Маленькие Сассексы | Страница 159 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

А помните летом же Меган выкладывала фото с Лили, где они стояли на каком то деревянном мостике. Меган была в резиновых сапогах и шортах, в белой рубашке и шляпе. А Лили была в розовых футболке и лосинах и с розовой же сумочкой. Не стой ли фотосессии это фото. Я не могла найти то фото, чтобы сравнить. Если там девочка в той же одежде, то это "консервы" как всегда.

А помните летом же Меган выкладывала фото с Лили, где они стояли на каком то деревянном мостике. Меган была в резиновых сапогах и шортах, в белой рубашке и шляпе. А Лили была в розовых футболке и лосинах и с розовой же сумочкой. Не стой ли фотосессии это фото. Я не могла найти то фото, чтобы сравнить. Если там девочка в той же одежде, то это "консервы" как всегда.
1760279567862.png
Не мне одной показалось, что это из предыдущей фотосессии. Как всегда, Меган наделает разных консервов сразу за одну фотосессию, а потом выкладывает в течение года. Сама наряды меняет, а ребенок то как выдан в одном наряде, так и фоткается. С Сиреной Уильямс, якобы в доме Сассекских, не в этом ли наряде девочка сфотографирована, не с этой ли фотосессии?
Вчера Меган Маркл в своих социальных сетях выложила фотографию в честь дня девочек, где они с босой Лилибет стоят на камнях около ручья.

На фотографии герцогиня Сассекская одета в белоснежную льняную рубашку и брюки в тон, а на Лилибет розовая футболка и легинсы, а в руках у нее розовая сумочка, на которой угадывается что-то радужное.

И со вчерашнего дня меня мучал вопрос, где я уже видела точно такую же Лилибет, 100% видела. И ведь я нашла.

В июне этого года Меган опубликовала видео, где она занимается каллиграфией, собирает малину (или скорее ежевику), варит варенье, позирует перед камерой с тарелкой фруктов и собирает мёд у своих пчёл. В какой-то момент к стоящей на мостике Меган присоединяется её дочь Лилибет.

Пост был подписан:

Немного закулисья As Ever.
Надеюсь, вам понравятся ваши угощения, когда они прибудут на этой неделе! 🍯

Внимательные фанаты заметили, что в клипе на Лилибет надета радужная сумка через плечо с розовой боковиной от бренда детских игрушек Jellycat, стоимость которой 48 долларов (3700 рублей).

Если присмотреться, то видно, что девочка одета точно также, как на вчерашней фотографии, те же легинсы, футболка и та же прическа-мальвинка.
Даже рубашка у Меган Маркл одинаковая, вот только на июньских кадрах у нее черные шорты и резиновые сапоги, а на вчерашней - белые брюки.

Получается, что фотосессия с Лилибет была сделана как минимум в начале лета и впервые использовалась в рекламе As Ever.
Не момент с прогулки мамы и дочки, а просто рекламный кадр, где ребенок не больше, чем реквизит.
Фото в статье не вставились, но в принципе, я скопировала выше фото о которых идет речь.

Ей надо экономить. Арендовала ребёнка на день - надо сделать кучу заготовок. Жаль летом нельзя смонтировать зиму, тогда бы на весь год хватило

Назад
Сверху Снизу