Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Заливного судачка. Чтобы не перебарщивать с жирным, ведь кулич сдобный, пасха жирненькая.Леди,а что вкусненькое вы будете готовить на Пасху?
Вот как разх сегодня по утренним Вестях говорили о разных способах окрашивания яичек к Пасхе. И про красное вино сказали. Такой рецепт привели - на пол-литра красного вина 2 столовые ложки сахарного песка.А я просто в вине красном третий год варю. )) Помните старый тренд из инстанграма ?
Жаль что фото не передаёт мерцание, ну прям Сваровски.)
У меня тоже будет рыба - запеченный в фольге пангасиус с сельдереем и салат с кальмарами.Леди,а что вкусненькое вы будете готовить на Пасху?
Никак не определюсь.
Все фото прекрасны. У вас золотые рукиЧто-то пошло не так... 1 фото явно лишнее.
Я пробовала тартар. Не зашёл. Совсем Я вообще не люблю мясо с кровью. Даже стейки прожарки "медиум велл" напрягают, хотя такие стейки считаются уже пережаренными.тартар из сырой говядины.И рецензенты прямо захлёбывается от восторга,как им было вкусно!
Я очень консервативна в еде. Мои блюда это вся книга о вкусной и здоровой пище 1958 года. То есть обычная русская кухня. Никогда не ем сырого ничего. Ни мясо, ни рыбу, ни роллы, ни стейки средней прожарки. Овощи больше люблю тушеные. Просто заставить себя не могу. И морепродукты от которых все в восторге, кроме рыбы, не могу есть. Ну кальмары еще. Такие причуды организма.Леди,я тут просматривала рецензии на рестораны,так вот пришла к выводу,что практически в любом из достойных упоминания одним из фирменных блюд является тартар из сырой говядины.И рецензенты прямо захлёбывается от восторга,как им было вкусно!
Лично я ни при каких условиях не могу есть сырое мясо,как бы изощрённо его не приготовили,хотя сиживать в дорогих ресторанах приходилось.
Интересно,а как вы относитесь к сырому мясу?
Некоторые конспирологи и историки- альтернативщики утверждают,что само блюдо " тартар" в Европе появилось после страшного катаклизма в Сибири,уничтожившего великую Тартарию ( то есть там все было перемолото в фарш)...
А кокильон из креветок не пробовали?И морепродукты от которых все в восторге, кроме рыбы, не могу есть.
Я не ем креветки совсем. Пробовала, но не могу.А кокильон из креветок не пробовали?
Имена роднят во вкусахКреветок,лангустинов,крабов ,раков,кальмаров ,гребешки очень люблю,а вот мидий,устриц не принимаю ни в каком виде.
Ну и все сырое для меня исключено.
Долго не решалась попробовать. Но таки случилось. И поняла, что мне вкусно. Но не каждая версия. Мне нужны солоновато-острые и хрустящие элементы - лук, корнишоны, каперсы. Чисто мясо сырое мне не вкусно.Леди,я тут просматривала рецензии на рестораны,так вот пришла к выводу,что практически в любом из достойных упоминания одним из фирменных блюд является тартар из сырой говядины.И рецензенты прямо захлёбывается от восторга,как им было вкусно!
Лично я ни при каких условиях не могу есть сырое мясо,как бы изощрённо его не приготовили,хотя сиживать в дорогих ресторанах приходилось.
Некоторые конспирологи и историки- альтернативщики утверждают,что само блюдо " тартар" в Европе появилось после страшного катаклизма в Сибири,уничтожившего великую Тартарию ( то есть там все было перемолото в фарш)...
Тартар из говядины понравился.Леди,я тут просматривала рецензии на рестораны,так вот пришла к выводу,что практически в любом из достойных упоминания одним из фирменных блюд является тартар из сырой говядины.И рецензенты прямо захлёбывается от восторга,как им было вкусно!
Вы очень удивитесь,дорогая леди Ла-ла-ла,какое неисчислимое количество паразитов бывает у коров...Дикая рыба вся заражена паразитами