Кулинария. Рецепты | Страница 61 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

    С уважением, ROYALS

  • Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Кулинария. Рецепты

  • Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Лук полукольцами и мясо ( лучше, конечно, говядину) кусочками на дно тажина. Поверх выкладываю нарезанную тонко кожуру соленого лимона ( немного), оливки, посыпаю сверху хмели-сунели ( давно закончилась привезенная из Марокко спец смесь). Поливается все соком соленых лимонов и все. Тажин стоит на плите на рассекателе на маленьком огне часов 5. Иногда подливаю сбоку пару ложек воды. Не открываю до окончания.
Огромное спасибо. Аж слюни потекли. Ушла гордиться таджик и место купить солёные лимоны. Честно, даже не пробовала такие )))))
 
Назад
Сверху Снизу