Джекки
Герцогиня
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Королева форума-2025
Супер-Пупер-Маркловед
Нормальная коса,она ж ее на ощупь,без расчёски заплетала и торопилась.Любая коса,если туго заплести,будет как палка.Я не понимаю восторгов по поводу заплетенной косы у Кати. Коса неаккуратная, какая-то перекрученная с колтунами. Не лежит - топорщится.
Когда она из распущенных волос быстрым движением гульку сделала, там хотя бы навык обращения с волосами вызывал интерес. А здесь? Умеет плести косу? Так, она же Шарлотту каждый день заплетаетИли не она?
У меня сложилось ощущение, что что-то случилось с нарощенными прядями ( тапки, помидоры покорно жду), и ей срочно пришлось их таким образом маскировать. Отсюда и колтуны, дополнительные перекрутки прядей,
неаккуратностьнебрежность плетения. Отсюда же и жесткость косы, она же, реально, как палка.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну а насчёт нарощенных прядей- почему бы и нет,хотя лично я их не вижу.Просто Кэтрин давно волосы не стрижет,может,в приметы верит- при болезни не стричься.Причин восторгаться или хаять вообще не понимаю- ну коса и коса.
Или не она?
), и ей срочно пришлось их таким образом маскировать. Отсюда и колтуны, дополнительные перекрутки прядей,