Асиль
Маркиза
Золотой фонд форума
Народный Маркловед
Заслуженный Маркловед
Повелительница чаек
Политолог
Полюбуемся?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Этот автор не умещается под спойлер 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.

Какие глаза у мужчины!Полюбуемся?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиЭтот автор не умещается под спойлер![]()
Королевские наследники Норвегии и Дании, судя по фото, с детства общаются. Наверное, поэтому на 18-летие Принца Дании посадили с Принцессой из Норвегии за один стол.Какое классное фото попалось! ???
Приватный королевский сбор в Норвегии. 2015 год.
Да и со шведскими тоже.Королевские наследники Норвегии и Дании, судя по фото, с детства общаются. Наверное, поэтому на 18-летие Принца Дании посадили с Принцессой из Норвегии за один стол.
Возвращение Метте-Марит к королевским обязанностям после объявления о её болезни -
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Кронпринцесса Метте-Марит, 50 лет, живет не так, как другие. Уже несколько лет она страдает хроническим заболеванием (фиброз легких). Она открыто рассказывает о своей болезни, и недавно, в декабре, кронпринцесса рассказала о проблемах в своей повседневной жизни. В программе «Чета наследных принцов – наша Норвегия» на норвежском TV2 Метте-Марит объяснила, как ее состояние влияет на ее миссию в королевской семье. "Чувствуешь себя очень уязвимым, когда не можешь сделать все, что хочешь, но я не знаю, об этом трудно говорить", - сказала она тогда и продолжила: "Помимо прочего, у меня появился страх подниматься в гору. Речь идет о самых абсурдных вещах. Я очень смущаюсь, когда много дышу, например, в микрофон и тому подобное, тогда у меня возникает сильный стресс".
Кронпринцесса посещает школу Валь в Осло, где она открыла новую библиотеку. Фото: Родриго Фрейтас/NTB/TT
Метте-Марит была в прекрасном настроении и весело шутила со студентами, которые быстро влюбились в очаровательную королевскую особу.
Норвежская кронпара очень популярны в своей стране, и когда Метте-Марит чувствует себя достаточно хорошо, для выполнения королевской работы, многие норвежцы счастливы. Метте-Марит очень любит читать и является покровителем Норвежской библиотечной ассоциации. В школе наследная принцесса также успела увидеть работы учеников и один из классов школы во время экскурсии перед открытием, пишет норвежский двор на своемВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
Очень симпатичная дочь получилась у Хокона и Метте-Марит, улыбка хороша.Принцесса Ингрид Александра начала военную службу в инженерном батальоне бригады «Север»
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.