Хм... То есть зря я выбор Меги выше расхвалила?Ну собственно говоря ее действительно используют. Но на вкус, скажем прямо - на любителя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хм... То есть зря я выбор Меги выше расхвалила?Ну собственно говоря ее действительно используют. Но на вкус, скажем прямо - на любителя.
Как оказалось, есть черная бузина и красная (ядовитая). Но отличить их практически невозможноСходила в Википедию, не нашла там такого
Правильно считаете.вообще-то, всегда считала, что бузина - ягода ядовитая
Красная бузина ядовитая, черная даже полезная, из цветов лимонад делают, по поводу ягод точно сейчас не скажу, но употреблять надо осторожно и в ограниченных количествах.вообще-то, всегда считала, что бузина - ягода ядовитая
У черной ягоды черного цвета. У меня растет.Как оказалось, есть черная бузина и красная (ядовитая). Но отличить их практически невозможно
![]()
ÐÑзина - ÐолезнÑе и опаÑнÑе ÑвойÑÑва бÑзинÑ
ÐÑÑ Ð¿Ñо бÑзинÑ, ее ÑимиÑеÑкий ÑоÑÑав, пиÑÐµÐ²Ð°Ñ ÑенноÑÑÑ, налиÑие виÑаминов и минеÑаловedaplus.info
Я так полагаю, что Мега у кого-то слямзила рецепт. Хобби у нее такое. Так-что не переживайте.Хм... То есть зря я выбор Меги выше расхвалила?
И что со вкусом?У черной ягоды черного цвета. У меня растет.
Аронию хорошо в компоты и мармелады,желе ,для цвета.И что со вкусом?
PS У меня Арония растет. Варенье никто не ест. Пробовала замораживать и на кампот - не пошла. Оставляю птицам.
Спасибо, ЛедиИ она сильно снижает артериальное давление.
Можно сушить и потом по горсточке есть при склонности к гипертонии.
Дело в том, что у красной тоже красные, только пока незрелые, а как поспеют, черными становятся. Я так из статьи понялаУ черной ягоды черного цвета. У меня растет.
Аронию или черноплодку обожаю. У меня тоже растет. Немного добавляю в компоты когда созреет делаю ассорти из всего что растет в саду и ее для цвета и вкуса. Но самое любимое это беру банку например литровую засыпаю ягоды примерно на две трети, немного толку деревянной лопаткой, но не сильно и заливаю водкой. И в темное место на месяц. Потом процеживаю и очень вкусно. А тут еще прочитала, что она очень полезна для беременных, от онкологии и какие- то очередные исследования выявили что она этот вирус под номером 19 убивает. В общем я когда поняла, что я наобщалась от души со всеми заболевшими этим вирусом и симптомов пока не было от души накатила с перепугу?. Ну уж не знаю помогло мне это хоть как то или нет, заболеть то я заболела, но моральное удовлетворение было.? . Еще когда варенье яблочное варю черноплодку добавляю, но немного и предварительно блендером разбиваю, иначе она жесткая. Правда ей нельзя увлекаться, она очень полезная, но кровь загущает.И что со вкусом?
PS У меня Арония растет. Варенье никто не ест. Пробовала замораживать и на кампот - не пошла. Оставляю птицам.
Я видела красную зрелую бузину. У меня когда поспеет черная. Я цветы насушила, а ягоды попробовать не рискнула. Она у меня только в этом году хорошо цвела и вызрела, обычно вымерзает зимой и еле отраствет летом.Но спорить не буду, так как могу и ошибаться.Дело в том, что у красной тоже красные, только пока незрелые, а как поспеют, черными становятся. Я так из статьи поняла
У нас растет в деревне красная,после созревания так и остаётся красной,несъедобная,даже птички не едят.Дело в том, что у красной тоже красные, только пока незрелые, а как поспеют, черными становятся. Я так из статьи поняла
Это классический итальянский пирог 12 ложек, получается, как бисквитПирог типа тарта - тонке тесто (часто песочное) с кремом-ганашем. Очень распространенная выпечка в штатах. Тут лимонный. Думаю вкусный. Куда там оливковое масло вводилась не представляю, все же для выпечки чаще сливочное или маргарин используют. Вообще оливки фаршированные лимонами отличая закуска. Может пирог соленый? Есть же пироги с мясом или квашенной капустой? С другой стороны, шоколад с солью/перцем, соленая карамель, яблоки с сыром или базиликом - это оригинально и многим заходит. Так что пирог скорее всего вкусный, просто приготовлен явно не сиятельной.
Как по мне так слишком много сахара - получается 250 грамм!!! Почти в 2 раза больше муки...Это классический итальянский пирог 12 ложек, получается, как бисквит
.."Приготовить пирог "12 ложек" сможет даже ребенок, но в тоже время - это бисквит, которому нет равных. Легкий как облако, с приятных цитрусовым ароматом, буквально тающий во рту! Свое название он получил за то, что не нужно отмеривать строго граммы на весах или разглядывать шкалу на мерном стакане. Все предельно просто и практически все ингредиенты добавляются в количестве 12 столовых ложек. В интернете можно встретить эту выпечку под названием "Итальянский пирог без весов". В тесто можно добавлять различные сухофрукты, орехи или цукаты, а можно использовать бисквит и для приготовления торта.
Ингредиенты: Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель для теста — 10 Грамм (1 пакетик) Соль — 1 Щепотка Лимон — 0,5 Штуки Сахар — 12 Ст. ложек Растительное масло — 12 Ст. ложек Молоко — 12 Ст. ложек Мука — 12 Ст. ложе Подробнее: Пирог "12 ложек" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру"...
Подробнее: Пирог "12 ложек" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Так что ничего там страшного нет, все легко и вкусно
А мы с мужем вчера наслаждались та-там рубцом или требухой. Сейчас можно без проблем купить чистенькую, беленькую требуху и сделать просто деликатес.
Я отвариваю ее в мультиварке чтобы мои домашние не воротили свои чувствительные носы ( хотя запаха -то и нет как такового), режу полукольцами много - много лука, пассерую его до мягкости на растительном масле (если не боитесь холестерина и уверенны в качестве сливочного масла, на нем будет еще вкуснее). отваренную требуху режете тонкой лапшой, добавляете к луку, солите, перчите и тушите вместе до готовности. Очень вкусно! Но...если бы я сначала прочитала Теккерея "Ярмарку тщеславия" с описанием вареной требухи раньше, чем мой папа готовил, вряд ли бы я ее стала есть. Но получилось наоборот, поэтому рубец или требуха для меня деликатес.