Если вспомнить песенку про бегемота, у которого нету талии...Некуда написАть .
Ещё и чашку чая могут кинуть в мордулица. А я ведь могу и чайником в ответ приложить ))
Вдруг она после чайника танцевать научится?

Оно нам надо?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Если вспомнить песенку про бегемота, у которого нету талии...Некуда написАть .
Ещё и чашку чая могут кинуть в мордулица. А я ведь могу и чайником в ответ приложить ))
Вообще-то американские дети ложатся спать рано,потому что в школу или в садик с шести утра....Похоже, что фото принца Арчи сделано в Мексике, в отеле Куиксмала в Карейесе (Мексика)...
Если на фото закат, то получается, что мальчик не ещё в пижаме после сна выбежал на балкон, а уже в пижаме. Готовится ко сну, получается. Посмотрела закат солнца на сегодня в Акапулько (тоже западное побережье Мексики). Около 19-00. И шестилетку в такое время спать отправляют?
Понятно, что ради эффектного кадра мальчика заставили надеть пижаму и стоять смотреть на солнце, но что ж так депрессивно-то в итоге?
Пагадити! Думаете, школа поехала за арчибоем в Мексику? Раз в 7 вечера уже пижама надета...Вообще-то американские дети ложатся спать рано,потому что в школу или в садик с шести утра.
В семь вечера почти все дети спят уже.
Вы не понимаИти!Пагадити! Думаете, школа поехала за арчибоем в Мексику? Раз в 7 вечера уже пижама надета...![]()
и скорее всего, подрабатывает в Netflix садовникомОни никогда не жили в том особняке, который, по их словам, всегда принадлежал им. Это дом-приманка. Это место сдаётся в аренду создателям контента, фотографам и отчаявшимся герцогиням, которые пытаются выглядеть богаче, чем они есть. Мэг живёт на пляже, а не в Монтекато. .