Корона Российской Империи
Графиня
Надо попробовать и этот вариант!я такой супчик не только с рыбой делаю. Иногда с копченой колбасой или с ветчиной - дети такой любят больше, чем рыбный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Надо попробовать и этот вариант!я такой супчик не только с рыбой делаю. Иногда с копченой колбасой или с ветчиной - дети такой любят больше, чем рыбный
Эх, люблю гречечку! Но после нее у меня дикий скачок сахара((( Больше чем после пельменей.
Ох ты какая вкуснота!!! ?Наш любимый скандинавский супчик! Красота! А вкуснятина - ум отъешь! Простите, а можно якнуть? Я специально покупаю набор из головы, хвоста и хребта сёмги или форели и отвариваю. Мяса с них набирается на весь суп. Всё остальное как в вашем рецепте, только плавленый сыр добавляю в конце. Как расплавиться - кушать подано! Друзья иногда просто набиваются на этот супчик, влюбились с первой ложки!
Я содой делаю ВСЕ!Тоже самое делаю и я, только содой удаляю запахи из холодильника.
Я тоже очень люблю соду. И хозяйственное мыло?Я содой делаю ВСЕ!
Сегодня я отмечаю свой день рождения дома с типичным аргентинским деликатесом: Альфахор с dulce de leche (молочная карамель). Я выросла с альфахором, это мое любимое печенье!
Я пеку их по рецепту моей мамы, которым с удовольствием делюсь с вами. И вы можете испечь их дом
- Максима
Спасибо вам за рецепт, леди melady!Добрый день дорогие Ледиз!
Общеннай рецепт lohikeitto:
400 гр филе лосося, 800 мл воды, 250 мл молочных сливок, которые можно кипятить, 1 шт. морковь, 1 луковица, 5 - 6 шт.картофеля, долька лимона и мой секрет: 80-90 гр плавленного сыра.
Готовим: в воду закладываем луковицу и мелко порезанную морковь, даём кипеть 15 мин и в это время чистим картофель и рарезаем средними кусками, забрасываем в кастрюлю ещё 15 мин. кипятить. В это время сбрызгиваем лосось лимоном с 2 сторон (устраняем запах рыбы), солим, перчим и разрезаем на небольшие куски. Вытаскиваем из воды лук, забрасываем лосось, заливаем сливки и нарезанный мелко твердый плавленный сыр доводим до кипения и кипятим 20-25 мин. Несколько раз перемешиваем, чтобы сыр не прилип. В конце листик лаврушки, соль и покрошить укроп. Приятного аппетита!
Написала как училка, всё так разжёвывала моим финским студентам наш великий, могучий русский язык.
Рада, что понравился Вашему супругу Леди Принцесса Анна. Я была уверена, что понравится, ведь мой сын наполовину армянин и тоже уплетает за обе щеки и его друзья армяне тоже.Спасибо вам за рецепт, леди melady!
Суп царский, здесь в Карелии его очень любят. Но я, в детстве перекормленная рыбаком-дедом на Волге ухой из речной рыбы, очень мало могу рыбы есть теперь. От чего зело страдает мой благоверный. Я ему просто пасту с морепродуктами часто готовлю или покупаю форель - и в банку трехлитровую, засаливаем сами. Из этой банки я обычно на бутербродик 2-3 кусочка съем, остальное адмирал мой
Сегодня сподобилась приготовить супчик по вашему рецепту (четверг - рыбный день!). Получилось объедение. Гранд мерси вам за подробную инструкцию. Теперь каждый раз буду рыбный суп есть и вас вспоминать добрым словом!
Отличный рецепт и простой.
Здорово, спасибо за отзыв! Надо попробовать)У нас всего +20° и сухо,хорошо растет только шпинат
Приготовила по рецепту Чарльза.
Вместо сливок использовала деревенскую сметану ( в принципе,те же густые сливки)
Очень вкусно,рекомендую!
Спасибо, милая леди Любовь! По описанию очень вкусно! Нужно на неделе сделать!Итак обещанная для леди Наглая Мордочка и для всех любителей острая курочка!
Берем курочку 1кг или чуть больше и режем как вам нравится ( я покупаю готовые наборы для чахохбили)
Наливаем в сковородку растительное масло ( рафинированное), разогреваем и обжариваем куски до румяной корочки (я обычно сразу присаливаю слегка и посыпаю черным и красным перцем - Без фанатизма, только чтобы сразу был аромат)
Складываем куски в глубокий сотейник.
2 крупных луковицы режем полукольцами и обжариваем на жире после курочки. Как только лук зарумянился слегка, добавляем порезанные кубиками 2-3 мясистых помидора. Помидоры начали оседать, добавляем 2-3 крупных, толстостенных болгарских перцев тоже кубиками.
Выдавливаем очень крупную головку чеснока, перемешиваем, добавляем 1 ст. л аджики магазинной, перемешиваем, далее 2 ст.л. томатной пасты, мешаем и тушим несколько минут. Потом этим всем заливаем куски курицы, солим по вкусу вашему, любителям поострее можно прибавить перца молотого или сырого острого ( чили, кайенского целиком), посыпаем карри и любыми травками которые любите.
Закрываете крышкой и томите на медленном огне пока мясо не будет отходить от косточек ( я делаю в мультиварке).
Выключаете огонь, посыпаете зеленью и даете постоять минут 10 ( нереально вкусно!) Для любителей гарнира подойдет все - от картофеля в любом виде до макаронных изделий.
Приятного аппетита?