Маленькие Сассексы | Страница 158 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Некуда написАть .
Ещё и чашку чая могут кинуть в мордулица. А я ведь могу и чайником в ответ приложить ))
Если вспомнить песенку про бегемота, у которого нету талии...
Вдруг она после чайника танцевать научится?074
Оно нам надо? Dumayu Hi-hi-hi

...Похоже, что фото принца Арчи сделано в Мексике, в отеле Куиксмала в Карейесе (Мексика)...

Если на фото закат, то получается, что мальчик не ещё в пижаме после сна выбежал на балкон, а уже в пижаме. Готовится ко сну, получается. Посмотрела закат солнца на сегодня в Акапулько (тоже западное побережье Мексики). Около 19-00. И шестилетку в такое время спать отправляют?
Понятно, что ради эффектного кадра мальчика заставили надеть пижаму и стоять смотреть на солнце, но что ж так депрессивно-то в итоге?
Вообще-то американские дети ложатся спать рано,потому что в школу или в садик с шести утра.
В семь вечера почти все дети спят уже.

Вообще-то американские дети ложатся спать рано,потому что в школу или в садик с шести утра.
В семь вечера почти все дети спят уже.
Пагадити! Думаете, школа поехала за арчибоем в Мексику? Раз в 7 вечера уже пижама надета... Dumayuwacko2oy!

Пагадити! Думаете, школа поехала за арчибоем в Мексику? Раз в 7 вечера уже пижама надета... Dumayuwacko2oy!
Вы не понимаИти!
Это ж маленький принц от настоящей голливудской прЫнцессы,у них своя школа,мобильная!

Несколько комментов из Дейли Мейл на последнюю фотографию Арчи:

Я не думаю, что он ходит в школу. Не так давно Мэгс искала домашнего учителя для Арчи, заявляя, что он будет учиться на дому.

___
Согласно одной из теорий, он — ребёнок Гарри от кого-то, с кем он изменял. Он живёт со своей матерью, и его зовут не Арчи. Мэг инсценировала беременность, чтобы скрыть измену Гарри, и с тех пор они заводили других детей. Лили была полностью вымышленным персонажем.
___

Они никогда не жили в том особняке, который, по их словам, всегда принадлежал им. Это дом-приманка. Это место сдаётся в аренду создателям контента, фотографам и отчаявшимся герцогиням, которые пытаются выглядеть богаче, чем они есть. Мэг живёт на пляже, а не в Монтекато. Лежать на спине, лежать на спине, лежать на спине...
___

Нужно проверить, действительно ли они ходят в какую-нибудь школу? Некоторое время назад Мэгс заявила, что Арчи будет учиться на дому и не будет ходить в школу. Если бы дети ходили в школу, их бы видели.

______
Так что похоже школа у Арчи действительно мобильная

Они никогда не жили в том особняке, который, по их словам, всегда принадлежал им. Это дом-приманка. Это место сдаётся в аренду создателям контента, фотографам и отчаявшимся герцогиням, которые пытаются выглядеть богаче, чем они есть. Мэг живёт на пляже, а не в Монтекато. .
и скорее всего, подрабатывает в Netflix садовником
864.gif

А вот и мы

Ой, сюда не заходила, думала Арчутку надо в маменькину тему приносить. Каюсь. Сплошной повтор. Удаляйте😂😂😂

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу