Кулинария. Рецепты | Страница 57 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

    С уважением, ROYALS

  • Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

    С уважением, ROYALS

  • Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

    С уважением, ROYALS.

Кулинария. Рецепты

  • Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Леди,а что вкусненькое вы будете готовить на Пасху?
Никак не определюсь.
 
А я просто в вине красном третий год варю. )) Помните старый тренд из инстанграма ?
Жаль что фото не передаёт мерцание, ну прям Сваровски.)
Вот как разх сегодня по утренним Вестях говорили о разных способах окрашивания яичек к Пасхе. И про красное вино сказали. Такой рецепт привели - на пол-литра красного вина 2 столовые ложки сахарного песка.
А Вы, уважаемая леди @Klara , тоже песок добавляете?
Действительно, яйца получаются такие как в инее и мерцают. очень красиво.
Но у меня еще вопрос. Белок при таком способе не синеет?
 
Я вчера яйца уже покрасила, но стало интересно).
Поставила варить, а тут, оказывается, еще и сахар нужно докинуть ).
Что ж, завтра посмотрим, что получится doprigalis
 
Леди,а что вкусненькое вы будете готовить на Пасху?
Никак не определюсь.
У меня тоже будет рыба - запеченный в фольге пангасиус с сельдереем и салат с кальмарами.
 
Леди,я тут просматривала рецензии на рестораны,так вот пришла к выводу,что практически в любом из достойных упоминания одним из фирменных блюд является тартар из сырой говядины.И рецензенты прямо захлёбывается от восторга,как им было вкусно!
Лично я ни при каких условиях не могу есть сырое мясо,как бы изощрённо его не приготовили,хотя сиживать в дорогих ресторанах приходилось.
Интересно,а как вы относитесь к сырому мясу?
Некоторые конспирологи и историки- альтернативщики утверждают,что само блюдо " тартар" в Европе появилось после страшного катаклизма в Сибири,уничтожившего великую Тартарию ( то есть там все было перемолото в фарш)...
 
тартар из сырой говядины.И рецензенты прямо захлёбывается от восторга,как им было вкусно!
Я пробовала тартар. Не зашёл. Совсем Я вообще не люблю мясо с кровью. Даже стейки прожарки "медиум велл" напрягают, хотя такие стейки считаются уже пережаренными.
 
Леди,я тут просматривала рецензии на рестораны,так вот пришла к выводу,что практически в любом из достойных упоминания одним из фирменных блюд является тартар из сырой говядины.И рецензенты прямо захлёбывается от восторга,как им было вкусно!
Лично я ни при каких условиях не могу есть сырое мясо,как бы изощрённо его не приготовили,хотя сиживать в дорогих ресторанах приходилось.
Интересно,а как вы относитесь к сырому мясу?
Некоторые конспирологи и историки- альтернативщики утверждают,что само блюдо " тартар" в Европе появилось после страшного катаклизма в Сибири,уничтожившего великую Тартарию ( то есть там все было перемолото в фарш)...
Я очень консервативна в еде. Мои блюда это вся книга о вкусной и здоровой пище 1958 года. То есть обычная русская кухня. Никогда не ем сырого ничего. Ни мясо, ни рыбу, ни роллы, ни стейки средней прожарки. Овощи больше люблю тушеные. Просто заставить себя не могу. И морепродукты от которых все в восторге, кроме рыбы, не могу есть. Ну кальмары еще. Такие причуды организма.
 
Креветок,лангустинов,крабов ,раков,кальмаров ,гребешки очень люблю,а вот мидий,устриц не принимаю ни в каком виде.
Ну и все сырое для меня исключено.
 
Креветок,лангустинов,крабов ,раков,кальмаров ,гребешки очень люблю,а вот мидий,устриц не принимаю ни в каком виде.
Ну и все сырое для меня исключено.
Имена роднят во вкусах 066
 
Леди,я тут просматривала рецензии на рестораны,так вот пришла к выводу,что практически в любом из достойных упоминания одним из фирменных блюд является тартар из сырой говядины.И рецензенты прямо захлёбывается от восторга,как им было вкусно!
Лично я ни при каких условиях не могу есть сырое мясо,как бы изощрённо его не приготовили,хотя сиживать в дорогих ресторанах приходилось.
Интересно,а как вы относитесь к сырому мясу?
Некоторые конспирологи и историки- альтернативщики утверждают,что само блюдо " тартар" в Европе появилось после страшного катаклизма в Сибири,уничтожившего великую Тартарию ( то есть там все было перемолото в фарш)...
Долго не решалась попробовать. Но таки случилось. И поняла, что мне вкусно. Но не каждая версия. Мне нужны солоновато-острые и хрустящие элементы - лук, корнишоны, каперсы. Чисто мясо сырое мне не вкусно.
Я и стейки раньше признавала только вел дан. Теперь медиум лопаю.
 
Леди,я тут просматривала рецензии на рестораны,так вот пришла к выводу,что практически в любом из достойных упоминания одним из фирменных блюд является тартар из сырой говядины.И рецензенты прямо захлёбывается от восторга,как им было вкусно!
Лично я ни при каких условиях не могу есть сырое мясо,как бы изощрённо его не приготовили,хотя сиживать в дорогих ресторанах приходилось.
Интересно,а как вы относитесь к сырому мясу?
Некоторые конспирологи и историки- альтернативщики утверждают,что само блюдо " тартар" в Европе появилось после страшного катаклизма в Сибири,уничтожившего великую Тартарию ( то есть там все было перемолото в фарш)...
Тартар из говядины понравился.
Понравился тартар из тунца.
Вкусно, но страшновато. Точно не буду кушать из свежей красной рыбы. Дикая рыба вся заражена паразитами.
Тунец там где ела тартар (из него ) не водится. Надеялась, что он первоначально у них в замороженном виде.
Мы конечно всю рыбу промораживаем. Но устрицы, гребешок ( чаще ) едим сырые с соусом. Они более нежные.
Но мне нравится все засунуть в горячую духовку и до первых бульков .
 
Последнее редактирование:
Дикая рыба вся заражена паразитами
Вы очень удивитесь,дорогая леди Ла-ла-ла,какое неисчислимое количество паразитов бывает у коров...
И промораживание мало кого из них убивает.
 
Назад
Сверху Снизу