Ого! Напомните,пожалуйста.Мало того, что прямым текстом говорилось, что родили её для спасения старшей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ого! Напомните,пожалуйста.Мало того, что прямым текстом говорилось, что родили её для спасения старшей
Официальной инфы как таковой нет, но в сплетнях полно.Ого! Напомните,пожалуйста.
Может ей позволят выйти замуж по любви, и не будет жестких рамок, что в поведении, что в поиске своего жизненного пути. Старшая получает больше, но у неё и ограничений больше.А мне всё время обидно за её младшую сестру. Вот уж у кого должно пышным цветом чувство запасного и ненужного. Мало того, что прямым текстом говорилось, что родили её для спасения старшей, так и девчонке ничего, а сестрице-наследнице всё и ещё больше. Понимаю, что у них такие порядки, но отец так-то король, мог бы что-нить придумать
Я читала, что это миф.прямым текстом говорилось, что родили её для спасения старшей
Наряд подобран не совсем удачно. То на красной дорожке, то на красном диване. Как будто хотела слиться и не отсвечивать. Советники ведь должны знать ту обстановку, где будет проходить встреча, почему не посоветовали другой цвет костюма.Леонор прибыла с официальным визитом в Португалию.
Идет ей форма.Принцесса Леонор начала обучение в Военно-морской академии
А младшая София выше и матери, и сестры выросла. И рядят её в тапочки ко всем нарядам, чтобы маму и наследницу не затмевалаЗря она короткое платьишко надела.
Сразу весь королевский лоск слинял.
А может быть, она сама хочет носить балетки? С моей точки зрения, конечно, потому что я достаточно высокая и "торчу" выше почти всех. Ношу туфли без каблука, больше всего люблю балетки. Так была и на выпускном, и на свадьбе.И рядят её в тапочки ко всем нарядам, чтобы маму и наследницу не затмевала