тест не показал, а симптомы были... Пока болела и ещё пару месяцев после ещё и от курицы воротило. Сейчас вкус/запах норм, но гречку как "отшептало". Доча (ттт) со мной на контакте была и ничего. Обе привиты Спутником.
Так, дамы,что я хотела спросить-то, предварительно забодав основную тему ))
Есть кто-нибудь, кто не подхватил тосамое ?
Не болели (ттт) при очень плотных контактах. Медицина.
Сейчас опасаюсь эту самую оспу (( Хэ зэ... надеюсь, что Китай пока не откроет границу
Я почему вопрос-то задала. Может быть, есть здесь люди, кто плотно контактировал с окружающей средой, не был привит и не заболел ковидлой.
Что вы делали и как себя вели?
Из всех своих наблюдений (переболело много родственников и знакомых) я пришла к выводу - это мой сугубо субъективный вывод и он может быть совсем и неверным - СВОЕВРЕМЕННОСТЬ лечения залог воспрепятствования распространения вируса в организме. Так вот прививаться я не стала с убеждением того, что организм должен сам преодолеть и найти способ "сдружиться" с этой ковидлой.
Леди Модуль Юнга! Маски я также достаточно быстро исключила (в магазинах и общественном транспорте надевала в моменты оплаты товара и проезда). Но лично для меня здесь было основным - дышать кислородом. Ну вот как-то не смогла я себя переубедить, что маска способна воспрепятствовать проникновению вирусов с воздухом в организм. Ну не получилось. А гигиена, это да. Но ведь это было важным всегда, и до пандемии.Очень удивляли люди, которые восприняли ношение "намордников" как символ личной несвободы . Типа, до этого всего они были так обалденно свободны ))
леди Елена! Я бы к вашим выводам добавила ещё и барьерные меры по профилактике заражения, как то : маски , санитайзеры, личная гигиена и минимизация контактов. Очень удивляли люди, которые восприняли ношение "намордников" как символ личной несвободы . Типа, до этого всего они были так обалденно свободны ))
Елена, со всем к Вам уважением, объясните пожалуйста, зачем носят маски хирурги?
Леди Svetsurik! Вопрос, конечно, правильный. Но, к сожалению, ОДНОЗНАЧНОГО доказательства необходимости ношения маски во время операции нет. А вообще, прошу Вас, не заморачивайтесь. Я никоим образом не имела намерений начинать дискуссию. Просто вновь начинается нагнетание "ужаса" и я, придерживаясь своего мнения, разместила этот пост.Елена, со всем к Вам уважением, объясните пожалуйста, зачем носят маски хирурги?
Вот даже не знаю теперь... В начале января сделали ревакцинацию, а через месяц оба с маркизом заболели Омикроном.Осень,пора прививаться
Сразу было понятно, что заразу создали злые умы.Давно про Коронавирус не писали. Встретила статью. Британское DM пишет со ссылкой на американцев. Подтверждает искусственную природу.
Британское издание Daily Mail, со ссылкой на расследование американских журналистов, пишет, что деньги налогоплательщиков США были использованы для экспериментов с коронавирусами из китайской лаборатории более чем за год до глобальной пандемии.
Утверждается, что в 2018 году в лаборатории в Монтане исследователи Национальных институтов здравоохранения (NIH) под руководством доктора Энтони Фаучи заразили 12 египетских фруктовых летучих мышей вирусом WIV1, похожим на атипичную пневмонию.
Штамм коронавируса WIV1 был доставлен из лаборатории в Ухане, которая, по мнению ФБР, является источником пандемии Covid, а подопытными выступили летучие мыши, приобретенные в «придорожном» зоопарке Мэриленда.
Вместе с тем, журналисты выяснили, что штамм WIV1 не может вызвать «стойкую инфекцию». Однако это исследование является еще одним свидетельством связей между правительством США и лабораторией в Ухане, а также финансирования исследований опасных вирусов по всему миру.
Статья «SARS-подобный коронавирус WIV1-CoV не размножается у египетских летучих мышей» была опубликована в журнале Viruses в 2018 году.
Эксперимент 2018 года проводился в лабораториях NIH в Скалистых горах в Монтане, под руководством Фаучи, бывшего директора Национальных институтов аллергии и инфекционных заболеваний.
Исследование было совместным предприятием Лабораторий Скалистых гор Национального института здоровья и Уханьского института вирусологии Ральфа Барича из Университета Северной Каролины.
P.S.
"WIV1-CoV" - явно был доработан "руками" - и затем произошло всё то, что - одело на народы намордники-маски.
И да, всё это не могло произойти без одобрения власть имущих планеты Земля. Стало быть, на запуск этого дерьма было дано добро, мало того, Фаучи сегодня ходит себе, сопит в две дырки, ничего ему не угрожает.