И к нам в Самару по ходу тоже.Они все к нам свалили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И к нам в Самару по ходу тоже.Они все к нам свалили.
Про Зеленскую согласна полностью, но Кетрин как-то с подобным не вяжется.Сушеная селёдка занимается детьми, верхний слой - благотворительность, нижний - дети для педофилов и аденохнрома. Не зря с Зеленской встречается периодически, та тоже детьми занимается.
А чем они отличаются друг от друга? Обе жены высокопоставленных мужчин, у обоих есть дети, обе занимаются благотворительностью связанную с детьми, обе представляют страны воющие с Россией. Разница только в том, что одна носит тиары, а другая скупает брюлики магазинами.Про Зеленскую согласна полностью, но Кетрин как-то с подобным не вяжется.
Честно говоря, лично меня в своё время сильно покарёбало, когда Кетрин и другие члены бкс с Зелей и его бабой чуть ли не в дёсны целовались. Но всё же не думаю, что Кетрин целенаправлено собственными руками детей под педофилов подкладывает. А вот Зеленская и связанные с ней фирмы занимаются черной транслатологией, в том числе и торговлей детскими органами, и это уже не секрет - если раньше они работали скрытно и с узким кругом покупателей, то сейчас уже не скрываются и торгуют чуть ли не через интернет, подгорает, вот и хапают ртом и ж@пой. Где детские органы, там чаще всего и педофилия. Может конечно, Кетрин хорошо маскируется, но мне кажется она достаточно эмпатичный человек по своей природе, в отличии от Зеленской, у которой на роже написано: тварь.А чем они отличаются друг от друга? Обе жены высокопоставленных мужчин, у обоих есть дети, обе занимаются благотворительностью связанную с детьми, обе представляют страны воющие с Россией. Разница только в том, что одна носит тиары, а другая скупает брюлики магазинами.
Вам нравится Кэтрин, точнее тот имидж, который ей создали пиарщики. Не забывайте это только образ, вспомните что еще не так давно любимцем бритов был Гаррик. У Зеленской нет таких пиарщиков, нет защиты королевского дома, поэтому о ней настоящей мы знаем больше.
Все не так,как выглядит.Про Зеленскую согласна полностью, но Кетрин как-то с подобным не вяжется.
А куда ей деваться?Честно говоря, лично меня в своё время сильно покарёбало, когда Кетрин и другие члены бкс с Зелей и его бабой чуть ли не в дёсны целовались. Но всё же не думаю, что Кетрин целенаправлено собственными руками детей под педофилов подкладывает. А вот Зеленская и связанные с ней фирмы занимаются черной транслатологией, в том числе и торговлей детскими органами, и это уже не секрет - если раньше они работали скрытно и с узким кругом покупателей, то сейчас уже не скрываются и торгуют чуть ли не через интернет, подгорает, вот и хапают ртом и ж@пой. Где детские органы, там чаще всего и педофилия. Может конечно, Кетрин хорошо маскируется, но мне кажется она достаточно эмпатичный человек по своей природе, в отличии от Зеленской, у которой на роже написано: тварь.
Все не так,как выглядит.
Всегда.
А куда ей деваться?
Кэтрин будет делать все,что ей скажут.
Рак тоже не просто так развился.
Я как раз в данном случае о раке не в кармическом смысле ,а как о последствии длительного стресса.Рак вообще не при чём. Знаю хороших, порядочных людей, которые мучительно умирали или умирают от рака
Так это говорит о том, что Кетрин совсем даже не мразь, раз от стыда и ужаса дострессовала до рака. А вот Зеленская точно раком на таком фоне за заболеет, её только пристрелить.Я о раке не в кармическом смысле ,а как о последствии длительного стресса.
Да,Зеты тоже писали,что Кэтрин единственная из БКС ,не получавшая адренохром,и вроде Уильям тоже.Так это говорит о том, что Кетрин совсем даже не мразь, раз от стыда и ужаса дострессовала до рака. А вот Зеленская точно раком на таком фоне за заболеет, её только пристрелить.
А судьи люди, обычные люди, охлос, если вам угодно. У Зеленской тоже двое детей и что?Мне казалось, что политика где-то в другой рубрике.
Никогда не поверю, что Кэтрин, которая отлично ладит с детьми и сама, мать троих детей, виновна.
А судьи кто?
А судьи мы. Нельзя быть беременной чуть-чуть. Нельзя быть доброй наполовину. Но для Кэтрин есть дети правильные, которых она жалеет, и, видимо, не слишком правильные, о гибели которых она не сокрушается.А судьи кто?
Есть однозначное зло, которое не отмыть и не отмолить. Просто убийство или принуждение занятие проституцией - это обычное зло, такое понятное, когда взрослые решают свои проблемы. Тоже самое направленное на детей зло в квадрате, то что не укладывается в голове, то что заставляет кричать от ужаса и несправедливости.Вы судьи, но ведь почва зыбкая, а палка всегда о двух концах.
Не нужно грозить палкой. Знаете как бывает? Машет чел палкой, машет. А палка вырывается и ему по голове бьёт боооольно.Вы судьи, но ведь почва зыбкая, а палка всегда о двух концах.
Да,тема политики отдельно.Мне казалось, что политика где-то в другой рубрике.
Никогда не поверю, что Кэтрин, которая отлично ладит с детьми и сама, мать троих детей, виновна.
А судьи кто?
Что значит " зыбкая почва"?Вы судьи, но ведь почва зыбкая, а палка всегда о двух концах.
Тут даже не важно враг или друг, любой человек обидевший ребенка (понятно не шлепок по попе) по определению враг. Я так то человек мирный, но готова сама лично убивать тварей, которые занимаются педофилией или черной трансплантологией. Соответственно вся семейка Винзоров это не просто экзистенциальный враг нашей страны, а враг любого нормального человекаМы в своей стране,обсуждаем своих врагов.Вот и все.