25 мая
512 прочитали
Думаю, что все уже догадались. Конечно, это Россия, ибо некому больше. Такое предположение сделал в своей публикации британский таблоид Mirror. Ну наконец-то, хоть кто-то раскрыл правду, а то я уже забеспокоился, такое несчастье в мире происходит, а Путин не виноват.
Какова логика предположений британцев, давайте смотреть. Оказывается, в советские времена СССР разрабатывало биологическое оружие, в качестве которого рассматривался также вирус оспы. Такой вывод они сделали основываясь на очень давних интервью с бывшим советским экспертом и заместителем руководителя программы СССР по биологическому оружию Канатом Алибековым, проживающим в настоящее время в США. В 1992 году он эмигрировал в США, где часто выступал в СМИ и давал комментарии о советских биологических разработках, получив определенную популярность у американских журналистов. В настоящее время он работает в одной из американских компаний, разрабатывающей системы защиты от биологического оружия. Не буду сильно удивлен, если из этой компании почти открыто будут торчать уши Пентагона и сама компания является разработчиком именно биологического оружия, а не защиты от него, как заявлено официально. Вобщем занимается человек тем же, чем и занимался в Союзе, только теперь он работает на наших врагов.
Так вот, в одном из интервью Алибеков утверждал, что при разработке биооружия советскими учеными-вирусологами тестировались различные виды оспы, в том числе оспа коров, мышей, кроликов и обезьян. По его словам, по результатам исследований советским ученым было необходимо лишь две недели на создание больших запасов агента генетически модифицированного вируса оспы. Якобы, по словам Алибекова, после развала СССР Россия не свернула, а продолжила эти исследования.
Ну вот, теперь все ясно. Некий Алибеков, зарабатывающий доллары на комментариях в СМИ, дал интервью какой-то там газете и вывел всех на чистую воду, однако, есть несколько вопросов.
Биологическое оружие, в том числе с использованием вируса оспы, только СССР разрабатывал? Страны НАТО нет, не участвовали? А кто тогда больше 30 лабораторий по разработке биологического оружия на территории Украины натыкал? Опять Россия? А почему вспышка оспы обезьян совпала с наплывом беженцев с Украины на территорию стран Европы и в США? Насколько я помню, совсем недавно были опубликованы данные, что биолаборатории Штатов на Украине не стеснялись проводить опыты на людях, то есть на местных жителях. Я не знаю, были ли среди них люди, зараженные оспой обезьян, но точно знаю, что, к примеру, вспышки холеры фиксировались на территории Украины регулярно в последние 8 лет, в том числе в Мариуполе в 2017 году, а в Мариуполе, как недавно стало известно, была одна из таких американских биолабораторий. Уже сегодня в приграничных с Украиной областях России фиксируются случаи заболевания холерой, а беженцев с Украины на этих территориях в настоящее время не один десяток тысяч.
Вот ни разу не сторонник конспирологии, однако, в прошлом году один из самых богатых людей планеты Билл Гейтс призвал мир готовиться к вспышке эпидемии оспы. Старину Билла нужно слушать и самое главное слышать. Он огромные деньги вкладывает в свой фармацевтический бизнес и почти на корню скупил то самое ВОЗ из которого России нужно бежать аж волосы назад, иначе они нам скоро столько болезней придумают, что замучаемся от них лекарства у Билла Гейтса покупать.
Вообще, сдается мне, обезьянья оспа для властей Европы случилась как нельзя кстати. Осенью текущего года, когда ценники на продовольствие, электроэнергию и бензин в Евросоюзе подойдут к критической отметке, можно будет очень быстро и по уже обкатанной схеме ввести локдауны, всех усадить на карантин, самоизоляцию и не допустить массовых собраний, митингов и иных манифестаций, нарушающих общественный порядок и покой властей Евросоюза. Очень удобно, согласитесь? Дарю схему, Европа, не благодарите
Думаю, что все уже догадались. Конечно, это Россия, ибо некому больше. Такое предположение сделал в своей публикации британский таблоид Mirror. Ну наконец-то, хоть кто-то раскрыл правду, а то я уже забеспокоился, такое несчастье в мире происходит, а Путин не виноват. Какова логика предположений...
zen.yandex.ru