Критика БКС | Страница 20 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Критика БКС

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю восторгов по поводу заплетенной косы у Кати. Коса неаккуратная, какая-то перекрученная с колтунами. Не лежит - топорщится.
Когда она из распущенных волос быстрым движением гульку сделала, там хотя бы навык обращения с волосами вызывал интерес. А здесь? Умеет плести косу? Так, она же Шарлотту каждый день заплетает dоntknоw Или не она?
У меня сложилось ощущение, что что-то случилось с нарощенными прядями ( тапки, помидоры покорно жду tomato), и ей срочно пришлось их таким образом маскировать. Отсюда и колтуны, дополнительные перекрутки прядей, неаккуратность небрежность плетения. Отсюда же и жесткость косы, она же, реально, как палка.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Нормальная коса,она ж ее на ощупь,без расчёски заплетала и торопилась.Любая коса,если туго заплести,будет как палка.
Ну а насчёт нарощенных прядей- почему бы и нет,хотя лично я их не вижу.Просто Кэтрин давно волосы не стрижет,может,в приметы верит- при болезни не стричься.Причин восторгаться или хаять вообще не понимаю- ну коса и коса.

Нормальная коса,она ж ее на ощупь,без расчёски заплетала и торопилась.Любая коса,если туго заплести,будет как палка.
Ну а насчёт нарощенных прядей- почему бы и нет,хотя лично я их не вижу.Просто Кэтрин давно волосы не стрижет,может,в приметы верит- при болезни не стричься.Причин восторгаться или хаять вообще не понимаю- ну коса и коса.
Конечно, пока была в помещениях волосы распущены, а потом в поля пошла и на скорую руку заплела, чтобы не мешали)) может это имелось ввиду-уместность и без заморочек, как получилось так и получилось за условные пару минут

Девочки, сейчас в меня снова помидоры полетят и я морально готова. Но... У Кейт прекрасные волосы. Очень красивая шевелюра. Однако, ей уже пятый десяток. Мне бы хотелось у такой взрослой и зрелой женщины видеть не локоны до пояса, а волосы покороче. Даже не каре до плеч, чуть подлиннее. Но не настолько длинные. Образ "майской утопленницы" такой взрослой женщине уже не к лицу. Лично мне были бы более симпатичны волосы чуть ниже плеч. Такие волосы можно и по плечам распустить и в хвост убрать или в прическу. И красота волос бы не исчезла. Но образ получился бы более соответствующий её возрасту и виду 066

Девочки, сейчас в меня снова помидоры полетят и я морально готова. Но... У Кейт прекрасные волосы. Очень красивая шевелюра. Однако, ей уже пятый десяток. Мне бы хотелось у такой взрослой и зрелой женщины видеть не локоны до пояса, а волосы покороче. Даже не каре до плеч, чуть подлиннее. Но не настолько длинные. Образ "майской утопленницы" такой взрослой женщине уже не к лицу. Лично мне были бы более симпатичны волосы чуть ниже плеч. Такие волосы можно и по плечам распустить и в хвост убрать или в прическу. И красота волос бы не исчезла. Но образ получился бы более соответствующий её возрасту и виду
Помидоры кидать не стану, но сама концепция "положено по возрасту" мне претит. Нет, Сарочка в глубоком декольте на дряблой груди и мини на высохших ножках - это явно беее. Анна в платьях а-ля принцесса, когда сзади пионерка, спереди пенсионерка тоже не очень. Но вот длина волос и причёска - это уже кому как нравится. Тем более что Катерине до пенсионерского вида ещё далеко.
Уместность - да. "Тебе уже ХХ лет, положено вот это" - идите лесом.

Я не понимаю восторгов по поводу заплетенной косы у Кати. Коса неаккуратная, какая-то перекрученная с колтунами. Не лежит - топорщится.
Когда она из распущенных волос быстрым движением гульку сделала, там хотя бы навык обращения с волосами вызывал интерес. А здесь? Умеет плести косу?
Для меня в этих причёсках на скорую руку самое интересное в том, что Катерина вот так, на ходу под камеры собирает волосы интереснее и аккуратнее, чем кутюрные причесоны невсебенной хренцогини. Одна её небрежная булочка на свадьбе чего стоит.

Помидоры кидать не стану, но сама концепция "положено по возрасту" мне претит. Нет, Сарочка в глубоком декольте на дряблой груди и мини на высохших ножках - это явно беее. Анна в платьях а-ля принцесса, когда сзади пионерка, спереди пенсионерка тоже не очень. Но вот длина волос и причёска - это уже кому как нравится. Тем более что Катерине до пенсионерского вида ещё далеко.
Уместность - да. "Тебе уже ХХ лет, положено вот это" - идите лесом.
Вообще ненавижу дискриминацию по возрасту. Леди Крошечка это не вам, а в принципе. Особенно в Ковид от всего этого меня коробило. И сейчас, когда читаю всякие вбросы, что и за руль пожилым хотят запретить садиться и прочие инициативы особо одарённых.

А я на своём! Дискриминация это по возрасту или нет. Мне было бы приятнее, если бы волосы у Кэтрин были чуть короче. Юная нимфа с длинными распущенными волосами - это уже не она. Увы и ах.

И сейчас, когда читаю всякие вбросы, что и за руль пожилым хотят запретить садиться и прочие инициативы особо одарённых.
Это уже совсем не при чем и притянуто за ушки. В случае волос Кэтрин - есть такие понятия как статус и уместность. Уже не слишком уместно и не слишком по статусу. Кстати, та же Летиция. У неё тоже красивые волосы. Не такие длинные, но смотрятся прекрасно.

Мне очень нравятся длинные волосы Кэтрин,когда они в прическе узлом.
Согласна,что распущенные волосы для нее уже не подходят,не выглядит она моложе своих лет.
Или бы распускала волосы,когда надевает летние,дачные наряды,а не официальные брючные костюмы.
Если бы покороче,как у Кэрол,было бы лучше,но не такие длинные.
Возможно,когда она станет королевой,будет постоянно укладывать волосы в узел?

Не в защиту Кейт, из личного. Я раньше очень не любила носить волосы собранными, с распущенными чувствовала себя увереннее.
Поэтому с леди @Jylia в этом
Помидоры кидать не стану, но сама концепция "положено по возрасту" мне претит. Нет, Сарочка в глубоком декольте на дряблой груди и мини на высохших ножках - это явно беее. Анна в платьях а-ля принцесса, когда сзади пионерка, спереди пенсионерка тоже не очень. Но вот длина волос и причёска - это уже кому как нравится.
соглашусь. Иногда мне лично очень важно либо собрать, либо распустить, поэтому право на длину я уважаю и концепция "по возрасту" в отношении длины волос мне претит.
Но и с леди @Крошечка-хаврошечка в том, что
есть такие понятия как статус и уместность.
и с леди @Джекки и, в том, что
волосы Кэтрин,когда они в прическе узлом
тоже соглашусь. Она все же принцесса и хотя, конечно, может носить ту длину, которую хочет, но уместнее было бы собрать в прическу с деловым костюмом. При ее статусе, распущенные волосы - это либо летние наряды там, где не фотографируют, либо кэжуал, но не на официальные мероприятия.

Так как темы фанатов Уэльских нет, будет здесь:
Жена наследника британского престола ни разу не Кейт.
Её имя Кэтрин - было и продолжает быть. Так её называли в семье, и так её именуют в официальных пресс-релизах.
Но оптимизаторы-публикаторы всегда учитывают уровень шир.нар.масс. Сейчас уже никого не интересует личность дешёвого писарчука, первым придумавшим и запустившим в прессу прозвище Waity Katy.

Когда она из распущенных волос быстрым движением гульку сделала, там хотя бы навык обращения с волосами вызывал интерес. А здесь? Умеет плести косу? Так, она же Шарлотту каждый день заплетает dоntknоw Или не она?
У меня сложилось ощущение, что что-то случилось с нарощенными прядями ( тапки, помидоры покорно жду tomato), и ей срочно пришлось их таким образом маскировать. Отсюда и колтуны, дополнительные перекрутки прядей, неаккуратность небрежность плетения. Отсюда же и жесткость косы, она же, реально, как палка.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ничего с прядями не случилось, имхо, Катя хотела переменить имидж для похода на другое мероприятие. Она ведь полностью переменила одежду. И волосы решила на ходу собрать в косу, чтоб не мотылялись. Как по мне, обычная коса, заплетенная на ходу, без долгих потуг перед зеркалом, там у нее 3 мероприятия зараз было в тот день, и это посещение уже точно было после первого.
Раньше, когда я носила длинные волосы, такие же косы дома наспех заплетала. Ну и объем еще был, а не как сейчас 3 пера. Наоборот, кажется, Кэтрин гордится сейчас своим объемом и всячески демонстрирует волосы на потеху публике, аккуратно провоцируя поток статей на эту тему. Научилась играть с публикой.
Пряди нарощенные есть, не лысая она сама точно, зуб даю 🤣🤣

Дополню предыдущий пост. Возможно, на Евгению и был тоже компромат, не смертельный, но всё же. Это для того чтобы воздействовать на Елизавету 2, что вот мол любимая внучка, надо помочь, и под это дело продавили помолвку и свадьбу Гаррика, и даже уступили своё место в датах свадьбы. Вспомним же, что впервые Меган встретилась с Королевой у Йорков, Сара выскочила её встретить и проинструктировать как себя вести, а что Гарри не мог объяснить и показать реверанс? А может Сара выскочила предупредить, чтобы Меган не показывала вида, что знакома с Йоркскими, и не упоминала их в разговоре? Что это она всё сама сама и с Гарри познакомилась и на свадьбу его настроила. Это потом уже начали всплывать разные интересные новости о присутствии Йорков в жизни Меган. И вот этими вбросами про Йорков, что про Эндрю, что про Сару и Евгению, может сначала просто давали понять - уймитесь, но Йорки же, как мы уже убедились, жадные и глупые, вот и решили их окончательно добить и похоронить их репутацию. А делают это, уверена, Чарльз и Уильям. И даже сына и брата не жалеют. Хотя втихаря может и помогают.
Согласна с вашей теорией.
Йорки явно были замешаны в этом деле, и Евгения, и Эндрю. Гарри точно не все знает, для него картинка, что они с Евгенией лучшие друзья в семье. И Меган то лила елей на Женю, то осуждала Эндрю, в зависимости от направления ветра. Сарочка же в интервью не раз хвалила Меган и с пониманием относилась, хотя Королева заслуживает уважения, о, Королева (и дальше лобызание коленей свекрови по кругу).

А ещё она сама зонт носить умеет😄
Маркиза, смотрю вас еще забавляет фанатье Кэтрин с дзена с этим зонтом?🤗😍 Говорят, еще весь Тик-Ток завален подобными умильными видео, я милостью божией, на этой платформе не бываю.

Мне интересно наблюдать за формированием общественного мнения с помощью нехитрых манипуляций, крючков. Благо, БКС сами охотно идут на пиар-игры с публикой, да так, чтобы круги по воде ходили по всему миру. Нет никого в мире, кто бы не слышал нынче про Меган и Гарри, про Кейт и Уильяма так или иначе, даже очень далекие люди. От самой империи остался пшик: один остров и «пять глаз» сателлитов, но влияние по миру они упускать не намерены. Даже зонт и косичка для этого сгодятся, прости Господи.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу