Кронпринц Хокон и кронпринцесса Метте-Марит | Страница 29 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Кронпринц Хокон и кронпринцесса Метте-Марит

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Но пребывание на выходных дома не означает, что лечение закончено. После трансплантации легких пациенты находятся под пристальным наблюдением специалистов Государственной Больницы, и реабилитация может длиться долго.
Какое здоровье у королевны. Рысью бегает уже.
После аппендицита под местным наркозом люди по неделе хворают, а тут половину организма заменили и отключали от жизни к тому же.
В прошлом годе мне удаляли щитовидку в клиническом центре. Три или четыре палаты по три койки приходились на эндокринологов в отделении трансплантологии. Нас через три дня на выход, а эти по полгода лежат. Шляться по отделению можно было до перевязочной и до кулера. В их сторону вообще ходить не разрешали. У нас в палате женщина после трансплантации почки лежала два дня на повторном обследовании, мест в их палатах не было. Она рассказывала о сложностях после пересадки

Какое здоровье у королевны. Рысью бегает уже.
После аппендицита под местным наркозом люди по неделе хворают, а тут половину организма заменили и отключали от жизни к тому же.
В прошлом годе мне удаляли щитовидку в клиническом центре. Три или четыре палаты по три койки приходились на эндокринологов в отделении трансплантологии. Нас через три дня на выход, а эти по полгода лежат. Шляться по отделению можно было до перевязочной и до кулера. В их сторону вообще ходить не разрешали. У нас в палате женщина после трансплантации почки лежала два дня на повторном обследовании, мест в их палатах не было. Она рассказывала о сложностях после пересадки
Да брешут с пересадкой. Все королевские врут как дышат.

Да брешут с пересадкой. Все королевские врут как дышат.
До сих пор не верю, что норвежцы поверили этой лжи.
Постоянно твердят о том, какие они умные, какие у них высокие баллы на тестах PISA, какие они счастливые и богатые и т. д. л
Люди, которым нужно подражать, а в реальности...
Почему молчат - из-за страха или новым норвежцам всё равно?

До сих пор не верю, что норвежцы поверили этой лжи.
Постоянно твердят о том, какие они умные, какие у них высокие баллы на тестах PISA, какие они счастливые и богатые и т. д. л
Люди, которым нужно подражать, а в реальности...
Почему молчат - из-за страха или новым норвежцам всё равно?
Одни врут, другие делают вид, что верят. И всем пофиг на других.

Принцесса Норвегии Метте-Марит вернулась в больницу для продолжения выздоровления после трансплантации легкого, которую она перенесла в июне этого года.
В понедельник Королевский дом распространил изображения будущей королевы, наслаждающейся матчем сборных Бразилии и Норвегии на чемпионате мира в Королевском дворце в Осло вместе со своим мужем принцем Хоконом.
Фотография была истолкована как подтверждение того, что Ее Королевское Высочество вернулась домой
, поскольку в первом заявлении было указано, что от нее больше не будет никаких новостей, пока она не будет выписана.

12 июля фотки будут видимо только от детей со стадиона или мать в больничной палате у телевизора, Мариус в тюремной камере у телевизора, ну и так далее по списку вся НКС...

Думаю, что никто не узнает, где она - возможно, в больнице для алиби, возможно, отдыхает где-то.
Точно так же, как никто не узнал, когда она попала в больницу на операцию, когда вернулась домой и как якобы вернулась в больницу.
А что касается их посещений тюрьмы - всех информировали и каждый шаг был задокументирован.

12 июля фотки будут видимо только от детей со стадиона или мать в больничной палате у телевизора, Мариус в тюремной камере у телевизора, ну и так далее по списку вся НКС...
Вроде 13-го должны выпустить

Да, плевать они на всех хотели. ММ может и на стадион припереться, если захочет. Потом обернут в красивую обертку: крон-принцесса, рискуя здоровьем, пришла поддержать и вдохновить своим поступком команду страны.

Конечно, кронпринцесса через 2 недели после сложнейшей операции по трансплантации уже в состоянии бегать в вертикальном положении в обычной одежде без баллонов и капельниц. Это же могучие викинги, право слово. Это во всяких странах третьего мира разрезают грудину, да иногда и ребра двигают, чтобы легкое пришить/отрезать, а тут тишь да гладь Божья благодать. Лапароскопическим зондом легкое вставилось через дырочку в 2 мм и чудесно вклеилось без швов, регистрации и смс. Ни корсета для ходьбы, ни защиты иммунитета в реанимации. Был пациент - и выздоровел как от простого гриппа.
Людей держат за идиотов 😡 врут не краснеют.
Больше всего мне понравилось, что больную мать Мариус должен поддерживать из тюрьмы прямо, а родные дети от Хокона спокойно летят на другой континент болеть за сборную и за маму уже не беспокоются. Зачем только учебы в других странах побросали, непонятно. Там мать с могучим здоровьем: за 2 недели любой транплантируемый орган приживается на раз-два. Пора британских врачей отправлять на курсы квалификации в Норвегию: там принцессу годами в ремиссию вводят от предраковых клеток, и ей не всегда становится лучше, бывают и плохие дни.

Печаль, что опять пропала с радаров леди Susanna. Хотелось бы услышать человека, который больше в теме и не создает контент за плюшки и гонорары.

Холланд сам себя не поддержит, а у мамы есть Мариус Надежда и опора, надо только из тюрьмы выпустить.
Надо бы Уильяму тоже лететь, Хари Кейн против Холланда+ НКС, потом англичане опять ему будут прогулы ставить, а принц только на финал собрался.

Официальное заявление кронпринцессы Метте-Марит по поводу перенесенной операции.

«Я испытываю глубочайшую признательность. Прежде всего я хочу поблагодарить всех, кто принимает решение стать донором органов. Благодаря донорству я получила дар жизни. У меня не хватает слов, чтобы выразить, насколько я благодарна и тронута.

Также я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех, кто поддерживал меня на этом долгом пути: мою семью, врачей, хирургов, медсестер, физиотерапевтов и других медицинских работников, а также всех тех, кто ежедневно вносит неоценимый вклад в работу системы здравоохранения Норвегии.

Я хочу передать особые слова приветствия моим друзьям, живущим с фиброзом. Вы проявили невероятную стойкость в один из самых трудных периодов моей жизни. Жизнь с таким диагнозом требует огромного мужества, и не проходит ни дня, чтобы я не думала о том, насколько вы сильны.

Я глубоко ценю заботу и внимание, которые я ощущала со стороны стольких людей по всей Норвегии во время моей болезни. Это придавало мне сил, когда я нуждалась в них больше всего. Огромное вам спасибо», — говорится в заявлении.

«Для нас огромное облегчение, что кронпринцесса вернулась домой из больницы. Мы все очень рады, что начальный этап прошел так успешно. Мы также глубоко впечатлены работой Университетской больницы Осло. Хотя мы понимаем, что впереди долгий период восстановления и возможны осложнения, очень приятно осознавать, что мы уже прошли этот путь», — добавил кронпринц Хокон.

«Состояние кронпринцессы настолько хорошее, насколько это возможно в данных обстоятельствах. В течение следующих шести месяцев кронпринцесса будет проходить физическую реабилитацию под пристальным наблюдением врачей для контроля возможных осложнений, включая отторжение и инфекции. При благоприятном течении восстановления обычно требуется около года, прежде чем состояние пациента переходит в более стабильную фазу», — сообщил Аре Холм, руководитель отделения респираторной медицины Университетской больницы Осло.

Ожидается, что в период реабилитации кронпринцесса не будет выполнять официальные обязанности. Кронпринц Хокон продолжит исполнять свои официальные обязанности в этот период, однако внесет некоторые коррективы в график, чтобы проводить время с женой.

Вложения

• IMG_8398.jpeg
    IMG_8398.jpeg
    291,6 KB · Просмотры: 2
А я всегда говорила, что в Норвегии великолепные врачи, я это каждый раз говорю, когда биатлон смотрю!!!

Ну, вот и вся Норвегия уже забыла про файлы Эп.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Асиль

Назад
Сверху Снизу