Любого, кто хоть боком к политике причастен, копни и гниль полезет. Политика марает любого, по другому не получается в этом гадюшнике. Особенно в современной реальности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.

Тут даже не совсем деньги. Тут больше про власть. Ну и про британскую аристократию, у которой есть люди, и есть все остальные. Причём список "людей" весьма короткий и закрытый. Сколько бы всякие рюские/индийские/пакистанские и прочие богатеи не пыжились, как бы не старались, им будут вежливо улыбаться, говорить красивые слова, но своими и ровнёй не признают никогда. Это примерно как если бы от нас требовали признать полностью равными мартышек с макаками, их ведь тоже некоторые дома держат. Забавные такие зверики. Так и тут. Есть высшая раса, и у неё даже свой долг есть - нести свет цивилизации отсталым народам. А если кто-то упорствует в свой отсталости и не желает подчиняться великим белым господам, то и кнутом в рай загонять приходится.Так-то и про королеву можно написать, любящая бабушка, которая тоже всё знает, но деньги они же не пахнут, как известно...
Ну почему же другое? То же самое. К Камилле дементуха прилетела, что мы наблюдаем в последнее время. Она же как старина Джо. не столько уже королева. сколько посмешище с вороньем гнездом на голове.А чего все про Кэтрин. Камилла встречалась, целовалась и ничего про это не расскажете? Или это другое...
Про внутреннее содержание. Мне вспоминается тот визит Катерины в какой-то приют с украинскими беженцами. Дети там были. Она пришла - вся такая гуманная, вся такая нарочито скромная, в скромненьком нарядике- юбочка и голубой дешевенький свитерок. А на свитерок значок приколоть не позабыла. Отдала дань внешне политике. А вот к палестинским деткам, тоже ставшими жертвами агрессии ( бриты же украинцев считают жертвами российской "агрессии) она не поспешила. Не говоря уж о значочке Палестинского государства. Разве дети не равны - и те, и другие попали в сложную жизненную ситуацию и на чужбине? Вот и её внутреннее содержание. И для доводы, что её заставили приколоть значок - пустой звук. Во-первых нет доказательство, что заставили. Во-вторых бывают случайности, откололся например. не заметила и т.д. Но она выразила свою гражданскую позицию.И уметь отделять внешнюю картинку от внутреннего содержания.
Всплывают все же истории, а в Европе потеряшек-детей, которых в самом начале СВО фонд "благодетельнцы" Олены, вывезли так и не нашли, там было что-то пытались узнавать и быстро все замяли. А детей было не мало около 20 по моему
Всплывают все же истории, а в Европе потеряшек-детей, которых в самом начале СВО фонд "благодетельнцы" Олены, вывезли так и не нашли, там было что-то пытались узнавать и быстро все замяли. А детей было не мало около 20 по моему
Может, и так. Но есть один политик, для меня - святой. Свою жизнь положивший для блага нашей Родины.Любого, кто хоть боком к политике причастен, копни и гниль полезет. Политика марает любого, по другому не получается в этом гадюшнике. Особенно в современной реальности.
Что-то я не могу себе представить, чтобы покойная королева пришла в приют со значком страны, которая по мнению политического руководства её страны является жертвой агрессора, демонстрируя солидарность с бедняжками. Она бы просто пришла. С сумочкой и в шляпке. И на этом всё. Не привносить в свой визит политический бэкграунд у неё бы ума хватило. "Потому что БКС вне политики". Увы и ах, те времена прошли. Следовательно, будет прилетать всем. В том числе и "лучу света в темном царстве" - Катерине.Или сделать заявление о порочности БКС и своем несогласии с его политикой
Ну как-то не слишком правильно сравнивать покойную королеву и принцессу Уэльскую, они все-таки в разных так сказать весовых категориях находятся. Уж тогда надо и Карлушу клеймить с его Камиллой, которая не просто со значком пришла, а действительно в десна целуется сами знаете с кем. А Карлуша по своим любимым садам водит "мена" в защитной форме как самого дорогого гостя...Наша трудяжка принцесса Анна ездит с благотворительной или шут ее знает какой миссией в Киев...А крайней оказывается Кэтрин и весь свой гнев надо обрушить на нее...Что-то я не могу себе представить, чтобы покойная королева пришла в приют со значком страны, которая по мнению политического руководства её страны является жертвой агрессора, демонстрируя солидарность с бедняжками. Она бы просто пришла. С сумочкой и в шляпке. И на этом всё. Не привносить в свой визит политический бэкграунд у неё бы ума хватило. "Потому что БКС вне политики". Увы и ах, те времена прошли. Следовательно, будет прилетать всем. В том числе и "лучу света в темном царстве" - Катерине.
Так их тут тоже не раз обсудили в том же ключе.Ну как-то не слишком правильно сравнивать покойную королеву и принцессу Уэльскую, они все-таки в разных так сказать весовых категориях находятся. Уж тогда надо и Карлушу клеймить с его Камиллой, которая не просто со значком пришла, а действительно в десна целуется сами знаете с кем. А Карлуша по своим любимым садам водит "мена" в защитной форме как самого дорогого гостя...Наша трудяжка принцесса Анна ездит с благотворительной или шут ее знает какой миссией в Киев...А крайней оказывается Кэтрин и весь свой гнев надо обрушить на нее...
Ну так и критикуйте, милая леди @Любовь. Здесь. Кто-то с Вами согласится, кто-то нет. Это нормально, ведь все мы разные. Но упрекать кого-то в том, что разочаровались в БКС, в том числе и Катериной - зачем? У каждого свое мнение и свое видение ситуации.Ну как-то не слишком правильно сравнивать покойную королеву и принцессу Уэльскую, они все-таки в разных так сказать весовых категориях находятся. Уж тогда надо и Карлушу клеймить с его Камиллой, которая не просто со значком пришла, а действительно в десна целуется сами знаете с кем. А Карлуша по своим любимым садам водит "мена" в защитной форме как самого дорогого гостя...Наша трудяжка принцесса Анна ездит с благотворительной или шут ее знает какой миссией в Киев...А крайней оказывается Кэтрин и весь свой гнев надо обрушить на нее...

Насчет значка, мы тут уже обсуждали. Значок ей вручили и прикололи уже на встрече. Изначально она была без него. И про Уильяма недавно писали, что он посетил палестинских детей в больнице, тех кого вывезли в Британию. Это не в защиту Уэльских. Просто информация. Я согласна с теми Леди, которые пишут, что для англичан, особенно аристократов, только они сами являются правильными людьми, а все остальные - нелюди, в том числе и свои же англичане, из низших слоев. Потому что у них на подкорке записано, что главное выгода и польза. С этими критериями они и подходят к остальным. А ещё встречала у кого то, тоже понравилось "У англичан островное мышление". Они настолько зациклены на своём острове, что им просто не хватает широты мышления, чтобы принять то, что мир многообразен. А ещё в силу своего удаления от материка, их не коснулись многие проблемы разных мировых войн. Ну и соответствующее закрытое обучение с привитием особенных принципов. Поэтому они чувствуют свою некую элитарность. Хотя в настоящее время - это можно назвать узостью мышления.Что-то я не могу себе представить, чтобы покойная королева пришла в приют со значком страны, которая по мнению политического руководства её страны является жертвой агрессора, демонстрируя солидарность с бедняжками. Она бы просто пришла. С сумочкой и в шляпке. И на этом всё. Не привносить в свой визит политический бэкграунд у неё бы ума хватило. "Потому что БКС вне политики". Увы и ах, те времена прошли. Следовательно, будет прилетать всем. В том числе и "лучу света в темном царстве" - Катерине.
И эта страна - наш экзистенциальный враг. К сожалению.Т.е. БКС - это продукт своей страны.
Но мы-то не на острове. И мы видим, что есть моменты, когда члены БКС роняют себя ниже пола."У англичан островное мышление". Они настолько зациклены на своём острове, что им просто не хватает широты мышления, чтобы принять то, что мир многообразен.
Что-то мы с Вами милая герцогиня не поняли что-ли друг друга...и где я кого-то упрекаю тоже не вижу. Я просто всегда стараюсь быть объективной, только и всего. Думаю что за шесть лет моего пребывания на этом форуме давным давно понятно что я исключительно за свою страну, исключительно только за свою. Просто сплетни сплетням рознь. Вот когда появятся факты что Кэтрин занимается таким же непотребством как и жена Зеленского, я с большим сожалением ( всегда неприятно ошибаться) приму этот факт, а уж пока увольте.Ну так и критикуйте, милая леди @Любовь. Здесь. Кто-то с Вами согласится, кто-то нет. Это нормально, ведь все мы разные. Но упрекать кого-то в том, что разочаровались в БКС, в том числе и Катериной - зачем? У каждого свое мнение и свое видение ситуации.
И согласитесь. Некоторые члены БКС стали почти священным коровами. Прилететь Гарьке за его визит на Украину - легко и просто при всеобщей поддержке. А вот леди @Ла-Ла-Ла просто принесла информацию о покатушках Уилса на танке в Эстонии возле российской границы - что тут началось? Причем, она своего личного мнения не озвучила, просто принесла новость из DM. Как бы двойные стандарты...
Или сказать, что у Кэтрин неудачный макияж - это попасть под обструкцию., что милашку хейтеришь. Бедняга Ожегов)))
Они очень красивая пара с Уильямом. И хочется думать, что они и люди прекрасные. Но прекрасные ли? Они ведь как и Гарри - продукт отличной работы PR-службы БКС. А на деле? Они точно такие хорошие? Вот в том-то и дело.![]()