Не задумывалась об этом, но мысль интересная. В принципе, небратья так и выражают свою "благодарность" - гадят. Так что королевским есть чего опасаться. Даже от тех, кто искренне считает британцев благодетелями. А есть и реалисты, понимающие, кто именно виноват в катастрофическом состоянии 404. Есть, просто, любящие деньги и ради них готовые пойти буквально на все.У меня не критика, но напишу в этой теме чтобы никого не смущать. Заметила, что в этот раз при проходе в Церковь на Рождество было слишком много охраны. И если раньше они как то старались быть незаметны и в объектив не лезть, то в этот раз иногда даже перекрывали объективы. Я смотрела прямой эфир. В нём показали как пропускали зрителей к своим местам. Там всё было перекрыто. Зрителей проверяли собаками, металлоискателями, личным досмотром. Телохранителей было на порядок больше чем раньше. И они не стояли на входе или в коридоре прохода БКС, а постоянно перемещались и оглядывались. И вот у меня возник вопрос: Кого они так опасались? Чужие туда вряд ли пройдут, там и по периметру всего этого хозяйства наверняка охрана была. Своих МИ 6? Зная что основная их деятельность сводится к террору. Или поклонников из соседней с нами страны? Те тоже могут что-нибудь сделать, за что заплатят теневые кураторы. Вот раньше как то не бросалась такая охрана в глаза, а в этот раз уже многие пишут и говорят. Боятся провокации, которую потом можно будет приписать России? Или своих новых жителей страны разных оттенков? Вспомнилось предсказание про Уильяма, что он умрёт довольно молодым. Может быть это предсказание о смерти от теракта? И сейчас подходит этот возраст и обстановка в мире подходящая. Может ещё поэтому так много охраны?
Короче, доигрались, вскормили чудище. Теперь ходят и оглядываются. Нам ничего и делать не надо: все сами-сами.