Критика БКС | Страница 31 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Критика БКС

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Почему вы так решили,дорогая леди Крошечка? Пишите что хотите,только без политики.
Я и брала пример с чукчи. Что видела, то и писала. Так меня первой в Критику препроводили, чтобы любоваться святыми мощами не мешала. И сейчас тоже. Факт же. Катерина выглядит неважно. А мне : " вот, какая она сияющая, бла-бла-бла; всем, кто, говорит о ее болезни бла-бла-бла". Я не мешаю никому ею любоваться. Но и мне тогда должно быть позволено не любоваться тем, что меня не радует. А не радует меня её замученный вид и худоба. Проживет она еще десять лет - хорошо. Не проживет - ничего странного в этом для меня не будет.

Ну, так-то у Меган тоже изначально был штат стилистов
изначально - Катерина - психически нормальный человек, а Меган - нарцисс-психопатка, безумно завидующая этой Катерине. От этого и нужно плясать. Всё остальное - следствие.

изначально - Катерина - психически нормальный человек, а Меган - нарцисс-психопатка, безумно завидующая этой Катерине. От этого и нужно плясать. Всё остальное - следствие.
Абсолютно с вами согласна. Но вот когда противопоставляют действия адекватного человека против действий психопата под соусом "это он так делает потому что адекватный, было бы чем гордиться, а психопат такой потому что психопат и не лечится" как-то уже раздражать начинает. Не указание кто есть кто, а сама ситуация, когда мерилом и базой берутся действия психопата, а нормального попрекают этой самой нормальностью.

Я и брала пример с чукчи. Что видела, то и писала. Так меня первой в Критику препроводили, чтобы любоваться святыми мощами не мешала. И сейчас тоже. Факт же. Катерина выглядит неважно. А мне : " вот, какая она сияющая, бла-бла-бла; всем, кто, говорит о ее болезни бла-бла-бла". Я не мешаю никому ею любоваться. Но и мне тогда должно быть позволено не любоваться тем, что меня не радует. А не радует меня её замученный вид и худоба. Проживет она еще десять лет - хорошо. Не проживет - ничего странного в этом для меня не будет.
Каждый имеет право на свое мнение,так что не обижайтесь,леди Крошечка! Как известная мизогинистка я вас понимаю Hi-hi-hi
Да,Кэтрин выглядит сейчас даже хуже,чем сразу после объявления о выздоровлении.Зато Карл цветёт и пахнет.

Если уж вывели двойника, что мешало на неё кольцо нацепить? Или копию с али, всё равно на фото не рассмотреть тонкости?
Так может там реально был двойник с кольцом Дианы, мы не знаем. Ну а вообще, как бы априори считается, что Кэтрин ни кому чужому не позволит надеть своё обручальное и помолвочное кольцо Дианы (если это действительно Кэтрин, а не двойник). Тем более, что они берегут это кольцо как реликвию, память от Дианы. И люди на горе, видевшие это кольцо, сразу решали, что перед ними Кэтрин. Хотя по лицу, могли и не опознать кто эта женщина. Я с этой точки зрения написала. А как там на самом деле было, мы не знаем. Была это Кэтрин, или кто другой похожий. Я верю,что была Кэтрин.
И да, согласна с Леди Крошечкой-хаврошечкой, что выглядит Кэтрин не очень хорошо. Излишняя худоба, поредевшие волосы, в больнице у неё ещё и маникюр просто ОЙ. Но, Кэтрин болела, серьёзно болела, поэтому её и не хочется трогать. А Меган всегда выглядит неряшливо, не в тему, смешно и нелепо. И не потому, что она переболела чем то тяжелым, а просто потому что она такая, себя считает неотразимой. Хотя, возможно, Меган тоже больна (психически), но пока это не сильно заметно. Вот когда будет заметно, мы и её пожалеем.

как-то уже раздражать начинает. Не указание кто есть кто, а сама ситуация, когда мерилом и базой берутся действия психопата, а нормального попрекают этой самой нормальностью.
Да никто Катерину нормальностью не попрекает. Но говорить на "черное" что это "белое", на больное- что это здоровое и прекрасно выглядит и требовать, чтобы это поддерживалось иначе это хейт - это как-то тоже раздражительно, знаете ли.
066

Ага, трусы. Только их кокетливо назвали "шортиками". То, что Меган, не умеет носить вещи, а Катерину тщательно одевает целый штат стилистов, не делает Катерину "священной коровой", свободной от критических замечаний. И вещи нужно называть своими именами. Трусы - это трусы.

Да никто Катерину нормальностью не попрекает. Но говорить на "черное" что это "белое", на больное- что это здоровое и прекрасно выглядит и требовать, чтобы это поддерживалось иначе это хейт - это как-то тоже раздражительно, знаете ли.
066

Простите, леди, но вот ваш пост именно об этом. Катерину нельзя сравнивать с Меган, потом что у неё штат стилистов. То что она сейчас плохо выглядит отметили все комментаторы. И неудачные наряды у Кэтрин бывают, и критикуют их тоже регулярно. Но упрекать Катю в том что у неё есть стилисты, а у Меган нет - это уже передёргивание.

Но упрекать Катю в том что у неё есть стилисты, а у Меган нет - это уже передёргивание.
Так ее никто не упрекает, говорится что она плохо выглядит сейчас и при всех стилистах у нее бывают неудачные выходы. Лично мне ее пальто надоели хуже горькой редьки. А Меган одевается так, как хочет ее левая нога, но и у нее бывают интересные луки. Просто неправильно одну все время гнобить, а другой восхищаться - это как спор тупоконечников и остроконечников.
Знаете, мне иногда становится жаль Меган и я понимаю почему Гаррик так требует охраны, я тут почитала что пишут ее хейтеры из Британии у самой волосы дыбом встали. Там и пожелания смерти и обещание убийства, да много чего. Понятно что 99% это просто лишь бы написать, но есть 1% людей реально больных, которые могут и выстрелить.

Вот когда будет заметно, мы и её пожалеем.
А мне никого из них двоих не жаль. У Катьки и без меня жалельщиков хватает. Она мне никто. Почему я должна её жалеть. Она, что единственная многодетная мать, болеющая раком? Нет. К тому же, за ней так ходят, так ходят... Ведь для наблюдения за ней королевский вертолет был отправлен. а не какой-нибудь другой больной женщиной.
И мне ужасно интересно, как резко сократится число её жалельщиков, когда её муж станет королем и собственноручно подпишет документ об отправке ракет с ядерными боеголовками в незалежную, чтобы бомбить наши города и села. drag
Простите, леди, но вот ваш пост именно об этом. Катерину нельзя сравнивать с Меган,
Простите, леди, но не об этом. О том, что критику одной вести в её теме можно, а критику другой - только в теме Критика, чтобы кого-то там не ранить.. Они - на равных.
То что она сейчас плохо выглядит отметили все комментаторы.
Правда? Вот не заметила...

066
Дорогая герцогиня Крошечка, я Вас обожаю и уважаю, но по поводу Кэтрин с Вами не согласна и что, мне теперь делать? Я вот теперь и прохожу мимо молча. Хотя мое мнение имеет право быть как и Ваше. И как нам теперь быть? Становится врагами что-ли? Ну это уже смешно становится, право.
Я так смотрю что у нас за все грехи многовековой БКС, за все их злодеяния, назначили исключительно Кэтрин. Ни Карла, ни Камиллу ( ах какая она милашка пускает веточки на мосту), ни Анну ( впитавшую с молоком матери мирровозрение владычицы морей ), ни Эдинбургских ( втихаря обделывающих делишки этой королевской семейки), а именно Кэтрин оказалась крайней в этом замесе. Да уж.

Дорогая герцогиня Крошечка, я Вас обожаю и уважаю, но по поводу Кэтрин с Вами не согласна и что, мне теперь делать? Я вот теперь и прохожу мимо молча. Хотя мое мнение имеет право быть как и Ваше. И как нам теперь быть? Становится врагами что-ли? Ну это уже смешно становится, право.
Я так смотрю что у нас за все грехи многовековой БКС, за все их злодеяния, назначили исключительно Кэтрин. Ни Карла, ни Камиллу ( ах какая она милашка пускает веточки на мосту), ни Анну ( впитавшую с молоком матери мирровозрение владычицы морей ), ни Эдинбургских ( втихаря обделывающих делишки этой королевской семейки), а именно Кэтрин оказалась крайней в этом замесе. Да уж.
Немножко не так, милая леди @Любовь. Я сегодня не в духе. И Катерина у меня сегодня просто попала под раздачу. К слову пришлась. А возмущает меня подход. Одну персону из БКС мы критикуем в её теме. И не просто критикуем. Порой зло стебёмся. Зато по поводу другой персоны из БКС критические замечания принимаются только в теме Критики. Даже если они вообще никакого отношения к политике не имеют. И, типа, эта нормально, это правильно. Разве правильно?

По поводу старушки, пускающей слюни на мосту среди детей. Старушка вроде старается быть на глазах пореже, что правильно. А старичок.... Да уж куда откровенней к нему мое отношение, если я, дама, приятная во всех отношениях и воспитанная в рамках уважения к старшим, второго дня назвала его сукой. Он ведь мне почти в дедушки годится.stesnyayus!Но достал ужО.

Предлагайте цель! Дротики просто просятся в полёт.
С Вами согласна. Частенько ощущение, что критически можно только о Сассексах говорить. Об остальных- ни-ни. Поэтому иногда хочется просто пролистывать темы, читая по диагонали и не вякать....
Так и форум загнется.

Ход мыслей отличный, только, может, цель иная? Например, чтобы в тумане сразу было видно
А обязательно, что бы в тумане сразу было видно трусы? stesnyayus! Куртка не подходит? Почему не беспокоились об этом на предыдущих двух вершинах?dоntknоw

Почему вы так решили,дорогая леди Крошечка? Пишите что хотите,только без политики.
Извините, Леди Джекки, с некоторых пор это невозможно. Милые Уэльсы в политике по уши.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 6 пользователь(ли) читают эту тему.

irvike , Агния , Крошечка-хаврошечка , Асиль , Луточка , Zenina

Назад
Сверху Снизу