Вчера Меган Маркл в своих социальных сетях выложила фотографию в честь дня девочек, где они с босой Лилибет стоят на камнях около ручья.

На фотографии герцогиня Сассекская одета в белоснежную льняную рубашку и брюки в тон, а на Лилибет розовая футболка и легинсы, а в руках у нее розовая сумочка, на которой угадывается что-то радужное.
И со вчерашнего дня меня мучал вопрос, где я уже видела точно такую же Лилибет, 100% видела. И ведь я нашла.
В июне этого года Меган опубликовала видео, где она занимается каллиграфией, собирает малину (или скорее ежевику), варит варенье, позирует перед камерой с тарелкой фруктов и собирает мёд у своих пчёл. В какой-то момент к стоящей на мостике Меган присоединяется её дочь Лилибет.
Пост был подписан:
Немного закулисья As Ever.
Надеюсь, вам понравятся ваши угощения, когда они прибудут на этой неделе!
Внимательные фанаты заметили, что в клипе на Лилибет надета радужная сумка через плечо с розовой боковиной от бренда детских игрушек Jellycat, стоимость которой 48 долларов (3700 рублей).
Если присмотреться, то видно, что девочка одета точно также, как на вчерашней фотографии, те же легинсы, футболка и та же прическа-мальвинка.
Даже рубашка у Меган Маркл одинаковая, вот только на июньских кадрах у нее черные шорты и резиновые сапоги, а на вчерашней - белые брюки.
Получается, что фотосессия с Лилибет была сделана как минимум в начале лета и впервые использовалась в рекламе As Ever.
Не момент с прогулки мамы и дочки, а просто рекламный кадр, где ребенок не больше, чем реквизит.