Кулинария. Рецепты | Страница 58 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Кулинария. Рецепты

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Пять минут модного удовольствия и пять лет лечения от глистной инвазии.

В детстве накормили расколоткой . Ага,рыба была заморожена при -50. Безопасно же ))
Потом начались долгие скитания по паразитологам.

Ну,если очень хочется пострадать ливером и общим здоровьем, то - да! Кушайте на нездоровье!
Ешьте строганину из медвежатины и оленины. Конина тоже хороша!
Ну а чо? Всё же проверили в лабалаторие )) верим и жрём!

Бог послал огонь для дураков,чисто чтоб согреться ))

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Или вы соленое не морозите?
Именно. Чуть подмороженный небольшой кусок сала я нарезаю тоненькими ломтиками и укладываю на пленку слоями: ломтики сала, соль, перец и тоненькие ломтики чеснока и снова слой сала и т.д. Все заворачиваю и ставлю на стуки под гнёт при комнатной температуре. А потом просто в холодильнике храню. Но, как правило, надолго не залеживается Hi-hi-hi
А если наоборот, то чеснок промораживается.

Ни заморозка,ни кипяток не убивает яйца глист.
Разрушает их и цисты соль.В вечной мерзлоте яйца глист хранятся тысячи лет,мамонты не дадут соврать,а яйца/ цисты некоторых видов альвеококка/ эхинококка погибают только при кипячении не менее 1,5 часов.
. Дважды сталкивалась с очень тяжёлыми случаями.Первый-в 90- е годы, мальчик 7 лет,чех,в командировке с родителями,остро заболел пневмонией,на рентгене под пневмонией обнаружилась эхинококковая капсула 10 см в диаметре( то есть заражение произошло не в нашей стране)
Отец не поверил нашему диагнозу,после улучшения состояния малыша увезли в Прагу,потом в Германию,где он и умер после двух операций.
Мать ребенка говорила,что мальчик очень любил сырой фарш и отбивные с кровью.
Второй- девочка 8 лет,уже в 2000- е,часто отдыхали в Таиланде и Турции,последний раз за месяц до болезни,ела мясо акулы и крокодила.Поступила с непонятными подъёмами и падениями температуры,сыпи разнообразные преходящие по всему телу,резкое падение гемоглобина,но при этом жуткий аппетит,что для анемии не характерно,а девочка худела,ветром качало.
Диагноз выставили в первые же сутки,но не могли понять,что за паразит,потребовалась консультация московского института паразитологии,у нас таких глистов не водится.Лечили год,лекарства тоже через Минздрав,потому что их в стране не было за ненадобностью,очень дорого,долго и мучительно для ребенка.
Девочка осталась жива и полностью выздоровела.
Ещё одно: моя соседка в 90- е работала главным врачом санэпидстации.
Меняла автомобили и модные тогда шубы- норка,песец,рысь- при скромной зарплате.
Потом выяснилось,что она на рынке штамповала подряд все мясо,не проверяя на паразитов,за нехилую денежку...
Так что везде человеческий фактор,не думаю,что сейчас люди изменились!

Вот-вот, миледи Джекки!
Проштампованную говядину купили,а там капсула.
Хорошо, что я занудливо кромсаю мясо для фарша мелким кубиком.
С другой стороны,как уследит вет.контроль за всем организмом скотины?

Назад
Сверху Снизу